LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mara Satguru Aaya Pawna Papiya Bole Re ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “May 22, 2021” in the beautiful voice of “ Shiv Kumawat“. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Shiv Kumawat ”. It was released under the music label of “Shivam Studio Gudli Udaipur”.

Mara Satguru Aaya Pawna Papiya Bole Re – satguru bhajan lyrics in English

~ mara satguru aaya pawna papiya bole re ~
mor bole re papaiya bole re,
mara satguru aaya pawna ,
papaiya bole re.
mara dhin guru aaya pawna,
papaiya bole re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aisa aisa jogi jug me aaya,
bhulya jiv ka bharam mitaya.
ram naam ka pata lagaya,
o bhed sukhman ka khole re.
mara satguru aaya pawna ,
papaiya bole re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

panch tatv ki hai thari kaya,
en ra kon rup darshaya.
sat bhom se pare bataya,
o gyan gadi me khole re.
mara satguru aaya pawna ,
papaiya bole re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

panch kosh purn samjaya,
sat bhom se pare bataya.
sab sharir ko khol bataya,
tar me tar milaya re.
mara satguru aaya pawna ,
papaiya bole re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gopinath miliya guru pura,
shanakr nath charan chit laya.
aam ka desh ugam ka paya,
guru jug taran aaya re.
mara satguru aaya pawna ,
papaiya bole re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mor bole re papaiya bole re,
mara satguru aaya pawna ,
papaiya bole re.
mara dhin guru aaya pawna,
papaiya bole re.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मरा सतगुरु आया पावना पापिया बोले रे" के बोल मिलेंगे - "राजस्थानी भजन"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "शिव कुमावत" की खूबसूरत आवाज में "22 मई, 2021" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शिव कुमावत" हैं। इसे "शिवम स्टूडियो गुडली उदयपुर" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




मारा सतगुरु आया पावणा पपैया बोले रे - गुरुदेव भजन लिरिक्स इन हिंदी


~ मारा सतगुरु आया पावणा पपैया बोले रे ~
मोर बोले रे पपैया बोले रे।
म्हारा सतगुरु आया पावणा,पपैया बोले रे।
मारा धिन गुरु आया पावणा,पपैया बोले रे।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसा ऐसा जोगी जुग मे आया,
भूल्या जीव का भरम मिटाया।
राम नाम का पता लगाया , ओ भेद सुखमण का खोले रे।
मारा सतगुरु आया पावणा,पपैया बोले रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पांच तत्व की हैं थारी काया,
इन रा कोन रूप दर्शाया।
सात भौम से परे बताया,ओ ज्ञान गाढी में खोले रे।
मारा सतगुरु आया पावणा,पपैया बोले रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पांच कोष पुर्ण समजाया,
सात भौम से परे बताया।
सब शरीर को खोल बताया,तार में तार मीलाया रे।
मारा सतगुरु आया पावणा,पपैया बोले रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गोपीनाथ मीलीया गुरु पुरा,
शंकर नाथ चरण चीत लाया।
आम का देश ऊगम का पाया,गुरु जुग तारण आया रे।
मारा सतगुरु आया पावणा,पपैया बोले रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोर बोले रे पपैया बोले रे।
म्हारा सतगुरु आया पावणा,पपैया बोले रे।
मारा धिन गुरु आया पावणा,पपैया बोले रे।।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Mara Satguru Aaya Pawna Papiya Bole Re
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Shiv Kumawat
जारी तिथि / Released Date : May 22, 2021
कलाकार / Cast : Shiv Kumawat
लेबल / Label : Shivam Studio Gudli Udaipur


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *