LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Fauji” from the Movie / Album – “War Chhod Na Yaar “. The Music Director is “Aslam Keyi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Faraz Haider” and was released on “11 October 2013″ in the beautiful voice of “Mika Singh, Brijesh Shandilya, Marianne D’Cruz, Luv O Trigger”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra”. It was released under the music label of “T-Series”

Fauji  Lyrics In English :

Hai daulat ki chaabi lambi ho gayi kaathi

Bas khud ho jo jikara marne se befikara

Aati ho jab jawani dushman bharega paani

Hum sabki ye kahani, are sab ki ye kahani

Hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji

Hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji

Thode hai manmauji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Himmat aur power ka mixture

Ek punch mein kar de fracture

Kar denge kranti kranti kranti

Ab kyun hai marna sabko jeene de

Inki aashaye manzil se milne de

Hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji

Hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji

Thode hai manmauji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O nau number ka juta jo bhida wahi futa

Wardi meri khari hai dilo se jo bhari hai

Sar pe rakhi ye topi himmat se hai milti

Hum sabki jaan hoti aur sabki shaan hoti

Hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji

Hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji

Thode hai manmauji

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duniya mein hum naa aaye bewajah

Thodi si jid hai thoda sa nasha

Humse jamana puchhe humse jamana sikhe

Jaan ki baaji lagaye

Aur ye chhute naa hum sabko samjhaye

Hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji

Hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji

Thode hai manmauji

Hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji

Hum hai fauji fauji fauji fauji hai fauji

Thode hai manmauji.

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "वॉर छोड़ ना यार 2013" के लोकप्रिय गीत - "फौजी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "असलम केई" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फ़राज़ हैदर" द्वारा रचित है और "23 सितंबर 2013" को "मीका सिंह, बृजेश शांडिल्य, मैरिएन डी'क्रूज़, लव ओ ट्रिगर" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। का संगीत वीडियो गीत में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शरमन जोशी, सोहा अली खान, जावेद जाफ़री, दलीप ताहिल, मुकुल देव, संजय मिश्रा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।



Fauji Song Lyrics In Hindi :


है दौलत की चाबी लम्बी हो गयी काठी


बस खुद जो जिगरा मरने से बेफ़िकरा


आती हो जब जवानी दुश्मन भरेगा पानी


हम सबकी ये कहानी, अरे सब की ये कहानी


हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी


हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी


थोड़े है मनमौजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हिम्मत और पावर का मिक्सचर


एक पंच में कर दे फ्रैक्चर


कर देंगे क्रांति क्रांति क्रांति


अब क्यूँ है मरना सबको जीने दे


इनकी आशाये मंज़िल से मिलने दे


हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी


हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी


थोड़े है मनमौजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ नौ नंबर का जूता जो भिड़ा वही फूटा


वर्दी मेरी खरी है दिलो से जो भरी है


सर पे रखी ये टोपी हिम्मत से ही मिलती


हम सबकी शान होती और सबकी जान होती


हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी


हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी


थोड़े है मनमौजी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुनिया में हम ना आये बेवजा


थोड़ी सी जिद है थोडासा नशा


हमसे जमाना पूछे हमसे जमाना सीखे


जान की बाजी लगाए और ये छूटे ना


हम सबको समझाए


हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी


हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी


थोड़े है मनमौजी


हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी


हम है फौजी फौजी फौजी फौजी है फौजी


थोड़े है मनमौजी


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Fauji


चित्रपट / Film / Album :War Chhod Na Yaar 2013


संगीतकार / Music Director :Aslam Keyi


गीतकार / Lyricist :Faraz Haider


 गायक / Singer(s) :Mika Singh, Brijesh Shandilya, Marianne D’Cruz, Luv O Trigger


जारी तिथि / Released Date :23 Sept 2013


कलाकार  / Cast : Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Faraz Haider


निर्माता / Producer :AOPL Entertainment


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO