LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Saanch Barabar Tap Nahi” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The Music Director is “Anil Nagori”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “01 November 2019” in the beautiful voice of “Anil Nagori”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anil Nagori”. It was released under the music label of “NMG Music Nokha”.

Saanch Barabar Tap Nahi Lyrics

Lyrics in English

Anil Nagori’s career has started since childhood because he is only 18 years old and even at such a young age, he has ruled the hearts of people in the field of music due to his passion, people are crazy about his hymns. A new turning point in his life came when he was only 6 years old, when his mother died, then he started living with his father. When his father went to Jagran at night, he took him along with him, since then he inspired himself to pursue music sessions.

jhooth baraabar paap nahin chhe ,
saach baraabar tap konya.
raam naam ke naam baraabar ,
aur doosara tap konya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shaptrshi sa rshi nahin chhe ,
vedavyaas sa gyaanee nahin.
harichand sa poot nahin chhe ,
seeta see mahaaraanee nahin.
shreedaadee jee harichand aur ,
karn saarika daanee nahin.
raavan sa abhimaanee konya ,
lanka see raajadhaanee nahin.
sakal srsti ka bhaar dharaneey ,
shesh sa sarp konya.
raam naam ke naam baraabar ,
aur doosara tap konya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chandr sarisa seel nahin chhe ,
sooraj sa prakaash nahin.
saat deep nav khand bich mein ,
svargapuree sa vaash nahin.
kaam krodh madhalobhee jitiya ,
rshiyon sa sanyaas nahin.
vaanar kul mein janam le ke ,
hanumat jaisa daas nahin.
prdhvee jaisa dheer nahin hai ,
aasamaan sa choop konya.
raam naam ke naam baraabar ,
aur doosara tap konya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ved jaisa granth nahin chhe,
geeta jaisa gyaan nahin.
ganga jaisa neer nahin chhe ,
annadaan sa daan nahin.
taanasen sa gaayak nahin chhe ,
kaal sa balavaananaheen .
mahaabhaarat sa yuddh nahin chhe ,
baalee sa varadaan nahin.
dhruv jaisa atal nahin chhe,
kalp jaisa vrksh konya.
raam naam ke naam baraabar ,
aur doosara tap konya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aaj kal ka dhang bigadagya ,
konee vakt sachchaee ka.
dhoka dekar gala kaat de ,
saga bhaee bhaee ka.
bheetar dil mein khot bhariya chhe ,
oopar kaam saphaee ka.
haree naaraayan sharma kahata ,
konee vakt sachchaee ka.
beree dushman failagaya jag mein ,
aapas mein sampat konya.
raam naam ke naam baraabar ,
aur doosara tap konya.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jhooth baraabar paap nahin chhe ,
saach baraabar tap konya.
raam naam ke naam baraabar ,
aur doosara tap konya.

Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

Lyrics in Hindi


Saanch Barabar Tap Nahi Lyrics


अनिल नागौरी के कैरियर की शुरुआत बचपन से ही हो गई है क्योंकि अभी इनकी उम्र मात्र 18 साल की है और इतनी छोटी उम्र में भी उन्होंने अपने जुनून के बदौलत संगीत के क्षेत्र में लोगों के दिलों पर राज किया है लोग इनके भजनों के दीवाने हैं। इनके जीवन में नया मोड़ तब आया जब ये मात्र 6 साल के थे तब उनके माता जी का देहांत हो गया, तब इन्होंने अपने पिताजी के साथ ही रहना प्रारंभ किया। जब इनके पिता जी कहीं रात्रि जागरण में जाते तो यह उन को साथ में लेकर जाते हैं तभी से इन्होंने संगीत के सत्र में अपने आप को आगे बढ़ाने के लिए प्रेरित किया।


झूठ बराबर पाप नहीं छे ,
साच बराबर तप कोन्या।
राम नाम के नाम बराबर ,
और दूसरा तप कोन्या।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शप्तऋषि सा ऋषि नहीं छे ,
वेदव्यास सा ज्ञानी नहीं।
हरिचंद सा पूत नहीं छे ,
सीता सी महारानी नहीं।
श्रीदादी जी हरिचंद और ,
कर्ण सारिका दानी नहीं।
रावण सा अभिमानी कोन्या ,
लंका सी राजधानी नहीं।
सकल सृस्टि का भार धरणीय ,
शेष सा सर्प कोन्या।
राम नाम के नाम बराबर ,
और दूसरा तप कोन्या।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चंद्र सरिसा सील नहीं छे ,
सूरज सा प्रकाश नहीं।
सात दीप नव खंड बिच में ,
स्वर्गपुरी सा वाश नहीं।
काम क्रोध मधलोभी जितिया ,
ऋषियों सा सन्यास नहीं।
वानर कुल में जनम ले के ,
हनुमत जैसा दास नहीं।
पृध्वी जैसा धीर नहीं है ,
आसमान सा चूप कोन्या।
राम नाम के नाम बराबर ,
और दूसरा तप कोन्या।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वेद जैसा ग्रन्थ नहीं छे,
गीता जैसा ज्ञान नहीं।
गंगा जैसा नीर नहीं छे ,
अन्नदान सा दान नहीं।
तानसेन सा गायक नहीं छे ,
काल सा बलवाननहीं ।
महाभारत सा युद्ध नहीं छे ,
बाली सा वरदान नहीं।
ध्रुव जैसा अटल नहीं छे,
कल्प जैसा वृक्ष कोन्या।
राम नाम के नाम बराबर ,
और दूसरा तप कोन्या।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज कल का ढंग बिगड़ग्या ,
कोनी वक्त सच्चाई का।
धोका देकर गला काट दे ,
सगा भाई भाई का।
भीतर दिल में खोट भरिया छे ,
ऊपर काम सफाई का।
हरी नारायण शर्मा कहता ,
कोनी वक्त सच्चाई का।
बेरी दुश्मन फ़ैलगया जग में ,
आपस में सम्पत कोन्या।
राम नाम के नाम बराबर ,
और दूसरा तप कोन्या।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झूठ बराबर पाप नहीं छे ,
साच बराबर तप कोन्या।
राम नाम के नाम बराबर ,
और दूसरा तप कोन्या।


वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


==================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Saanch Barabar Tap Nahi
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Anil Nagori
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Anil Nagori
जारी तिथि / Released Date : 01 November 2019
कलाकार / Cast : Anil Nagori
लेबल / Label : NMG Studio Nokha


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *