LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan” from the Movie / Album – “Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “22 Aug 2016” in the beautiful voice of “Jaishankar Chaudhary”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of “Shree Cassette Industries”.
Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan

Lyrics in English

Bhagat ke vash men hai bhagavaan,
bhakt binaa ye kuchh bhee naheen hai,
bhakt hai isakee jaan,
bhagat ke vash men hai bhagavaan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhagat muralee vaale kee,
roj vrindaavan ḍaole,
kriṣṇa ko lallaa samajhe,
kriṣṇa ko lallaa bole,
shyaam ke pyaar men paagal,
huii vo shyaam deevaanee,
agar bhajano men laage,
chhod de daanaa paanee,
pyaar karan vo laagee usase,
apane putr samaan,
bhagat ke vash men hai bhagavaan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vo apane kriṣṇa lalaa ko,
gale se lagaa ke rakhe,
hameshaa sajaa kar rakhe,
vo laad ladaa kar rakhe,
vo din men bhaag ke dekhe,
raat men jaag ke dekhe,
kabhee apane kamare se,
shyaam ko jhaank ke dekhe,
apanee jaan se jyaadaa rakhatee,
apane lalaa kaa dhyaan,
bhagat ke vash men hai bhagavaan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vo lallaa lallaa pukaare,
haay kyaa julam huaa re,
buḍhaapaa bigad gayaa jee,
laal meraa kaise giraa re,
jaa_o ḍaŏkṭar ko laa_o,
laal kaa haal dikhaa_o,
agar isako kuchh ho gayaa to,
mujhe bhee maar giraa_o,
rote rote paagal ho ga_ii,
ghar vaale pareshaan,
bhagat ke vash men hai bhagavaan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vo nabj ṭaṭol ke bolaa,
kee teraa laal sahee hai,
kasam khaa kar kahataa hoon,
koii takaleef naheen hai,
vo maathaa dekh ke bole,
ye teraa laal sahee hai,
maa_ii chintaa mat kariyo,
koii takaleef naheen hai,
johi seene se lagaayaa,
paseenaa jam kar aayaa,
usane ka_ii baar lagaayaa,
aur ḍaŏkṭar chakaraayaa,
dhadak rahaa seenaa lallaa kaa,
moorti men the praaṇa,
bhagat ke vash men hai bhagavaan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekh tere laal kee maayaa,
badaa ghabaraa rahaa hoon,
jahaan se too lallaa laa_ii,
vahee pe jaa rahaa hoon,
laal teraa jug jug jie,
badaa ehasaan kiyaa hai,
aaj se saaraa jeevan,
usee ke naam kiyaa hai,
‘banavaaree’ teree maan naheen paagal,
paagal saaraa jahaan,
bhagat ke vash men hai bhagavaan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhagat ke vash men hai bhagavaan
bhakt binaa ye kuchh bhee naheen hai,
bhakt hai isakee jaan,
bhagat ke vash men hai bhagavaan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

॥॥ kriṣṇa kanhaiyaa laal kee jay ॥॥

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको मूवी / एल्बम - "भगत के बस में है भगवान" के लोकप्रिय गीत - "भगत के बस में है भगवान" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "22 अगस्त 2016" को "जयशंकर चौधरी" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "श्री कैसेट इंडस्ट्रीज" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan


Lyrics in Hindi


भगत के वश में है भगवान,
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है,
भक्त है इसकी जान,
भगत के वश में है भगवान।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भगत मुरली वाले की,
रोज वृंदावन डोले,
कृष्ण को लल्ला समझे,
कृष्ण को लल्ला बोले,
श्याम के प्यार में पागल,
हुई वो श्याम दीवानी,
अगर भजनो में लागे,
छोड़ दे दाना पानी,
प्यार करन वो लागी उससे,
अपने पुत्र समान,
भगत के वश में है भगवान।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो अपने कृष्ण लला को,
गले से लगा के रखे,
हमेशा सजा कर रखे,
वो लाड़ लड़ा कर रखे,
वो दिन में भाग के देखे,
रात में जाग के देखे,
कभी अपने कमरे से,
श्याम को झांक के देखे,
अपनी जान से ज्यादा रखती,
अपने लला का ध्यान,
भगत के वश में है भगवान।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो लल्ला लल्ला पुकारे,
हाय क्या जुलम हुआ रे,
बुढ़ापा बिगड़ गया जी,
लाल मेरा कैसे गिरा रे,
जाओ डॉक्टर को लाओ,
लाल का हाल दिखाओ,
अगर इसको कुछ हो गया तो,
मुझे भी मार गिराओ,
रोते रोते पागल हो गई,
घर वाले परेशान,
भगत के वश में है भगवान।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो नब्ज टटोल के बोला,
की तेरा लाल सही है,
कसम खा कर कहता हूँ,
कोई तकलीफ नहीं है,
वो माथा देख के बोले,
ये तेरा लाल सही है,
माई चिंता मत करियो,
कोई तकलीफ नहीं है,
जोहि सीने से लगाया,
पसीना जम कर आया,
उसने कई बार लगाया,
और डॉक्टर चकराया,
धड़क रहा सीना लल्ला का,
मूर्ति में थे प्राण,
भगत के वश में है भगवान।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख तेरे लाल की माया,
बड़ा घबरा रहा हूँ,
जहाँ से तू लल्ला लाई,
वही पे जा रहा हूँ,
लाल तेरा जुग जुग जिए,
बड़ा एहसान किया है,
आज से सारा जीवन,
उसी के नाम किया है,
‘बनवारी’ तेरी माँ नहीं पागल,
पागल सारा जहान,
भगत के वश में है भगवान।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भगत के वश में है भगवान
भक्त बिना ये कुछ भी नहीं है,
भक्त है इसकी जान,
भगत के वश में है भगवान।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


॥॥ कृष्ण कन्हैया लाल की जय ॥॥


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

=================================================



Song Credits & Copyright Details:



गाना / Title : Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan
चित्रपट / Film / Album : Bhagat Ke Bas Mei Hai Bhagwan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Jaishankar Chaudhary
जारी तिथि / Released Date : 22 Aug 2016
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : Shree Cassette Industries


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *