LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hirani Har Ne Araj Kare” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Traditional” and was released on “Jun 5, 2017” in the beautiful voice of “Sanwarmal Saini”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Video”. It was released under the music label of ”PMAX RECORDING STUDIO”.

Hirani Har Ne Araj Kare – Chetavani Bhajan Lyrics in English

~ Hirani Har Ne Araj Kare ~
o mhare piyaji ra pran bachay,
Hirani Har Ne Araj Kare.
o mhari samdar me dubi jahaj,
hirani ubhi araj kare.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

banvariya ne bavar bandhi,
chosath band lagay.
hirnya kud jangal me thadi,
miragi ro fas gayo panv.
Hirani Har Ne Araj Kare. ter……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kahe miragalo su a miragali,
tu gafal mat hoy.
tu to kud jangal me ral ja,
hari kare soi hoy.
hirani hari ne araj kare. ter……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

teen panv par khadi miragali,
hari su het lagay.
hari ro to sinhasan dolyo,
bavariya ne vish khay.
hirani hari ne araj kare. ter……..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tuti dor band hua dhila,
miraga ro khuliyo panv.
kahe kabir suno bhai sadho,
jodi milai bhagwan.
hirani hari ne araj kare. ter……..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "हिरानी हर ने अराज करे" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "संवरमल सैनी" की खूबसूरत आवाज में "5 जून, 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "पीएमएक्स रिकॉर्डिंग स्टूडियो" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




हिरणी हरी ने अरज करे - मारवाड़ी चेतावनी भजन लिरिक्स


~ हिरणी हरी ने अरज करे ~
ओ म्हारे पियाजी रा प्राण बचाय ,हिरणी हरी ने अरज करे।
ओ म्हारी समदर में डूबी जहाज ,हिरणी ऊबी अरज करे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बावरिया ने बावर बाँधी ,चौसठ बंद लगाय।
हिरण्या कूद जंगल में ठाड़ी ,मिरगी रो फस गयो पांव।
हिरणी हरी ने अरज करे। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहे मिरगलो सुण ए मिरगली ,तू गाफल मत होय।
तू तो कूद जंगल में रळ जा ,हरी करे सोई होय।
हिरणी हरी ने अरज करे। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तीन पांव पर खड़ी मिरगली ,हरी सु हेत लगाय।
हरी रो तो सिंहासन डोल्यो ,बावरिया ने विष खाय।
हिरणी हरी ने अरज करे। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टूटी डोर बंद हुआ ढीला ,मिरगा रो खुलियो पांव।
कहे कबीर सुणो भाई साधो ,जोड़ी मिलाई भगवान।
हिरणी हरी ने अरज करे। टेर। …..


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Hirani Har Ne Araj Kare
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : sanwarmal saini
जारी तिथि / Released Date : Jun 5, 2017
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : PMAX RECORDING STUDIO


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *