LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tu Sab Kuch Re” from the Movie / Album – “Kaanchi The Unbreakable”. The Music Director is “Ismail Darbar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “25 April 2014″ in the beautiful voice of ” Ismail Darbar, Anweshaa, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mishti,Kartik Aaryan, Rishi Kapoor, Mithun Chakrabort”. It was released under the music label of “Mukta Music”.

Tu Sab Kuch Re Lyrics in English :

Ho ho

Sa ga ga ma ga

Re ma ma pa ma

Tu dard mera

Tu marham bhi

Tu meet mera

Tu mehram bhi

Tu ishq mera

Tu rashq mera

Tu khushi meri

Tu ashq mera

Tu sab kuch

Sab kuch re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu dard mera

Tu marham bhi

Tu meet mera

Tu mehram bhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu ishq mera

Tu rashq mera

Tu khushi meri

Tu ashq mera

Tu sab kuch sab

Kuch sab kuch

Tu sab kuch sab

Kuch sab kuch re

O o

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu sab kuch sab

Kuch re haay

Tu dard mera

Tu marham bhi

Tu meet mera

Tu mehram bhi

Tu ishq mera

Tu rashq mera

Tu khushi meri

Tu ashq mera

Tu khushi meri

Tu ashq mera

Tu sab kuch sab

Kuch sab kuch

Tu sab kuch sab

Kuch sab kuch re

Tu sab kuch sab

Kuch sab kuch re hey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu aahaa ayehey oho aa

Jab sapna tera

Sapna tera aata hai

Palkein roshan

Ho jaati hain

Jab naam tumhara

Leta hoon

Saansein  saansein

Chandan ho jaati hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaa ha ha

Main sar se lekar

Paaon tak hayi shava

Tere pyar ki maari

Lagti hoon hayi shava

Main apni bhi ab

Nahin rahi saiyon

Main apni bhi ab nahin rahi

Main sirf tumhaari lagti hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu bol mera

Tu baat meri

Tu deen mera

Tu zaat meri

Tu ishq mera

Tu rashq mera

Tu khushi meri

Tu ashq mera

Tu sab kuch sab

Kuch sab kuch

Tu sab kuch sab

Kuch sab kuch re

Tu sab kuch sab

Kuch sab kuch re ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rahe suhagan

Chaand si dulhan

Maang sindoori ho

Rangrasiya se

Premi piya se

Kabhi na doori ho

Haathon mein tere

Piya ki mehndi

Goondhi goondhi ho

Ho kaanchi re kaanchi re

Ho kaanchi re kaanchi re

Ho ho ta ra ram pam.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कांची द अनब्रेकेबल" के लोकप्रिय गीत - "तू सब कुछ रे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "इस्माइल दरबार" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा तैयार किया गया है और "इस्माइल दरबार, अन्वेषा, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में "25 अप्रैल 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "मिष्टी, कार्तिक आर्यन, ऋषि कपूर, मिथुन चक्रवर्ती"। इसे "मुक्ता म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।




Tu Sab Kuch Re Lyrics in Hindi :


हो हो


सा ग ग म ग


रे माँ माँ प् माँ


तू दर्द मेरा


तू मरहम भी


तू मीत मेरा


तू मेहराम भी


तू इश्क़ मेरा


तू रश्क़ मेरा


तू ख़ुशी मेरी


तू अश्क़ मेरा


तू सब कुछ


सब कुछ रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू दर्द मेरा


तू मरहम भी


तू मीत मेरा


तू मेहराम भी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू इश्क़ मेरा


तू रश्क़ मेरा


तू ख़ुशी मेरी


तू अश्क़ मेरा


तू सब कुछ सब


कुछ सब कुछ


तू सब कुछ सब


कुछ सब कुछ रे


ओ ओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू सब कुछ सब


कुछ रे हाय


तू दर्द मेरा


तू मरहम भी


तू मीत मेरा


तू मेहराम भी


तू इश्क़ मेरा


तू रश्क़ मेरा


तू ख़ुशी मेरी


तू अश्क़ मेरा


तू ख़ुशी मेरी


तू अश्क़ मेरा


तू सब कुछ सब


कुछ सब कुछ


तू सब कुछ सब


कुछ सब कुछ रे


तू सब कुछ सब


कुछ सब कुछ रे हे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ाहा आयेही ओहो ा


जब सपना तेरा


सपना तेरा आता है


पलकें रोशन


हो जाती हैं


जब नाम तुम्हारा


लेता हूँ


सांसें  साँसें


चन्दन हो जाती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आए हा हा


मैं सर से लेकर


पाऊँ तक हाई शावा


तेरे प्यार की मारी


लगती हूँ हाई शावा


मैं अपनी भी अब


नहीं रही साइयों


मैं अपनी भी अब नहीं रही


मैं सिर्फ तुम्हारी लगती हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू बोल मेरा


तू बात मेरी


तू दीन मेरा


तू ज़ात मेरी


तू इश्क़ मेरा


तू रश्क़ मेरा


तू ख़ुशी मेरी


तू अश्क़ मेरा


तू सब कुछ सब


कुछ सब कुछ


तू सब कुछ सब


कुछ सब कुछ रे


तू सब कुछ सब


कुछ सब कुछ रे हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रहे सुहागन


चांद सी दुल्हन


मांग सिन्दूरी हो


रंगरसिया से


प्रेमी पिया से


कभी न दूरि हो


हाथों में तेरे


पिया की मेहँदी


गूंधी गूंधी हो


हो कांची रे कांची रे


हो कांची रे कांची रे


हो हो ता रा रम पाम.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Tu Sab Kuch Re


चित्रपट / Film / Album : Kaanchi The Unbreakable


संगीतकार / Music Director : Ismail Darbar


गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil


गायक / Singer(s) : Ismail Darbar, Anweshaa, Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date : 25 April 2014


कलाकार  / Cast : Mishti, Kartik Aaryan, Rishi Kapoor, Mithun Chakrabort


लेबल / Label : Mukta Music


निदेशक / Director : Subhash Ghai


निर्माता / Producer : Subhash Ghai


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO