LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Khwabon Si Jo” from the Movie / Album – “War Chhod Na Yaar “. The Music Director is “Aslam Keyi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Azeem Shirazi” and was released on “11 October 2013″ in the beautiful voice of “ Sujith Kumar, Ali Azmat”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi, Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra”. It was released under the music label of “T-Series”.

Khwabon Si Jo  Lyrics in English :

Khwabon si jo ek baat thi

Aaj woh sach hui

Khwabon si jo ek baat thi

Aaj woh sach hui

Dil mein kahi jo aas thi

Kal woh rang laayegi

Sab ko hai yakeen yahan

Woh subah aayegi

Sab ko hai yakeen

Woh subah aayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Toofan hai hum

Apna hunnar

Maloom hai

Hum ko yahaan

Jis or bhi hum chal pade

Rasta naya milta wahaan

Na na na…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dabi hui si jo aag thi

Subah hui toh jal padi

Har zor door tak

Roshni bikhar gayi

Har zor door tak

Roshni bikhar gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sooraj kahe

Jab hausla

Toh kyun bala

Hum chup rahe

Jo hai kisi

Deewar ho

Piglake hum

Ab kyun sahe

Na na na…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yahan wahan jahaan bhi dekha hai

Nazar nazar gazab ki tewar hai

Ulaj gayi hai chand mohoron ki

Eet ka jawaab pattar hai

Sama samah adhik chad jaye

Inkilab aaj ayega

Josh sarfire iraadon ka

Aaj dekho rang layega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Milon ki jo raah thi

Aaj woh tayi hui

Milon ki jo raah thi

Aaj woh tayi hui

Kal se aaj ki

Dooriyaan seemat gayi

Kal se aaj ki

Dooriyaan seemat gayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Badli zameen ye aasmaan

Niklega ab sooraj naya

Charo taraf hai kalbali

Hona toh jo woh ho gaya

Na na na…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwabon si jo ek baat thi

Aaj woh sach huyi.

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "ख्वाबों सी जो" - "वॉर छोड़ ना यार" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "असलम केई" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अज़ीम शिराज़ी" द्वारा रचित है और "11 अक्टूबर 2013" को "सुजीत कुमार, अली अज़मत" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शरमन जोशी, सोहा अली खान, जावेद जाफ़री, दलीप ताहिल, मुकुल देव, संजय मिश्रा"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।




Khwabon Si Jo Song Lyrics in Hindi :


ख्वाबों सी जो एक बात थी


आज वह सच हुई


ख्वाबों सी जो एक बात थी


आज वह सच हुई


दिल में कही जो आस थी


कल वह रंग लाएगी


सब को है यकीं यहाँ


वह सुबह आएगी


सब को है यकीन


वह सुबह आएगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूफ़ान है हम


अपना हुन्नर


मालूम है


हम को यहां


जिस और भी हम चल पड़े


रास्ता नया मिलता वहाँ


न न न…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दबी हुई सी जो आग थी


सुबह हुई तोह जल पड़ी


हर ज़ोर दूर तक


रोशनी बिखर गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर ज़ोर दूर तक


रोशनी बिखर गयी


सूरज कहे


जब हौसला


तोह क्यूँ बला


हम चुप रहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो है किसी


दीवार हो


पिग्लाके हम


अब क्यों सहे


न न न…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यहां वहां जहां भी देखा है


नज़र नज़र गज़ब की तेवर है


उलझ गयी है चाँद मोहोरों की


ईट का जवाब पत्तर है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


समां समः अधिक चढ़ जाये


इन्किलाब आज आयेगा


जोश सरफिरे इरादों का


आज देखो रंग लायेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मीलों की जो राह थी


आज वह तय हुई


मीलों की जो राह थी


आज वह तय हुई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल से आज की


दूरियां सिमट गयी


कल से आज की


दूरियां सिमट गयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बदली ज़मीन ये आसमान


निकलेगा अब सूरज नया


चारो तरफ है खलबली


होना तोह जो वह हो गया


न न न…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाबों सी जो एक बात थी


आज वह सच हुयी.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Khwabon Si Jo


चित्रपट / Film / Album : War Chhod Na Yaar 


संगीतकार / Music Director : Aslam Keyi


गीतकार / Lyricist : Azeem Shirazi


 गायक / Singer(s) : Sujith Kumar, Ali Azmat


जारी तिथि / Released Date : 11 October 2013


कलाकार  / Cast : Sharman Joshi, Soha Ali Khan, Jaaved Jaaferi,


Dalip Tahil, Mukul Dev, Sanjay Mishra


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Faraz Haider


निर्माता / Producer : AOPL Entertainment


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO