LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kurban” from the Movie / Album – “War Chhod Na Yaar “. The Music Director is “Aslam Keyi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Bebak Amrohi” and was released on “11 October 2013″ in the beautiful voice of “Javed Khan, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra”. It was released under the music label of “T-Series”

Kurban Lyrics in English :

Mera dil kurban tujh par

Sab karoon tujh par nyuchhavar

Sochata hoon sochata hoon

Teri azmat ke liye main

De doon apni jaan haskar

Chahata hoon chahata hoon

Lamha lamha jhutazoo mein

Jee raha hoon main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kurban kurban kurban kurban

Dil toh kurbaan tujh par hain watan

Tujh pe kurban kurban dil hain watan

Dil sochata hain dil bolata hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kurban kurban kurban kurban

Dil toh kurbaan tujh par hain watan

Tujh pe kurban kurban dil hain watan

Dil sochata hain dil bolata hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri khaatir jee raha hoon

Ashq-e-gham pee raha hoon

Maanta hoon maanta hoon

Apna sab kuch main loota kar

Tera shaida hi raha hoon

Jaanta hoon jaanta hoon

Zinda tere vaastein

Yun hi raha hoon main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kurban kurban kurban kurban

Dil toh kurbaan tujh par hain watan

Tujh pe kurban kurban dil hain watan

Dil sochata hain dil bolata hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri sarhad ki hifaazat

Main samajhta hoon ibaadat

Faishala hain faishala hain

Khoon ka har katra dunga

Tujhko jab hongi jarurat

Teiy kiya hain teiy kiya hain

Ab faqat is vastein hi

Jee raha hoon main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kurban kurban kurban kurban

Dil toh kurbaan tujh par hain watan

Tujh pe kurban kurban dil hain watan

Dil sochata hain dil bolata hain.

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "वॉर छोड़ ना यार" के लोकप्रिय गीत - "कुर्बान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "असलम केई" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "बेबक अमरोही" द्वारा रचित है और "11 अक्टूबर 2013" को "जावेद खान, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शरमन जोशी, सोहा अली खान, जावेद जाफ़री, दलीप ताहिल, मुकुल देव, संजय मिश्रा"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।




Kurban Lyrics in Hindi :


मेरा दिल कुर्बान तुझ पर


सब करून तुझ पर न्योछावर


सोचता हूँ सोचता हूँ


तेरी अज़मत के लिए मैं


दे दूं अपनी जान हसकर


चाहता हूँ चाहता हूँ


लम्हा लम्हा झूटाजू में


जी रहा हूँ मैं


क़ुर्बान क़ुर्बान क़ुर्बान क़ुर्बान


दिल तोह कुर्बान तुझ पर हैं वतन


तुझ पे कुर्बान कुर्बान दिल हैं वतन


दिल सोचता हैं दिल बोलते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क़ुर्बान क़ुर्बान क़ुर्बान क़ुर्बान


दिल तोह कुर्बान तुझ पर हैं वतन


तुझ पे कुर्बान कुर्बान दिल हैं वतन


दिल सोचता हैं दिल बोलते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी खातिर जी रहा हूँ


अश्क़-इ-ग़म पी रहा हूँ


मानता हूँ मानता हूँ


अपना सब कुछ मैं लुटा कर


तेरा शैदा ही रहा हूँ


जानता हूँ जानता हूँ


ज़िंदा तेरे वास्ते


यूँ ही रहा हूँ मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क़ुर्बान क़ुर्बान क़ुर्बान क़ुर्बान


दिल तोह कुर्बान तुझ पर हैं वतन


तुझ पे कुर्बान कुर्बान दिल हैं वतन


दिल सोचता हैं दिल बोलते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी सरहद की हिफाज़त


मैं समझता हूँ इबादत


फैशला हैं फैशला हैं


खून का हर कतरा दूंगा


तुझको जब होंगी जरुरत


तय किया हैं तैय किया हैं


अब फ़क़त इस वास्ते ही


जी रहा हूँ मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क़ुर्बान क़ुर्बान क़ुर्बान क़ुर्बान


दिल तोह कुर्बान तुझ पर हैं वतन


तुझ पे कुर्बान कुर्बान दिल हैं वतन


दिल सोचता हैं दिल बोलते हैं.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Kurban


चित्रपट / Film / Album : War Chhod Na Yaar 


संगीतकार / Music Director :Aslam Keyi


गीतकार / Lyricist :Bebak Amrohi


 गायक / Singer(s) : Javed Khan, Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date : 11 October 2013


कलाकार  / Cast : Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil,


Mukul Dev, Sanjay Mishra


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director :Faraz Haider


निर्माता / Producer : Lov Pathak


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO