LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “” in the beautiful voice of “Shradhey Gaurav krishna goswami ji Maharaj”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shradhey Gaurav krishna goswami ji Maharaj”. It was released under the music label of “V Music”.

Agar shyam sundar ka sahara na hota bhajan lyrics English

~ krishna ji bhajan lyrics ~
shyam sundar ka ,
sahara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jabse mili hai,
daya hamko enki.
to rahe badal di,
meri jindagi ki,
najare karam ka,
eshara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.
agar shyam…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

enhi ke sahare,
jiye ja rahe hai.
naam ka amrit,
piye ja rahe hai.
mera bigda jivan,
sanwara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.
agar shyam…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

koi nhi tha,
duniya me apna.
kanhaiya se milna,
lagta hai sapna.
kanhaiya ne hamko jo,
pukara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.
agar shyam…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhavar me thi naiya,
diya hai kinara.
enhi ki kripa se,
chale hai gujara.
kripa bhari dristi se,
nihara na hota.
to duniya me koi,
hamara na hota.
agar shyam…..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "अगर श्याम सुंदर का सहारा ना होता" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "श्रद्धेय गौरव कृष्ण गोस्वामी जी महाराज" की सुंदर आवाज में "" पर जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "श्रद्धे गौरव कृष्ण गोस्वामी जी महाराज" हैं। इसे "वी म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।



अगर श्याम सुंदर का सहारा न होता लिरिक्स हिंदी


~ राधा कृष्ण भजन लिरिक्स ~
अगर श्याम सुन्दर का ,सहारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जबसे मिली है ,दया हमको इनकी।
तो राहें बदल दी ,मेरी ज़िन्दगी की।
नज़ारे करम का ,इशारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।
अगर श्याम …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इन्ही के सहारे ,जीए जा रहे है।
नाम का अमृत ,पीए जा रहे हैं।
मेरा बिगड़ा जीवन ,संवारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।
अगर श्याम …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई नहीं था ,दुनिया में अपना।
कन्हैया से मिलना ,लगता है सपना।
कन्हैया ने हमको जो ,पुकारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।
अगर श्याम …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भॅवर में थी नैया, दिया है किनारा।
इन्ही की कृपा से ,चले है गुजारा।
कृपा भरी दृष्टि से ,निहारा ना होता।
तो दुनिया में कोई ,हमारा ना होता।
अगर श्याम …..


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Agar Shyam Sundar Ka Sahara Na Hota
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Shradhey Gaurav krishna goswami ji Maharaj
जारी तिथि / Released Date : Feb 16, 2017
कलाकार / Cast : Shradhey Gaurav krishna goswami ji Maharaj
लेबल / Label : V Music


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *