LYRIC

Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Surya Dev Ki Aarti Lyrics in English and Hindi. The worshipper gets rid of all types of worries. Surya Dev blesses his devotees with fine health as well. All the enemies are overthrown on worshiping Surya Dev. One achieves wealth and never faces scarcity of food in life. Surya Dev is also worshiped for gaining respect in society. Surya Dev releases all kinds of troubles from life, assisting his devotees to achieve success. One also acquires mental peace and wisdom which again, helps him attain success. No thoughts bonded to anger, cheating, greed, etc., can settle the mind of the person who prays to Surya Dev every day. You can also worship Surya Dev if regular arguments or fights keep taking place in your house.

Suryadev aarti

Surya Dev Ki Aarti Lyrics In English:

Om Jay Sury Bhagavaan, Jay Ho Dinakar Bhagavaan.
Jagat Ke Netrasvarupa, Tum Ho Trigun Svarupa.
Dharat Sab Hi Tav Dhyaan, Om Jay Sury Bhagavaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saarathi Arun Hain Prabhu Tum, Shvet Kamaladhaari. Tum Chaar Bhujaadhaari..
Ashv Hain Saat Tumhaare, Koti Kiran Pasaare. Tum Ho Dev Mahaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ushaakaal Mein Jab Tum, Udayaachal Aate. Sab Tab Darshan Paate..
Phailaate Ujiyaara, Jaagata Tab Jag Saara. Kare Sab Tab Gunagaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sandhya Mein Bhuvaneshvar Astaachal Jaate. Godhan Tab Ghar Aate..
Godhuli Bela Mein, Har Ghar Har Aangan Mein. Ho Tav Mahima Gaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dev-danuj Nar-naari, Rshi-munivar Bhajate. Aadity Hrday Japate..
Stotr Ye Mangalakaari, Isaki Hai Rachana Nyaari. De Nav Jivanadaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum Ho Trikaal Rachayita, Tum Jag Ke Aadhaar. Mahima Tab Aparampaar..
Praanon Ka Sinchan Karake Bhakton Ko Apane Dete. Bal, Buddhi Aur Gyaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhuchar Jalachar Khechar, Sabake Hon Praan Tumhin. Sab Jivon Ke Praan Tumhin..
Ved-puraan Bakhaane, Dharm Sabhi Tumhen Maane. Tum Hi Sarvashaktimaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pujan Karatin Dishaen, Puje Dash Dikpaal. Tum Bhuvanon Ke Pratipaal..
Rtuen Tumhaari Daasi, Tum Shaashvat Avinaashi. Shubhakaari Anshumaan..
..om Jay Sury Bhagavaan…..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Om Jay Sury Bhagavaan, Jay Ho Dinakar Bhagavaan.
Jagat Ke Netrasvarupa, Tum Ho Trigun Svarupa.svarupa..
Dharat Sab Hi Tav Dhyaan,
..om Jay Sury Bhagavaan…..

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

साधक को सभी प्रकार की चिंताओं से मुक्ति मिलती है। सूर्य देव अपने भक्तों को उत्तम स्वास्थ्य का भी आशीर्वाद देते हैं। सूर्य देव की पूजा करने से सभी शत्रुओं का नाश हो जाता है। व्यक्ति को धन की प्राप्ति होती है और उसे जीवन में कभी भी भोजन की कमी का सामना नहीं करना पड़ता है। समाज में मान सम्मान पाने के लिए भी सूर्य देव की पूजा की जाती है। सूर्य देव जीवन से सभी प्रकार की परेशानियों को दूर करते हैं, अपने भक्तों को सफलता प्राप्त करने में सहायता करते हैं। व्यक्ति को मानसिक शांति और ज्ञान भी प्राप्त होता है जो उसे फिर से सफलता प्राप्त करने में मदद करता है। प्रतिदिन सूर्यदेव की आराधना करने वाले व्यक्ति के मन में क्रोध, छल, लोभ आदि से बंधा हुआ कोई भी विचार शांत नहीं हो सकता। यदि आपके घर में नियमित वाद-विवाद या लड़ाई-झगड़ा होता रहता है तो आप सूर्य देव की पूजा भी कर सकते हैं।


SuryaDev Ki Aarti Lyrics



ॐ जय सूर्य भगवान सूर्य देव आरती लिरिक्स हिंदी में:


ॐ जय सूर्य भगवान, जय हो दिनकर भगवान।
जगत् के नेत्रस्वरूपा, तुम हो त्रिगुण स्वरूपा।
धरत सब ही तव ध्यान, ॐ जय सूर्य भगवान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सारथी अरुण हैं प्रभु तुम, श्वेत कमलधारी। तुम चार भुजाधारी।।
अश्व हैं सात तुम्हारे, कोटि किरण पसारे। तुम हो देव महान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऊषाकाल में जब तुम, उदयाचल आते। सब तब दर्शन पाते।।
फैलाते उजियारा, जागता तब जग सारा। करे सब तब गुणगान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संध्या में भुवनेश्वर अस्ताचल जाते। गोधन तब घर आते।।
गोधूलि बेला में, हर घर हर आंगन में। हो तव महिमा गान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देव-दनुज नर-नारी, ऋषि-मुनिवर भजते। आदित्य हृदय जपते।।
स्तोत्र ये मंगलकारी, इसकी है रचना न्यारी। दे नव जीवनदान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम हो त्रिकाल रचयिता, तुम जग के आधार। महिमा तब अपरम्पार।।
प्राणों का सिंचन करके भक्तों को अपने देते। बल, बुद्धि और ज्ञान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भूचर जलचर खेचर, सबके हों प्राण तुम्हीं। सब जीवों के प्राण तुम्हीं।।
वेद-पुराण बखाने, धर्म सभी तुम्हें माने। तुम ही सर्वशक्तिमान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पूजन करतीं दिशाएं, पूजे दश दिक्पाल। तुम भुवनों के प्रतिपाल।।
ऋतुएं तुम्हारी दासी, तुम शाश्वत अविनाशी। शुभकारी अंशुमान।।
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ॐ जय सूर्य भगवान, जय हो दिनकर भगवान।
जगत् के नेत्रस्वरूपा, तुम हो त्रिगुण स्वरूपा।स्वरूपा।।
धरत सब ही तव ध्यान,
।।ॐ जय सूर्य भगवान…।।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


Surya Aarti: Om Jai Surya Bhagwan
Album: Aartiyan
Singer: Anuradha Paudwal
Music Director: Arun Paudwal, Kirti Anurag
Lyricist: Pandit Kiran Mishra, Bharat Achary
Music Label: T-Series


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *