LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bina Jeev Ki Kamani Ke” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “18 August 2018” in the beautiful voice of “Hemraj Saini”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Hemraj Saini”. It was released under the music label of “Ved Music”.

Bina Jeev Ki Kamani Ke Lyrics

Lyrics in English

Rajasthan, state of northwestern India, located in the northwestern part of the Indian subcontinent. It is bounded to the north and northeast by the states of Punjab and Haryana, to the east and southeast by the states of Uttar Pradesh and Madhya Pradesh, to the southwest by the state of Gujarat, and to the west and northwest by the provinces of Sindh and Punjab in Pakistan. The capital city is Jaipur, in the east-central part of the state.

aadhee re raat phikar me dhalagee ,
hoya re pahar ka tanaka.
beenaa jeev kee kaamanee ke ,
hoya achaanak lanaka.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

us lanake ka janm hua ,
tab teen lok gabaraaye.
brahma vishnu shivashankar bhee ,
darshan karane aaai.
khabar padee jab rshi munee ko ,
dvaare chal kar aaai.
ashtasiddhi or nav needhee bhee ,
vaaka mangal gae.
us ladake ka janm hua jab ,
kaal balee gabaraayai ,
beenaa jeev kee …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaam dev vaake pahare upar ,
chaaru veeka saathee.
ashthavadhu or gyaara rudr bhee ,
seva me tainaatee.
dev gati bhee beth dvaar pe ,
anahad saaj bajaatee.
baavan bheroo chhapan kalave ,
gaaya kare tha parabhaatee.
us ladake ko bhookh lagee tab ,
kha gaya pen vo banaka.
beenaa jeev kee …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

agni devata paka rasoiya ,
bhog lagaaya karata.
eendr devata jal barasaakar ,
chalu karaaya karata.
pavan devata pavan chala kar ,
roj sulaaya karata.
be maata to bartan maaje ,
deke teesan ragad ke.
beenaa jeev kee …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sab deva me us ladake ka ,
dekha thang ajab ka.
ganga re jamana anashashath teerath ,
phere dharam kee maala.
chaand suraj or taara mandal bhee ,
roj ujaala karata.
ved shaastr kee likhee bataave ,
leekhamee gaatee vaala.
usako re gunaya ham jaanenge ,
bhed bataaye jinaka.
beenaa jeev kee …

Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

Lyrics in Hindi


Bina Jeev Ki Kamani Ke Lyrics


राजस्थान, उत्तर पश्चिमी भारत का राज्य, भारतीय उपमहाद्वीप के उत्तर-पश्चिमी भाग में स्थित है। यह उत्तर और उत्तर-पूर्व में पंजाब और हरियाणा राज्यों से, पूर्व और दक्षिण-पूर्व में उत्तर प्रदेश और मध्य प्रदेश राज्यों से, दक्षिण-पश्चिम में गुजरात राज्य से, और पश्चिम और उत्तर-पश्चिम में प्रांतों से घिरा है। पाकिस्तान में सिंध और पंजाब। राज्य के पूर्व-मध्य भाग में राजधानी शहर जयपुर है।


आधी रे रात फिकर मे ढलगी ,
होया रे पहर का तङका।
बीनाजीव की कामणी के ,
होया अचानक लङका।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उस लङके का जन्म हुआ ,
तब तीन लोक गबराये।
ब्रह्मा विष्णु शिवशंकर भी ,
दर्शन करने आऐ।
खबर पड़ी जब ऋषि मुनी को ,
द्वारे चल कर आऐ।
अष्टसिद्धि ओर नव नीधी भी ,
वाका मंगल गाए।
उस लड़के का जन्म हुआ जब ,
काल बली गबरायै ,
बीनाजीव की …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काम देव वाके पहरे उपर ,
चारु वीका साथी।
अश्ठवधु ओर ग्यारा रुद्र भी ,
सेवा मे तैनाती।
देव गति भी बेठ द्वार पे ,
अनहद साज बजाती।
बावन भेरू छपन कलवे ,
गाया करे था परभाती।
उस लड़के को भूख लगी तब ,
खा गया पेङ वो बङका।
बीनाजीव की …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अग्नि देवता पका रसोइया ,
भोग लगाया करता।
ईन्द्र देवता जल बरसाकर ,
चलु कराया करता।
पवन देवता पवन चला कर ,
रोज सुलाया करता।
बे माता तो बर्तन माजे ,
देके तीसण रगड़ के।
बीनाजीव की …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सब देवा मे उस लड़के का ,
देखा ठंग अजब का।
गंगा रे जमना अङशषठ तीरथ ,
फेरे धरम की माला।
चांद सुरज ओर तारा मंडल भी ,
रोज उजाला करता।
वेद शास्त्र की लिखी बतावे ,
लीखमी गाटी वाला।
उसको रे गुणया हम जानेंगे ,
भेद बताये जिनका।
बीनाजीव की …


वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


====================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Bina Jeev Ki Kamani Ke
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Hemraj Saini
जारी तिथि / Released Date : 18 August 2018
कलाकार / Cast : Hemraj Saini
लेबल / Label : Ved Music


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *