LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaanchi Re Kaanchi” from the Movie / Album – “Kaanchi The Unbreakable”. The Music Director is “Ismail Darbar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “April 25, 2014” in the beautiful voice of “Sukhwinder Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mishti,Kartik Aaryan, Rishi Kapoor, Mithun Chakrabort”. It was released under the music label of “Mukta Music”.

Kaanchi Re Kaanchi Lyrics in English :

Hey ho

Kadak dhoop aur

Thandi chhaaon

Ek akeli poora gaaon

Poochhoge ab uska naao

Naam kya

Kanchi re kanchi

Kanchi re kanchi

Kanchi re kanchi

Kanchi re kanchi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oh hoho ho ho ho

Kadak dhoop aur

Thandi chhaaon

Ek akeli poora gaaon

Poochhoge ab uska naao kya

Kaanchi re kaanchi kanchi re

Kaanchi re kaanchi kanchi re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Choti mein woh

Toofan baandhe

Toofan baandhe

Barkha mein woh

Aag lagaaye

Aag lagaaye

Titli hai yaa bijli hai woh

Kya hai samajh na aaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hello ji hi hi haaye

Naino se duniya ghumaaye

Seedhi saachi baat

Hamesha boli saanchi

Saanchi re

Kaanchi re kaanchi kanchi re

Kaanchi re kaanchi kanchi re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saanchi tu to kaanch ke jaisi

Hey hey hey hey

Tezz bhi hai par aanch ke jaise

Mere desh ki ladki hai

Duniya samajh ye jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hello ji hi hi haaye

Saaton hi rang woh dikhaaye

Saari duniya uske

Dil se parkhi jaanchi

Kaanchi re kaanchi kanchi re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kadak dhoop aur

Thandi chhaaon

Ek akeli poora gaaon

Poochhoge ab uska

Naao kaanchi re

Kanchi re kanchi

Kanchi re kanchi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कांची द अनब्रेकेबल" के लोकप्रिय गीत - "कांची रे कांची" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "इस्माइल दरबार" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित है और "25 अप्रैल 2014" को "सुखविंदर सिंह" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "मिष्टी, कार्तिक आर्यन, ऋषि कपूर, मिथुन चक्रवर्ती। इसे "मुक्ता म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।



Kaanchi Re Kaanchi Lyrics in Hindi :


हे हो


कड़क धुप और


ठंडी छाव


एक अकेली पूरा गाँव


पूछोगे अब उसका नाओ


नाम क्या


कांची रे कांची


कांची रे कांची


कांची रे कांची


कांची रे कांची


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह होहो हो हो हो


कड़क धुप और


ठंडी छाव


एक अकेली पूरा गाँव


पूछोगे अब उसका नाओ क्या


कांची रे कांची कांची रे


कांची रे कांची कांची रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छोटी में वह


तूफ़ान बांधे


तूफ़ान बांधे


बरखा में वह


आग लगाए


आग लगाए


तितली है या बिजली है वह


क्या है समझ न आये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हेलो जी ही ही हाय


नैनो से दुनिया घुमाये


सीढ़ी साँची बात


हमेशा बोली साँची


साँची रे


कांची रे कांची कांची रे


कांची रे कांची कांची रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साँची तू तो काँच के जैसी


हे हे हे हे


तेज़्ज़ भी है पर आंच के जैसे


मेरे देश की लड़की है


दुनिया समझ ये जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हेलो जी ही ही हाय


सातों ही रंग वह दिखाए


सारी दुनिया उसके


दिल से परखी जाँची


कांची रे कांची कांची रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कड़क धुप और


ठंडी छाव


एक अकेली पूरा गाँव


पूछोगे अब उसका


नाओ कांची रे


कांची रे कांची


कांची रे कांची.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Kaanchi Re Kaanchi


चित्रपट / Film / Album : Kaanchi The Unbreakable


संगीतकार / Music Director : Ismail Darbar


गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil


गायक / Singer(s) : Sukhwinder Singh


जारी तिथि / Released Date : April 25, 2014


कलाकार  / Cast : Mishti,Kartik Aaryan, Rishi Kapoor, Mithun Chakrabort


लेबल / Label :Mukta Music


निदेशक / Director : Subhash Ghai


निर्माता / Producer : Subhash Ghai


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO