LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jai Jawan” from the Movie / Album – “War Chhod Na Yaar “. The Music Director is “Aslam Keyi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Faraz Haider” and was released on “11 October 2013″ in the beautiful voice of “Sukhwinder Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra”. It was released under the music label of “T-Series”.

Jai Jawan Lyrics in English :

Garva se mastak chamkein

Jhamkein chamkein..

Wardi aisi jo dhamkein

Dhamkein dhamkein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Garva se mastak chamkein

Jhamkein chamkein..

Wardi aisi jo dhamkein

Damkein damkein

Shatru koi bhi gaya na

Tumse bachke

Desh ki seema par khadein

Chhati taane taane

Daud muthhi mein liye

Ko thaam thaam

Sachchein mann se hum pukaare

Dharti ke rakhwale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan ho jai jawan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan jai jawan

Garva se mastak chamkein

Jhamkein chamkein..

Wardi aisi jo dhamkein

Dhamkein damkein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shur veer tum tezz teer tum

Mitt na paaye woh lakeer tum

Karmveer tum dharmveer tum

Logo se bana ye veer daanveer

Daanveer karmveer shur veer tum

Sachchein mann se hum pukaare

Dharti ke rakhwale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan ho jai jawan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan

Garva se mastak chamkein

Jhamkein chamkein..

Wardi aisi jo dhamkein

Dhamkein damkein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Iss stambh se khadein

Aandhi se ladein

Heere aise desh mein jhadein

Karm se na phire

Chahein ho gire

Marke na marein

Kisi se na darein kabhi bhi na gire

Wo urza bharein ho tum

Sachchein mann se hum pukaare

Dharti ke rakhwale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan jai jawan jai jawan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai jawan jai jawan jai jawan

Jai jawan jai jawan

Garva se mastak chamkein

Jhamkein chamkein..

Wardi aisi jo dhamkein

Dhamkein damkein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

War chhod jaayenge

War chhod jaayenge

War chhod jaayenge

War chhod jaayenge

War chhod jaayenge..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "जय जवान" - "वॉर छोड़ ना यार" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "असलम केई" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "फ़राज़ हैदर" द्वारा रचित है और "11 अक्टूबर 2013" को "सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शरमन" हैं। जोशी, सोहा अली खान, जावेद जाफ़री, दलीप ताहिल, मुकुल देव, संजय मिश्रा"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।




Jai Jawan Lyrics in Hindi :


गर्व से मस्तक चमकें


झांकें चमकें..


वर्दी ऐसी जो ढंकें


ढंकें ढंकें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गर्व से मस्तक चमकें


झांकें चमकें..


वर्दी ऐसी जो ढंकें


दमकें दमकें


शत्रु कोई भी गया न


तुमसे बचके


देश की सीमा पर खड़े


छाती ताने ताने


दौड़ मुट्ठी में लिए


को थाम ठाम


सच्चें मैं से हम पुकारे


धरती के रखवाले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान हो जय जवान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान जय जवान


गर्व से मस्तक चमकें


झांकें चमकें..


वर्दी ऐसी जो ढंकें


ढंकें दमकें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शूर वीर तुम तेज़्ज़ तीर तुम


मिट न पाये वह लकीर तुम


कर्मवीर तुम धर्मवीर तुम


लोगो से बना ये वीर दानवीर


दानवीर कर्मवीर शूर वीर तुम


सच्चें मैं से हम पुकारे


धरती के रखवाले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान हो जय जवान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान


गर्व से मस्तक चमकें


झांकें चमकें..


वर्दी ऐसी जो ढंकें


ढंकें दमकें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इस स्तंभ से खड़े


आंधी से लड़ें


हीरे ऐसे देश में झड़ें


कर्म से न फिरे


चाहें हो गिरे


मरके न मारें


किसी से न डरें कभी भी न गिरे


वो ऊर्जा भरें हो तुम


सच्चें मैं से हम पुकारे


धरती के रखवाले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान जय जवान जय जवान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय जवान जय जवान जय जवान


जय जवान जय जवान


गर्व से मस्तक चमकें


झांकें चमकें..


वर्दी ऐसी जो ढंकें


ढंकें दमकें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वॉर छोड़ जायेंगे


वॉर छोड़ जायेंगे


वॉर छोड़ जायेंगे


वॉर छोड़ जायेंगे


वॉर छोड़ जायेंगे..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Jai Jawan


चित्रपट / Film / Album :War Chhod Na Yaar 


संगीतकार / Music Director :Aslam Keyi


गीतकार / Lyricist :Faraz Haider


 गायक / Singer(s) : Sukhwinder Singh


जारी तिथि / Released Date : 11 October 2013


कलाकार  / Cast : Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Faraz Haider


निर्माता / Producer : AOPL Entertainment


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO