LYRIC

Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Ramdev Ji Ki Aarti Lyrics Lyrics in English and Hindi. Ramdev Pir is a Hindu deity duly worshiped in Rajasthan, India. He is also known for the others names like Baba Ramdev Ji, Ramdeo Pir, and Ramsha Pir. He was known to exist from 1352 to 1385 AD and ruled the fourteenth century. As they say in mythological stories, Lord Ramdev Pir was the Lord of the poor and downtrodden. He has done a lot to uplift the poor and suffering part of society, who had pain in their life. Devotees visit a temple in Rajasthan dedicated to God Ramdev Ji. Devotees also chant aarti in the devotion of Lord Ramdev Ji.

Ramdev Ji Ki Aarti Lyrics
Ramdev Ji Ki Aarti Lyrics In English:

Saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,
charaṇaon kee sevaa, dulaar kar loon,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pichham dharaan soo mhaaraan peer jee padhaariyaa,
pichham dharaan soo mhaaraan peer jee padhaariyaa,
ghar ajamal avataar liyo,
laachhaa sugaṇaa baa_ii kare haree ree aaratee,
harajee bhaaṭee ubaa chnvar ḍhoḽe,
baikuṇaṭhaa men baabaa hove thaaree aaratee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ghirat miṭhaa_iin baabaa chaḍhe thaare churamon,
dhoopaan ree mahakaar pade,
laachhaa sugaṇaa baa_ii kare haree ree aaratee,
harajee bhaaṭee ubaa chnvar ḍhoḽe,
baikuṇaṭhaa men baabaa hove thaaree aaratee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gngaa jamunaa bahe sarasvatee,
raamadev baabo sinaan kare,
laachhaa sugaṇaa baa_ii kare haree ree aaratee,
harajee bhaaṭee ubaa chnvar ḍhoḽe,
baikuṇaṭhaa men baabaa hove thaaree aaratee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

door door soon aave thaare jaataroo,
baapajee ree daragaa aage naman karen,
laachhaa sugaṇaa baa_ii kare haree ree aaratee,
harajee bhaaṭee ubaa chnvar ḍhoḽe,
baikuṇaṭhaa men baabaa hove thaaree aaratee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ḍhol nagaadaa naubat baaje
jhaalar ree jhaṇaakaar pade,
laachhaa sugaṇaa baa_ii kare haree ree aaratee,
harajee bhaaṭee ubaa chnvar ḍhoḽe,
baikuṇaṭhaa men baabaa hove thaaree aaratee,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

haree sharaṇaa men bhaaṭee harajee bole,
navaan re khaṇaḍaon me nisaan ghoore,
laachhaa sugaṇaa baa_ii kare haree ree aaratee,
harajee bhaaṭee ubaa chnvar ḍhoḽe,
baikuṇaṭhaa men baabaa hove thaaree aaratee,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaanaan men tere main kuṇaḍaal lagaa dyoon,
mor mukuṭ sir pe tere sajaa dyu,
naiṇaa syoon tero shrringaar kar dyu,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree haan saanvaraa teree,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chhappan kalee ko tero baagon baṇaa dyu,
baage men heeraa aur motee jadaa ḍayu,
motee jadaa ḍayu,
banado baṇaakar taiyaar dyu,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree haan saanvaraa teree,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

foolon ko bngalo main tero baṇaa dyu,
joohee aur chnpaa kee laṭakan lagaa dyu,
antar kesar kee bauchhaar kar dyu,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree haan saanvaraa teree,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kallaajharee ko tanne churamon baṇaa dyu,
mevaa kee kheechadee ko bhog main lagaa dyu,
bhog main lagaa dyu,
manade ree baataan do chaar kar lyoon,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree haan saanvaraa teree,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

“nirmal” (lekhak) kave hai mhaaron jivado ḍaare jee,
bas ek janam syoon man naa bhare jee,
man naa bhare jee,
janmaa janam ko karaar kar lyoon,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree haan saanvaraa teree,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

saanvaraa teree main manuhaar kar loon,
saanvaraa teree,
charaṇaon kee sevaa, dulaar kar loon,
saanvaraa teree main manuhaar kar loon,

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

रामदेव पीर एक हिंदू देवता हैं जिनकी भारत के राजस्थान में विधिवत पूजा की जाती है। उन्हें बाबा रामदेव जी, रामदेव पीर और रामशा पीर जैसे अन्य नामों के लिए भी जाना जाता है। वह 1352 से 1385 ईस्वी तक अस्तित्व में था और चौदहवीं शताब्दी पर शासन किया। जैसा कि पौराणिक कथाओं में कहा गया है, भगवान रामदेव पीर गरीबों और दलितों के भगवान थे। उन्होंने समाज के गरीब और पीड़ित हिस्से के उत्थान के लिए बहुत कुछ किया है, जिनके जीवन में दर्द था। भक्त राजस्थान में भगवान रामदेव जी को समर्पित एक मंदिर में जाते हैं। भक्त भगवान रामदेव जी की भक्ति में आरती भी करते हैं।


Baba Ramdev



बाबारामदेव आरती लिरिक्स हिंदी में:


साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,
चरणों की सेवा, दुलार कर लूँ, पिछम धरां सू म्हारां पीर जी पधारिया,
पिछम धरां सू म्हारां पीर जी पधारिया,
घर अजमल अवतार लियो,
लाछा सुगणा बाई करे हरी री आरती,
हरजी भाटी उबा चंवर ढोळे,
बैकुण्ठा में बाबा होवे थारी आरती,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घिरत मिठाईं बाबा चढ़े थारे चुरमों,
धूपां री महकार पड़े,
लाछा सुगणा बाई करे हरी री आरती,
हरजी भाटी उबा चंवर ढोळे,
बैकुण्ठा में बाबा होवे थारी आरती,
गंगा जमुना बहे सरस्वती,
रामदेव बाबो सिनान करे,
लाछा सुगणा बाई करे हरी री आरती,
हरजी भाटी उबा चंवर ढोळे,
बैकुण्ठा में बाबा होवे थारी आरती,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दूर दूर सूं आवे थारे जातरू,
बापजी री दरगा आगे नमन करें,
लाछा सुगणा बाई करे हरी री आरती,
हरजी भाटी उबा चंवर ढोळे,
बैकुण्ठा में बाबा होवे थारी आरती,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढोल नगाड़ा नौबत बाजे
झालर री झणकार पड़े,
लाछा सुगणा बाई करे हरी री आरती,
हरजी भाटी उबा चंवर ढोळे,
बैकुण्ठा में बाबा होवे थारी आरती,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हरी शरणा में भाटी हरजी बोले,
नवां रे खण्डों मे निसान घूरे,
लाछा सुगणा बाई करे हरी री आरती,
हरजी भाटी उबा चंवर ढोळे,
बैकुण्ठा में बाबा होवे थारी आरती,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कानां में तेरे मैं कुण्डल लगा द्यूं,
मोर मुकुट सिर पे तेरे सजा द्यु,
नैणा स्यूं तेरो श्रृंगार कर द्यु,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी हाँ साँवरा तेरी,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छप्पन कली को तेरो बाग़ों बणा द्यु,
बागे में हीरा और मोती जड़ा ड्यु,
मोती जड़ा ड्यु,
बनड़ो बणाकर तैयार द्यु,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी हाँ साँवरा तेरी,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूलों को बंगलो मैं तेरो बणा द्यु,
जूही और चंपा की लटकन लगा द्यु,
अंतर् केसर की बौछार कर द्यु,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी हाँ साँवरा तेरी,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल्लाझरी को तन्ने चुरमों बणा द्यु,
मेवा की खीचड़ी को भोग मैं लगा द्यु,
भोग मैं लगा द्यु,
मनड़े री बातां दो चार कर ल्यूं,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी हाँ साँवरा तेरी,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


“निर्मल” (लेखक) कवे है म्हारों जिवड़ो डरे जी,
बस एक जनम स्यूं मन ना भरे जी,
मन ना भरे जी,
जन्मा जनम को करार कर ल्यूं,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी हाँ साँवरा तेरी,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,
साँवरा तेरी,
चरणों की सेवा, दुलार कर लूँ,
साँवरा तेरी मैं मनुहार कर लूँ,


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


❖Album : Baba Ramdevji Aarti
❖Singer : Twinkle Vaishnav Raju Mewari
❖Lyrics : Paramparik
❖Music : Mewari Brothers
❖Editor : Ashok Deora
❖Music Label : PRG Music and Films Studio
❖Category : Album
❖Sub Category : Song
❖Director : Sajjan Singh Gehlot
❖Producer : Sajjan Singh Gehlot


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *