LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “War Chhod Na Yaar Title” from the Movie / Album – “War Chhod Na Yaar “. The Music Director is “Aslam Keyi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Bebak Amrohi, Faraz Haider” and was released on “11 October 2013″ in the beautiful voice of “Bappi Lahiri, Candy Dzouza, Rimi Dhar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra”. It was released under the music label of “T-Series”

 War Chhod Na Yaar Title Lyrics in English :

Hullad macha hain dekho dekho yahan

Dekhega isko aaj sara jahan

Aaj chhapenge saare veer ye kahan

Lagata ki bodar ke kaatenge taar taar

War chhod do yaar

War all bekaar

War kyun hain taiyyar

War samjho na yaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

War chhod do yaar

War all bekaar

War kyun hain taiyyar

War samjho na yaar

Samjho na yaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil se sabhi ne pukaara

Hum karein ye mann maani

Gharm ho te kabhi thandein hain ye

Raajneeti ke hath kandein hain ye

Hey gharm ho te kabhi thandein hain ye

Raajneeti ke hath kandein hain ye

Jo ladatein hain mushtandein hain ye

Inn pe na karna kabhi aise war war

War chhod do yaar

War all bekaar

War kyun hain taiyyar

War samjho na yaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

War chhod do yaar

War all bekaar

War kyun hain taiyyar

War samjho na yaar

Samjho na yaar.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "वॉर छोड़ ना यार" के लोकप्रिय गीत - "वॉर छोड़ ना यार टाइटल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "असलम केई" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "बेबक अमरोही, फ़राज़ हैदर" द्वारा तैयार किया गया है और "11 अक्टूबर 2013" को "बप्पी लाहिड़ी, कैंडी ज़ोज़ा, रिमी धर" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शरमन जोशी, सोहा अली खान, जावेद जाफ़री, दलीप ताहिल, मुकुल देव, संजय मिश्रा"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



 War Chhod Na Yaar Title Lyrics in Hindi :


हुल्लड़ मचा हैं देखो देखो यहाँ


देखेगा इसको आज सारा जहाँ


आज छपेंगे सारे वीर ये कहाँ


लगता की बोदर के काटेंगे तार तार


वॉर छोड़ दो यार


वॉर आल बेकार


वॉर क्यूँ हैं तैयार


वॉर समझो न यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वॉर छोड़ दो यार


वॉर आल बेकार


वॉर क्यूँ हैं तैयार


वॉर समझो न यार


समझो न यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल से सभी ने पुकारा


हम करें ये मन्न मानी


घर्म हो ते कभी ठंडे हैं ये


राजनीति के हाथ कंडें हैं ये


हे घर्म हो ते कभी ठंडे हैं ये


राजनीति के हाथ कंडें हैं ये


जो लड़ते हैं मुश्टंडें हैं ये


इन् पे न करना कभी ऐसे वर वर


वॉर छोड़ दो यार


वॉर आल बेकार


वॉर क्यूँ हैं तैयार


वॉर समझो न यार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वॉर छोड़ दो यार


वॉर आल बेकार


वॉर क्यूँ हैं तैयार


वॉर समझो न यार


समझो न यार.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :War Chhod Na Yaar Title


चित्रपट / Film / Album :War Chhod Na Yaar 


संगीतकार / Music Director :Aslam Keyi


गीतकार / Lyricist : Bebak Amrohi, Faraz Haider


गायक / Singer(s) : Bappi Lahiri, Candy Dzouza, Rimi Dhar


जारी तिथि / Released Date : 11 October 2013


कलाकार  / Cast : Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi,


Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Faraz Haider


निर्माता / Producer : AOPL Entertainment


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO