LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Koshampa” from the Movie / Album – “Kaanchi The Unbreakable”. The Music Director is “Ismail Darbar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “April 25, 2014” in the beautiful voice of “Aman Trikha, Anvesha, Sanchita Bhattacharya, Subhash Ghai”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mishti,Kartik Aaryan, Rishi Kapoor, Mithun Chakrabort”. It was released under the music label of “Mukta Music”.

Koshampa Lyrics in English :

Koshampa

Ishq mohabbat koshampa

Zameen pe jannat koshampa

Ruyi sa naram chaay sa garam

Ishq mohabbat koshampa

Tu meri jannat koshampa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mitti ke makaanon mein hai

Dil ke dalaanon mein hai

Mitti ke makaanon mein hai

Dil ke dalaanon mein hai

Dhalti dhalaano mein

Hai koshampa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ram pa pa ram pa pa

Ram pa pa pa ra ra

Bheegi bheegi waadiyan

Hai rui si naram

Tana bana rishton

Ka chaay sa garam

Chote chote gharon

Pe hai rab ka karam

Pyar ki paneeri bona

Gaaon ka dharam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Resham si dori mein

Rishton ki boondi

Chamke chamak

Si cham cham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera mera rishta kya

Aaje soche mil ke

Jismein bandhe

Hain tum hum

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rishta roohaani hai wo

Chunri sadaani hai

Rishta roohani hai woh

Chunri sadaani hai

Wo kehta kahani

Hai wo koshampa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rooh ki riyasat koshampa

Dil ki hukumat koshampa

Ishq mohabbat koshampa

Tu meri jannat koshampa.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कांची द अनब्रेकेबल" के लोकप्रिय गीत - "कोशम्पा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "इस्माइल दरबार" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा तैयार किया गया है और "अमन त्रिखा, अन्वेषा, संचिता भट्टाचार्य, सुभाष घई" की खूबसूरत आवाज में "25 अप्रैल 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "मिष्टी, कार्तिक आर्यन, ऋषि कपूर, मिथुन चक्रवर्ती"। इसे "मुक्ता म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।




Koshampa Lyrics in Hindi :


कोशम्पा


इश्क़ मोहब्बत कोशम्पा


ज़मीन पे जन्नत कोशम्पा


रुई सा नरम चाय सा गरम


इश्क़ मोहब्बत कोशम्पा


तू मेरी जन्नत कोशम्पा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मिट्टी के मकानों में है


दिल के दालानों में है


मिट्टी के मकानों में है


दिल के दालानों में है


ढलती ढलानों में


है कोशम्पा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राम प् प् राम प् प्


राम प् प् प् रा रा


भीगी भीगी वादियाँ


है रुई सी नरम


ताना बाना रिश्तों


का चाय सा गरम


छोटे छोटे घरों


पे है रब का करम


प्यार की पनीरी बोना


गाँव का धरम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रेशम सी डोरी में


रिश्तों की बूंदी


चमक चमक


सी चम् चम्


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा मेरा रिश्ता क्या


ाजे सोचे मिल के


जिसमें बंधे


हैं तुम हम


रिश्ता रूहानी है वो


चुनरी सदानी है


रिश्ता रूहानी है वह


चुनरी सदानी है


वो कहता कहानी


है वो कोशम्पा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रूह की रियासत कोशम्पा


दिल की हुकूमत कोशम्पा


इश्क़ मोहब्बत कोशम्पा


तू मेरी जन्नत कोशम्प


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Koshampa


चित्रपट / Film / Album : Kaanchi The Unbreakable


संगीतकार / Music Director : Ismail Darbar


गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil


गायक / Singer(s) : Aman Trikha, Anvesha, Sanchita Bhattacharya, Subhash Ghai


जारी तिथि / Released Date : April 25, 2014


कलाकार  / Cast : Mishti,Kartik Aaryan, Rishi Kapoor, Mithun Chakrabort


लेबल / Label : Mukta Music


निदेशक / Director : Subhash Ghai


निर्माता / Producer : Subhash Ghai


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO