LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Raval Jogi Mastana Raval Jogi” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional” and was released on “Jun 5, 2017” in the beautiful voice of “unkown”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Video”. It was released under the music label of ”Unknown”.
Raval Jogi Mastana Raval Jogi – Chetavani Bhajan Lyrics in English
~ raval jogi mastana ~
dhara gagan me ginti bata do,
charo khut nishana.
re santo ! Raval jogi mastana.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
teen lok chavde bhavan bata do,
devta mulak makana.
konsa raja janta me baitha ,
konsa mantri tharpana.
re santo ! Raval jogi mastana.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
jati sati kinta shahar me,
kitna masjid mandirana.
hindu mulo ki ginti bata do,
kinda ved purana.
re santo ! Raval jogi mastana.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
shahar bajar kitna lambai,
kinti bich dukana.
sona chandi ri sarraf bata do,
kitna maya ra khajana.
re santo ! Raval jogi mastana.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "रावल जोगी मस्ताना रावल जोगी" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "अज्ञात" की सुंदर आवाज में "5 जून, 2017" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "अज्ञात" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
रे संतो ! रावळ जोगी मस्ताना - मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स
~ रे संतो ! रावळ जोगी मस्ताना ~
धरा गगन में गिणती बता दो ,चारो खुट निशाना।
रे संतो ! रावळ जोगी मस्ताना। टेर। …
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तीन लोक चवदे भवन बता दो ,देवता मूलक मकाना।
कोनसा राजा जनता में बैठा ,कोनसा मंत्री थरपना ।
रे संतो ! रावळ जोगी मस्ताना। टेर। …
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जती सती कितना शहर में ,कितना मस्जिद मंदिरााणा।
हिन्दू मुलो की गिणती बता दो ,कितना वेद पुराणा।
रे संतो ! रावळ जोगी मस्ताना। टेर। …
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
शहर बाजार कितना लम्बाई ,कितनी बिच दुकाना।
सोना चांदी री सर्राफ बता दो ,कितना माया रा खजाना।
रे संतो ! रावळ जोगी मस्ताना। टेर। …
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भेद हो तो भेद बता दो ,घट अनुभव परवाना।
शीतलनाथ सलोनी जोगी ,सब घर अलख जगाणा।
रे संतो ! रावळ जोगी मस्ताना। टेर। …
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Jaane Kya Jadu Kar Gayo Re
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Unknown
जारी तिथि / Released Date : Jun 5, 2017
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Unknown
No comments yet