LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Shyama Aan Baso Vrindavan Mein ” from the Movie / Album – “Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke”. The Music Director is “Dhananjay Mishra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “Aug 22, 2018” in the beautiful voice of “Tritpi Shakya”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated & VFX Video”. It was released under the music label of “T-Series Bhakti Sagar “.

Krishna Bhajan Lyrics in English – Shyama Aan Baso Vrindavan Mein

~ shyama aan baso vrindavan mein ~

shyama aan baso vrindavan me,
meri umar beet gai gokul me.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shyama raste me bag laga jana,
me ful binungi teri mala ke liye.
me bat niharu kunjan me ,
meri umar beet gai gokul me.
shyama aan baso vrindavan me,
meri umar beet gai gokul me.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shyama raste me kua khudva jana,
me to neer bharungi tere liye.
me tujhe nahalau mal mal ke ,
meri umar beet gai gokul me.
shyama aan baso vrindavan me,
meri umar beet gai gokul me.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shyama murli madhur suna jana,
mohe aake darsh dikha jana.
teri surat basi hai akhiyan me,
meri umar beet gai gokul me.
shyama aan baso vrindavan me,
meri umar beet gai gokul me.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shyama vrindavan me aa jana,
aakar ke ras racha jana.
suni gokul ki galiyan me,
meri umar beet gai gokul me.
shyama aan baso vrindavan me,
meri umar beet gai gokul me.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कभी राम बांके कभी श्याम बांके" के लोकप्रिय गीत - "श्यामा आन बसो वृंदावन में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "धनंजय मिश्रा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "तृप्ति शाक्य" की खूबसूरत आवाज में "22 अगस्त, 2018" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "एनिमेटेड और वीएफएक्स वीडियो" हैं। इसे "टी-सीरीज भक्ति सागर" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




श्री कृष्ण के भजन हिंदी में लिखे हुए - श्यामा आन बसों वृन्दावन में


~ श्यामा आन बसों वृन्दावन में ~
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्यामा रस्ते में बाग़ लगा जाना ,में फूल बिनुंगी तेरी माला के लिये।
में बात निहारु कुंजन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्यामा रस्ते कुआ खुदवा जाना ,में तो नीर भरूंगी तेरे लिये।
में तुझे नहलाऊं मलमल के ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्यामा मुरली मधुर सुना जाना ,मोहे आके दर्श दिखा जाना।
तेरी सूरत बसी है अखियन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्यामा वृन्दावन में आ जाना ,आकर के रास रचा जाना।
सुनी गोकुल की गलियन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में।
श्यामा आन बसों वृन्दावन में ,मेरी उमर बीत गई गोकुल में। टेर।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Shyama Aan Baso Vrindavan Mein
चित्रपट / Film / Album : Kabhi Ram Banke Kabhi Shyam Banke
संगीतकार / Music Director : Dhananjay Mishra
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Tritpi Shakya
जारी तिथि / Released Date : Aug 22, 2018
कलाकार / Cast : Animated & VFX Video
लेबल / Label : T-Series Bhakti Sagar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO