LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Main Mushtanda” from the Movie / Album – “Kaanchi The Unbreakable”. The Music Director is “Subhash Ghai”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil, Subhash Ghai” and was released on ” April 25, 2014″ in the beautiful voice of “Aishwarya Majmudar, Earl D’Souza, and Mika Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mishti,Kartik Aaryan, Rishi Kapoor, Mithun Chakrabort”. It was released under the music label of “Mukta Music”.

Main Mushtanda Lyrics in English :

Ho here we go

Tu mushtanda

Tu mushtanda tu sexy

Tu chalti phirti taxi

Idhar nigaahein

Udhar nishana

Na rukne wali taxi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main beparwah

Mushtanda hoon

Kaali kartooto

Ka fanda hoon

Pariyon ke beech mein

Sutte kheench ke

Daaru ke nashe

Mein nanga hoon

Main beparwah

Mushtanda hoon

Ha ha ha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere mann mein

Corruption ahaan

Mere tann mein

Seduction o hoy

Sab ko iski hai tension

Par apni ye intention

Shot lagaao dhuaan udaao

Bagal mein rakho marie

Arey bhaad mein jaaye harry

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mushtanda

Tu hai gunda par

Munda hai tu sexy

Tu chalti phirti taxi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeah legal vegal nahi aata

Karta hoon jo mann ko bhaata

Apne mann mein sab

Kuch illeagal bhi hai legal

Ishq karun ya mushq

Karun arey tanne kya

Arey lust karun ya love

Karun abey tanne kya

Baawli booch

Cheat karun ya rob

Karun abey tanne kya

Moral ya immoral

Arey tanne kya

Chak de fatte beta

Main sabse bada abhineta

Arey bhaad mein jaaye neta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mushtanda

Tu hai gunda par

Munda hai tu sexy

Tu chalti phirti taxi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main beparwah

Main beparwah

Main beparwah

Mushtanda hoon

Kaali kartooto

Ka fanda hoon

Pariyon ke beech mein

Sutte kheench ke

Daaru ke nashe

Mein nanga hoon

Bada badmash

Main banda hoon

Bambay ka raja

Main ganda hoon

Khel ka kutta

Purana hoon

Main tabhi toh ab

Tak zinda hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere mann mein

Corruption ahaan

Tere tann mein

Seduction oy hoy

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere mann

Mein corruption

Mere tann mein seduction

Mmm main mushtanda

Main hoon gunda

Par munda hoon main sexy

Na rukne waali taxi.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कांची द अनब्रेकेबल" के लोकप्रिय गीत - "मैं मुश्तंदा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सुभाष घई" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल, सुभाष घई" द्वारा रचित है और "ऐश्वर्या मजमुदार, मीका सिंह" की खूबसूरत आवाज में "25 अप्रैल 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं "इस्माइल दरबार, अन्वेषा, सोनू निगम"। इसे "मुक्ता म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।



Main Mushtanda Lyrics in Hindi :


हो हेरे वे जो


तू मुश्टण्डा


तू मुश्टण्डा तू सेक्सी


तू चलती फिरती टैक्सी


इधर निगाहें


उधर निशाना


न रुकने वाली टैक्सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं बेपरवाह


मुश्टण्डा हूँ


काली करतूतों


का फंदा हूँ


परियों के बीच में


सुट्टे खींच के


दारु के नशे


में नंगा हूँ


मैं बेपरवाह


मुश्टण्डा हूँ


हा हा हा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे मानन में


करप्शन अहाँ


मेरे तन में


सेडक्टिव ो होय


सब को इसकी है टेंशन


पर अपनी ये इंटेंशन


शॉट लगाओ धुंआ उडाओ


बगल में रखो मारिए


अरे भाड़ में जाए हैरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू मुश्टण्डा


तू है गुण्डा पर


मुण्डा है तू सेक्सी


तू चलती फिरती टैक्सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


येह लीगल वेगल नहीं आता


करता हूँ जो मनन को भाता


अपने मन्न में सब


कुछ इललीगल भी है लीगल


इश्क़ करूँ या मुश्क़


करूँ अरे तन्ने क्या


अरे लस्ट करूँ या लव


करूँ अबे तन्ने क्या


बावली बूच


चीट करूँ या रॉब


करूँ अबे तन्ने क्या


मोरल या इममोरल


अरे तन्ने क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चक दे फट्टे बीटा


मैं सबसे बड़ा अभिनेता


अरे भाड़ में जाए नेता


तू मुश्टण्डा


तू है गुण्डा पर


मुण्डा है तू सेक्सी


तू चलती फिरती टैक्सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं बेपरवाह


मैं बेपरवाह


मैं बेपरवाह


मुश्टण्डा हूँ


काली करतूतों


का फंदा हूँ


परियों के बीच में


सुट्टे खींच के


दारु के नशे


में नंगा हूँ


बड़ा बदमाश


मैं बन्दा हूँ


बाम्बे का राजा


मैं गंडा हूँ


खेल का कुत्ता


पुराना हूँ


मैं तभी तोह अब


तक ज़िंदा हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे मन्न में


करप्शन अहाँ


तेरे तन्न में


सेडक्टिव ओय होय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे मानन


में करप्शन


मेरे तन में सडक्शन


ममम मैं मुश्टण्डा


मैं हूँ गुण्डा


पर मुण्डा हूँ मैं सेक्सी


न रुकने वाली टैक्सी.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Main Mushtanda


चित्रपट / Film / Album :Kaanchi The Unbreakable


संगीतकार / Music Director :Subhash Ghai


गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil, Subhash Ghai


गायक / Singer(s) : Aishwarya Majmudar, Earl D'Souza, and Mika Singh


जारी तिथि / Released Date : April 25, 2014


कलाकार  / Cast : Mishti,Kartik Aaryan, Rishi Kapoor, Mithun Chakrabort


लेबल / Label :Mukta Music


निदेशक / Director :Subhash Ghai


निर्माता / Producer :Subhash Ghai


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO