LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jo Anand Sant Fakir Kare” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “22 September 2017” in the beautiful voice of “Narayan Swami”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated”. It was released under the music label of “Gujarati Mi”.

Jo Anand Sant Fakir Kare Lyrics

Lyrics in English

Many notable large mammals are regular residents of Rajasthan. Tigers are mainly found in the Aravallis. Leopards, sloth bears, Indian sambar (dark brown Indian deer), and chital (spotted deer) are found in the hills and forests. Nilgai (blue deer, large antelope) are also found in parts, and black deer are numerous in the plains. Common birds include snipe, quail, pheasant and wild duck; They occur everywhere except in the desert. The north-western part of the state is known for several species of sandgrouse. Several sanctuaries and wildlife parks have been established in the state. The most important of them are the Sariska National Park (established in 1955), near Alwar in the northeast; Desert National Park (1980), near Jaisalmer in western Rajasthan; and Keoladeo Ghana National Park (1981), in the eastern part of the state near Bharatpur – later designated a UNESCO World Heritage Site in 1985.

aanand sant phakeer kare ,
aanand sant phakeer kare .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jo aanand sant phakeer kare ,
vo aanand naanhi ameeree mein .
aanand sant phakeer kare .
sukh dukh mein samata saadh rahe ,
kuchh khauph nahin jaageeree mein.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

har rang mein sevak roop rahe ,
amarit jal ka jyoon koop rahe .
sat karam kare aur choop rahe ,
bhale chhaanv mile ya dhoop rahe .
nishdrohee bane jag mein vichare ,
rahe ve dheer gambheeree mein .
jo aanand sant . …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jag taaran kaaran deh dhare ,
sant seva kare jag paap hare .
jigyaasu ke ghat mein gyaan bhare ,
sat vaanee sada mukh se uchare .
shad ripu ko vash kar rang mein rame ,
rahe ve sada shoor veeree mein .
jo aanand sant . …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sat bodh jagat mein aay kahe ,
sat maarag ko dikhalaay kahe .
guru gyaan se pad ye gaay kahe ,
sattaar shabd samajhaay kahe .
marajeeva bane so mauj kare ,
rahe ve alamast phakeeree mein .
jo aanand sant . …

Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

Lyrics in Hindi


Jo Anand Sant Fakir Kare Lyrics


कई उल्लेखनीय बड़े स्तनधारी राजस्थान के नियमित निवासी हैं। बाघ मुख्य रूप से अरावली में पाए जाते हैं। तेंदुए, सुस्त भालू, भारतीय सांभर (गहरे भूरे रंग के भारतीय हिरण), और चीतल (चित्तीदार हिरण) पहाड़ियों और जंगलों में पाए जाते हैं। नीलगाय (नीला हिरण, बड़े मृग) भी भागों में पाए जाते हैं, और मैदानी इलाकों में काले हिरण कई हैं। सामान्य पक्षियों में स्निप, बटेर, तीतर और जंगली बतख शामिल हैं; वे रेगिस्तान को छोड़कर हर जगह होते हैं। राज्य का उत्तर-पश्चिमी भाग सैंडग्राउस की कई प्रजातियों के लिए जाना जाता है। राज्य में कई अभयारण्य और वन्यजीव पार्क स्थापित किए गए हैं। उनमें से सबसे महत्वपूर्ण हैं सरिस्का राष्ट्रीय उद्यान (1955 में स्थापित), उत्तर पूर्व में अलवर के पास; डेजर्ट नेशनल पार्क (1980), पश्चिमी राजस्थान में जैसलमेर के पास; और केवलादेव घाना राष्ट्रीय उद्यान (1981), भरतपुर के पास राज्य के पूर्वी भाग में - बाद में 1985 में यूनेस्को की विश्व धरोहर स्थल नामित किया गया।


आनन्द संत फकीर करे ,
आनन्द संत फकीर करे ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो आनन्द संत फकीर करे ,
वो आनन्द नाँहि अमीरी में ।
आनन्द संत फकीर करे ।
सुख दुख में समता साध रहे ,
कुछ खौफ नहीं जागीरी में।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर रंग में सेवक रूप रहे ,
अमरित जल का ज्यूं कूप रहे ।
सत करम करे और चूप रहे ,
भले छाँव मिले या धूप रहे ।
निष्द्रोही बने जग में विचरे ,
रहे वे धीर गम्भीरी में ।
जो आनन्द संत । …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जग तारण कारण देह धरे ,
संत सेवा करे जग पाप हरे ।
जिज्ञासु के घट में ज्ञान भरे ,
सत वाणी सदा मुख से उचरे ।
षड् रिपु को वश कर रंग में रमे ,
रहे वे सदा शूर वीरी में ।
जो आनन्द संत । …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सत बोध जगत में आय कहे ,
सत मारग को दिखलाय कहे ।
गुरु ज्ञान से पद ये गाय कहे ,
सत्तार शब्द समझाय कहे ।
मरजीवा बने सो मौज करे ,
रहे वे अलमस्त फकीरी में ।
जो आनन्द संत । …


वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


==============================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jo Anand Sant Fakir Kare
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Narayan Swami
जारी तिथि / Released Date : 22 September 2017
कलाकार / Cast : Animated
लेबल / Label : Gujarati Mi


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *