LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaya Ka Pinjra Dole Re” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ”Traditional” and was released on “Jun 20, 2020” in the beautiful voice of “Nand Lal Bhat”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “video”. It was released under the music label of “SCM Studio Mangalwad Chouraha“.

Kaya Ka Pinjra Dole Re English lyrics

~ kaya ka pinjra dole re ~
kaya ka pinjra dole re,
sans ka panchi bole re.
pinjra dole re ,
kaya ka pinjra dole re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

tan nagari man mandir hai,
parmantma eske andar hai.
do nain asankh samundr hai,
papi pap ko dhole re.
kaya ka pinjra dole re,
sans ka panchi bole re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

le ke sakshi jana hai,
or jane se kya ghabrana hai.
ye duniya musafir khana hai,
tu jag jagat ye sole re.
kaya ka pinjra dole re,
sans ka panchi bole re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

karm anusari fal le re,
or manmani apni karle re.
tera ghamand sara jhadle re,
abhimani maan kyu dole re.
kaya ka pinjra dole re,
sans ka panchi bole re.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

mata peeta bhai bahan pati patni,
koi nhi tu kisi ka re.
kah kabir jhagda jite ji ka,
ab man hi man kyu dole re.
kaaya ka pinjra dole re,
sans ka panchi bole re.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "काया का पिंजरा डोले रे" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "नंद लाल भट" की खूबसूरत आवाज में "20 जून, 2020" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "एससीएम स्टूडियो मंगलवाड़ चौराहा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




काया का पिंजरा डोले रे भजन लिरिक्स हिंदी


~ काया का पिंजरा डोले रे ~
काया का पिंजरा डोले रे, सांस का पंछी बोले रे।
पिंजरा डोले रे ,काया का पिंजरा डोले रे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तन नगरी मन मंदिर है ,परमांत्मा इसके अंदर है।
दो नैन असंख्य समुन्द्र है ,पापी पाप को धोले रे।
काया का पिंजरा डोले रे, सांस का पंछी बोले रे। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ले के साक्षी जाना है , और जाने से क्या घबराना है।
ये दुनिया मुसाफिर खाना है, तूँ जाग जगत ये सोले रे।
काया का पिंजरा डोले रे, सांस का पंछी बोले रे। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कर्म अनुसारी फल ले रे, और मनमानी अपनी करले रे।
तेरा घमंड सारा झडले रे , अभिमानी मान क्यूँ डोले रे।
काया का पिंजरा डोले रे, सांस का पंछी बोले रे। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मातपिता भाईबहन पतिपत्नी, कोई नहीं तूँ किसी का रे।
कह कबीर झगड़ा जीते जी का,अब मन ही मन क्यूँ डोले रे।
काया का पिंजरा डोले रे, सांस का पंछी बोले रे। टेर।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aaja Man Mohan Meera Dasi Bulawe
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Nand Lal Bhat
जारी तिथि / Released Date : Jun 20, 2020
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : SCM Studio Mangalwad Chouraha



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *