LYRIC

Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Mai Aarti Teri Gau keshav Kunj Bihari Bhajan Lyrics in English and Hindi. Krishna is known by devotees many names, these names are mainly based on his integrity, his deeds, and his lifestyle. Some of Lord Vishnu’s names are used as lord Krishna’s names and vice versa. In this Aarti, The word Keshav also occurs in several places in the Vedas, the ancientest scriptures of Hinduism. Therefore the history of the name Keshav has a very long practice. the name Keshav is generally used to refer to Lord Vishnu. Lord Krishna is named Kunj Bihari because Bihari means who consistently goes to spend time like Krishna every day went to spend time with Radha. There is also the word Kunj because Kunj means so much attractive garden and Krishna went to spend time with Radha in a lovely garden.

Main Aarti Teri Gau O Keshav Kunj Bihari

Mai Aarti Teri Gau keshav Kunj Bihari Lyrics In English:
main aarti teri gaon,
o keshav kunj bihari,
main nit – nit sheesh navaoon,
o mohan krishna murari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hai teri chhavi anokhi,
aisi na dooji dekhi,
tujh sa na sundar koi,
o mor mukut dhaari,
main aarti teri gaon,
o keshav kunj bihari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maakhan kee mataki phodi,
gopin sang ankhiya jodi,
o natakhat rasiya tujh pe,
jaoon main to balihari,
main aarti teri gaon,
o keshav kunj bihari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ungli pe giri uthaya,
saare gokul ko bachaya,
jay jay ho teri jay ho,
giriraj dharan giridhari,
main aarti teri gaun,
o keshav kunj bihari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jab jab too bansi bajaye,
sab apanee sudh kho jaye,
too sab ka sab tere premi,
o krishna prem avatari,
main aarti teri gaun,
o keshav kunj bihari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jo aae sharan tihari,
vipada mit jae saari,
ham sab par krpa rakhana,
o jagat ke palanahaari,
main aarti teri gaon,
o keshav kunj bihari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

radha sang preet lagayi,
aur preet kee reet chalayi,
tum radha raanee ke premi,
jay radhe raas bihari,
main aarti teri gaon,
o keshav kunj bihari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

main aarti teri gaon,
o keshav kunj bihari,
main nit – nit sheesh navaoon,
o mohan krishna murari.

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

कृष्ण को भक्तों द्वारा कई नामों से जाना जाता है, ये नाम मुख्य रूप से उनकी सत्यनिष्ठा, उनके कर्मों और उनकी जीवन शैली पर आधारित हैं। भगवान विष्णु के कुछ नाम भगवान कृष्ण के नामों के रूप में उपयोग किए जाते हैं और इसके विपरीत। इस आरती में केशव शब्द हिंदू धर्म के सबसे प्राचीन शास्त्र वेदों में भी कई जगहों पर आता है। इसलिए केशव नाम का इतिहास बहुत पुराना है। केशव नाम आमतौर पर भगवान विष्णु को संदर्भित करने के लिए प्रयोग किया जाता है। भगवान कृष्ण को कुंज बिहारी नाम दिया गया है क्योंकि बिहारी का अर्थ है जो लगातार समय बिताने जाते हैं जैसे कृष्ण रोज राधा के साथ समय बिताने जाते थे। कुंज शब्द इसलिए भी है क्योंकि कुंज का अर्थ इतना आकर्षक बगीचा है और कृष्ण राधा के साथ एक सुंदर बगीचे में समय बिताने गए थे।


Main Aarti Teri Gau O Keshav Kunj Bihari


मैं आरती तेरी गाऊं ओ केशव कुंज बिहारी लिरिक्स हिंदी में:
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी,
मैं नित – नित शीश नवाऊं,
ओ मोहन कृष्ण मुरारी ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है तेरी छवि अनोखी,
ऐसी ना दूजी देखी,
तुझ सा ना सुन्दर कोई,
ओ मोर मुकुट धारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माखन की मटकी फोड़ी,
गोपिन संग अंखिया जोड़ी,
ओ नटखट रसिया तुझ पे,
जाऊं मैं तो बलिहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऊँगली पे गिरी उठाया,
सारे गोकुल को बचाया,
जय जय हो तेरी जय हो,
गिरिराज धारण गिरिधारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब जब तू बंसी बजाए,
सब अपनी सुध खो जाए,
तू सब का सब तेरे प्रेमी,
ओ कृष्ण प्रेम अवतारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो आए शरण तिहारी,
विपदा मिट जाए सारी,
हम सब पर कृपा रखना,
ओ जगत के पालनहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राधा संग प्रीत लगायी,
और प्रीत की रीत चलायी,
तुम राधा रानी के प्रेमी,
जय राधे रास बिहारी,
मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं आरती तेरी गाऊं,
ओ केशव कुंज बिहारी,
मैं नित – नित शीश नवाऊं,
ओ मोहन कृष्ण मुरारी ।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



==========================


Song Credits:


Title: Main Aarti Teri Gau
Singer: Navin Tripathi
Music Director: Navin - Manish
Lyrics: Manish Tripathi
Language: Hindi


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *