LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kaisa Hai Dard Mera” from the Movie / Album – “Kaanchi The Unbreakable”. The Music Director is “Ismail Darbar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “April 25 2014” in the beautiful voice of “Ankit Tiwari”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mishti,Kartik Aaryan, Rishi Kapoor, Mithun Chakrabort”. It was released under the music label of “Mukta Music”.

Kaisa Hai Dard Mera Lyrics in English :

Ae hey ae ae ae

Soona soona joban

Sapne saavan saavan

Khaali khaali naina

Na rovan na gaavan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Soona soona joban

Soona soona joban

Sapne saavan saavan

Khaali khaali naina

Na rovan na gaavan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaisa hai dard mera

Kaise kahoon o maa

Kaisa hai dard mera

Kaise kahoon o maa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dardon se yaariyan huyi

Apnon se dooriyaan huyi

Jee ke bhi naa jee paayi main

Aisi majbooriyaan huyin

Dekha na nigaahon

Mein nigaahein daal ke

Royi naa main tere

Gale baahein daal ke

Kaisa hai dard mera

Kaise kahoon o maa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhote mote dukhon ka hisaab

Joda bhi hai joda bhi nahi

Maaye ni haalaaton ne mujhe

Toda bhi hai toda bhi nahi

Badli hai maaye meri jeene ki

Adaa auron jaisi hoke bhi

Hoon auron se juda

Kaisa hai dard mera aa

Kaise kahoon o maa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu sab kuch sab kuch re

Tu sab kuch sab kuch re

Tu sab kuch sab kuch re.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कांची द अनब्रेकेबल" के लोकप्रिय गीत - "कैसा है दर्द मेरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "इस्माइल दरबार" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित है और "अंकित तिवारी" की खूबसूरत आवाज में "25 अप्रैल 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "मिष्टी, कार्तिक आर्यन, ऋषि कपूर, मिथुन चक्रवर्ती"। इसे "मुक्ता म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।




Kaisa Hai Dard Mera Lyrics in Hindi :


ऐ हे ऐ ऐ ऐ


सूना सूना जोबन


सपने सावन सावन


खाली खाली नैना


न रोवण न गावं


सूना सूना जोबन


सूना सूना जोबन


सपने सावन सावन


खाली खाली नैना


न रोवण न गावं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसा है दर्द मेरा


कैसे कहूँ ओ माँ


कैसा है दर्द मेरा


कैसे कहूँ ओ माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्दों से यारियाँ हुयी


अपनों से दूरियां हुयी


जी के भी ना जी पायी मैं


ऐसी मजबूरियाँ हुईं


देखा न निगाहों


में निगाहें दाल के


रोई ना मैं तेरे


गैल बाहें डाल के


कैसा है दर्द मेरा


कैसे कहूँ ओ माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छोटे मोटे दुःखों का हिसाब


जोड़ा भी है जोड़ा भी नहीं


माए नी हालातों ने मुझे


तोडा भी है तोडा भी नहीं


बदली है माये मेरी जीने की


अदा ौरों जैसी होक भी


हूँ औरों से जुदा


कैसा है दर्द मेरा ा


कैसे कहूँ ओ माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू सब कुछ सब कुछ रे


तू सब कुछ सब कुछ रे


तू सब कुछ सब कुछ रे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kaisa Hai Dard Mera


चित्रपट / Film / Album :Kaanchi The Unbreakable


संगीतकार / Music Director :Ismail Darbar


गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil


गायक / Singer(s) : Ankit Tiwari


जारी तिथि / Released Date :April 25, 2014


लेबल / Label :Mukta Music


निदेशक / Director :Subhash Ghai


निर्माता / Producer :Subhash Ghai


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO