LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kun To Sunelo ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “. The Music Director is “Sonu Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ”Deeksha Rathore” and was released on “Mar 21, 2018” in the beautiful voice of “Deeksha Rathore”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Deeksha Rathore”. It was released under the music label of ”Yuki”.

Kun To Sunelo – lyrics in English

~ kun to sunelo ~

kun to sunela kunne sunau,
mare man ki baat.
tha bin dukhda kon hare,
khatu wala shyam.
shyam thara das pukare,
das ne mat bisra re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aeya kaiya rushyo baba,
muh fer baithyo re.
tabar rove dhal dhal thara,
kaljo yo tutyo re.
ab to sunle seth sanwra,
bata mari maan.
tha bin dukhda kon hare,
khatu wala shyam.
shyam thara da pukare,
das ne mat bisra re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

thare bina shyam thara,
das bichara hai.
me to sunya ha the to,
harya ka shahara hai.
me bhi dar par har ke aayo,
charan lagalyo shyam.
tha bin dukhda kon hare,
khatu wala shyam.
shyam thara da pukare,
das ne mat bisra re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gun avgun sab,
mhara svikarya hai.
diksha ne sanwariya the,
kalje lagaya hai.
sda shyam thara gun gau,
leu tharo naam.
tha bin dukhda kon hare,
khatu wala shyam.
shyam thara da pukare,
das ne mat bisra re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kun to sunela kunne sunau,
mare man ki baat.
tha bin dukhda kon hare,
khatu wala shyam.
shyam thara das pukare,
das ne mat bisra re.

कुण तो सुणेला कुणने सुनाऊं म्हारे मन की बात भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs - Bharat Temples

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "कुन तो सुनेलो" - "राजस्थानी भजन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सोनू शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "दीक्षा राठौर" द्वारा तैयार किया गया है और "दीक्षा राठौर" की खूबसूरत आवाज में "21 मार्च, 2018" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दीक्षा राठौर" हैं। इसे "युकी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Kun To Sunelo - Single by Deeksha Rathore | Spotify


खाटू श्याम भजन लिरिक्स इन हिंदी


~ कुण तो सुणेला कुणने सुनाऊं ~
कुण तो सुणेला कुणने सुनाऊं,म्हारे मन की बात।
थां बिन दुखड़ा कोण हरे,खाटू वाला श्याम।
श्याम थारा दास पुकारे,दास ने मत बिसरा रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अईया कईया रुश्यो बाबा,मुंह फेर बैठ्यो रेे।
टाबर रोवे ढल ढल थारा,कालजो यो टूट्यो रेे।
अब तो सुनले सेठ सांवरा,बाता म्हारी मान।
थां बिन दुखड़ा कोण हरे,खाटू वाला श्याम।
श्याम थारा दास पुकारे,दास ने मत बिसरा रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थारे बिना श्याम थारा,दास बिचारा है।
में तो सुण्या हा थे तो,हारया का सहारा है।
मै भी दर पर हर के आयो,चरण लगाल्यो श्याम।
थां बिन दुखड़ा कोण हरे,खाटू वाला श्याम।
श्याम थारा दास पुकारे,दास ने मत बिसरा रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुण अवगुण सब,म्हारा स्वीकार्या है।
‘दीक्षा’ ने सावरियां थे,कालजे लगाया है।
सदा श्याम थारा गुण गाऊ,लेऊ थारो नाम।
थां बिन दुखड़ा कोण हरे,खाटू वाला श्याम।
श्याम थारा दास पुकारे,दास ने मत बिसरा रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुण तो सुणेला कुणने सुनाऊं,म्हारे मन की बात।
थां बिन दुखड़ा कोण हरे,खाटू वाला श्याम।
श्याम थारा दास पुकारे,दास ने मत बिसरा रे।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Kun To Sunelo
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Sonu Sharma
गीतकार / Lyricist : Deeksha Rathore
गायक / Singer(s) : Deeksha Rathore
जारी तिथि / Released Date : Mar 21, 2018
कलाकार / Cast : Deeksha Rathore
लेबल / Label : Yuki
निर्माता / Producer : Amresh Bahadur, Ramit Mathur


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *