LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Main Jagoon Aksar” from the Movie / Album – “War Chhod Na Yaar “. The Music Director is “Aslam Keyi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ali Aslam, Javed Ali, Shreya Ghoshal” and was released on “11 October 2013″ in the beautiful voice of “Ali Aslam, Javed Ali, Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra”. It was released under the music label of “T-Series”

Main Jagoon Aksar Lyrics in English :

Teri aankhein keh gayi keh gayi

Teri aankhein keh gayi keh gayi

Teri aankhein keh gayi

Teri aankhein keh gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri aankhein keh gayi

Teri aankhein keh gayi

Aankho se na jaane kyaa

Neendein na aaye raaton mein

Raaton mein aye..

Main jagoon aksar

Main jagoon aksar

Main jagoon aksar

Main jagoon aksar

Are chal gaya kash kar

Tera jaadu mujh par

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jagoon aksar

Main jagoon aksar

Are chal gaya kash kar

Tera jaadu mujh par

Teri aankhein keh gayi keh gayi

Teri aankhein keh gayi keh gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho kyaa cheez mujh mein

Bhaati hain tujhko

Woh pehale pahel tune kahan thaa

Dekhun tujhe jo jaa jaamein jaan aati

Teri baat sunkar ye maine kahan thaa

Chalo jaao chhodo na baatein banao

Bhala maine kab ye kab ye kahaa

Tang na kar teri nazron se nazron se aye hai

Are ab to bas kar are ab to bas kar

Are chal gaya kash kar

Tera jaadu mujh par

Main jagoon aksar

Main jagoon aksar

Are chal gaya kash kar

Tera jaadu mujh par

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe tang karke mera dil jhala ke

Mohabbat bhi karte ho meri tarah se

O ho teri hi liye to dhadkata hain ye dil

Baatein hi karte ho kuch is adda se

Shayad mohabbat mein khatta kar gaya hoon

Mujhe maaf kardo mujhe maaf kardo

Ghum ho gaye tere jhulfo ke haay jhulfo ke

Are mujhko dash kar are mujhko dash kar

Are chal gaya kash kar

Tera jaadu mujh par

Main jagoon aksar

Main jagoon aksar

Are chal gaya kash kar

Tera jaadu mujh par

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri aankhein keh gayi

Teri aankhein keh gayi

Teri aankhein keh gayi

Teri aankhein keh gayi

Aankho se na jaane kyaa

Neendein na aaye raaton mein

Raaton mein raaton mein aye..

Main jagoon aksar

Main jagoon aksar

Are chal gaya kash kar

Tera jaadu mujh par

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main jagoon aksar

Main jagoon aksar

Are chal gaya kash kar

Tera jaadu mujh par.

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मैं जगून अक्सर" - "वॉर छोड़ ना यार" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "असलम केई" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अली असलम, जावेद अली, श्रेया घोषाल" द्वारा तैयार किया गया है और "अली असलम, जावेद अली, श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में "11 अक्टूबर 2013" को रिलीज़ किया गया था। का संगीत वीडियो इस गाने में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शरमन जोशी, सोहा अली खान, जावेद जाफ़री, दलीप ताहिल, मुकुल देव, संजय मिश्रा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।



Main Jagoon Aksar Lyrics in Hindi :


तेरी आँखें कह गयी कह गयी


तेरी आँखें कह गयी कह गयी


तेरी आँखें कह गयी


तेरी आँखें कह गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी आँखें कह गयी


तेरी आँखें कह गयी


आँखों से न जाने क्या


नींदें न आये रातों में


रातों में ए..


मैं जागूँ अक्सर


मैं जागूँ अक्सर


मैं जागूँ अक्सर


मैं जागूँ अक्सर


अरे चल गया कैश कर


तेरा जादू मुझ पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जागूँ अक्सर


मैं जागूँ अक्सर


अरे चल गया कैश कर


तेरा जादू मुझ पर


तेरी आँखें कह गयी कह गयी


तेरी आँखें कह गयी कह गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो क्या चीज़ मुझ में


भाति हैं तुझको


वह पहले पहल तूने कहाँ था


देखूं तुझे जो जा जामें जान आती


तेरी बात सुनकर ये मैंने कहाँ था


चलो जाओ छोडो न बातें बनाओ


भला मैंने कब ये कब ये कहा


तंग न कर तेरी नज़रों से नज़रों से ए है


अरे अब तो बस कर अरे अब तो बस कर


अरे चल गया कैश कर


तेरा जादू मुझ पर


मैं जागूँ अक्सर


मैं जागूँ अक्सर


अरे चल गया कैश कर


तेरा जादू मुझ पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे तंग करके मेरा दिल झाला के


मोहब्बत भी करते हो मेरी तरह से


ो हो तेरी ही लिए तो धड़कता हैं ये दिल


बातें ही करते हो कुछ इस अड्डे से


शायद मोहब्बत में खट्टा कर गया हूँ


मुझे माफ़ करदो मुझे माफ़ करदो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुम हो गए तेरे झुलफो के हाय झुलफो के


अरे मुझको डैश कर अरे मुझको डैश कर


अरे चल गया कैश कर


तेरा जादू मुझ पर


मैं जागूँ अक्सर


मैं जागूँ अक्सर


अरे चल गया कैश कर


तेरा जादू मुझ पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी आँखें कह गयी


तेरी आँखें कह गयी


तेरी आँखें कह गयी


तेरी आँखें कह गयी


आँखों से न जाने क्या


नींदें न आये रातों में


रातों में रातों में ए..


मैं जागूँ अक्सर


मैं जागूँ अक्सर


अरे चल गया कैश कर


तेरा जादू मुझ पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं जागूँ अक्सर


मैं जागूँ अक्सर


अरे चल गया कैश कर


तेरा जादू मुझ पर.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Main Jagoon Aksar


चित्रपट / Film / Album : War Chhod Na Yaar 


संगीतकार / Music Director : Aslam Keyi


गीतकार / Lyricist : Ali Aslam, Javed Ali, Shreya Ghoshal


गायक / Singer(s) : Ali Aslam, Javed Ali, Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date : 11 October 2013


कलाकार  / Cast : Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil,


 Mukul Dev, Sanjay Mishra


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Faraz Haider


निर्माता / Producer : Lov Pathak


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO