LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Kalali Bhar Lade Pyalo” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ”Traditional” and was released on “Jan 2, 2022” in the beautiful voice of “Jalal Khan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “video”. It was released under the music label of “
ROYAL RATHORE MUSIC“.
Kalali Bhar Lade Pyalo English lyrics
~ Kalali bhar lade pyalo ~
kalalan bhar lade pyalo,
sej par ghume matwalo.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
daru mitho dakhlo sa,
chopad mithi saag.
setha mithi kamani,
ram me ki talwar.
kalalan mari bhar lade pyalo,
sej par ghume matwalo.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
chhola pive chatar pati sa,
bhang pive bhopa.
amal arokhe churma,
darudo pive re kalal.
kalalan mari bhar lade pyalo,
sej par ghume matwalo.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
thu kalalan nagori ri sa,
mari gali mat aav.
thari re mayad bajdi,
bhanvar sa ro juno re savag.
kalalan mari bhar lade pyalo,
sej par ghume matwalo.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
bham bham mela me chadi sa,
ful piya do hath.
baglo batlay nhi re,
vish ka saro ri re rat.
kalalan mari bhar lade pyalo,
sej par ghume matwalo.
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
daru anokho rang karo sa,
raata rakho nain.
lok thara janam re,
to sukh pavela sen.
kalalan mari bhar lade pyalo,
sej par ghume matwalo.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "कलाली भर लादे प्यालो" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "जलाल खान" की खूबसूरत आवाज में "2 जनवरी, 2022" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "संगीत लेबल" के तहत जारी किया गया था
रॉयल राठौर संगीत"।
कलाली भर लादे प्यालो - राजस्थानी भेरुजी के भजन लिरिक्स हिंदी
कलालण भर लादे प्यालो ,सेज पर घूमे मतवालों।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दारू मिठो दाखलो सा ,चौपड़ मीठी साग।
सेठा मीठी कामणी ,रण में की तलवार।
कलालण मारी भर लादे प्यालो ,सेज पर घूमे मतवालों। टेर।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
छोला पीवे छतर पति सा ,भांग पीवे भोपा।
अमल अरोखे चूरमा ,दारुडो पीवे रे कलाल।
कलालण मारी भर लादे प्यालो ,सेज पर घूमे मतवालों। टेर।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
थू कलालण नागौर री सा ,मारी गली मत आव।
थारी रे मायड़ बाजड़ी ,भंवर सा रो जूनो रे सवाग।
कलालण मारी भर लादे प्यालो ,सेज पर घूमे मतवालों। टेर।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भम भम मेला में चढ़ी सा ,फूल पिया दो हाथ।
बागलो बतलाया नहीं रे ,विष का सारो री रे रात।
कलालण मारी भर लादे प्यालो ,सेज पर घूमे मतवालों। टेर।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दारू अनोखो रंग करो सा ,राता राखो नैन।
लोक थारा जनम रे, तो सुख पावेला सेन।
कलालण मारी भर लादे प्यालो ,सेज पर घूमे मतवालों। टेर।
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Kalali Bhar Lade Pyalo
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Jalal Khan
जारी तिथि / Released Date : Jan 2, 2022
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : ROYAL RATHORE MUSIC
No comments yet