LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ganpat Ki Seva Aarti” from the Movie / Album – “Ganesh Chalisa Aarti & Bhajan”. The Music Director is “Jwala Prasad”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “2 Sept 2019” in the beautiful voice of “Suresh Wadkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of “T-Series”.

Ganpat Ki Seva Aarti

=================================================

Ganpat Ki Seva Aarti  Lyrics in English

Gaṇaapati kee sevaa mngal mevaa,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

shlok – vrakatunḍa mahaakaay,
sooryakoṭee samaprabhaah,
nirvaghnn kuru me dev,
sarvakaaryeṣu sarvadaa.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gaṇaapati kee sevaa mngal mevaa,
sevaa se sab vighn ṭaren,
teen lok taitis devataa,
dvaar khade tere arj kare.
Riddhi siddhi sng viraaje,
aanand son chavar ḍhure,
dhoop deep aur lie aaratee,
bhakt khade jayakaar kare..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gud ke modak bhog lagat hai,
muṣak vaahan chaḍhxaa sare,
saumy sevaa gaṇaapati kee,
vidhn baadhaa sab door kare,
bhaadon maas shukl chaturthee,
bhnḍaare bharapoor bhare,
liyo janm gaṇaapati ne,
durgaa man aanand bharen..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shiv shnkar ke aanand upajyo,
naam sumar sab vighn ṭaren,
aan vidhaataa baiṭhe aasan,
indr apsaraa nrity karen,
dekh ved brahmaajee jaako,
vighn vinaashak naam dharen,
pagathnbhaa saa udar puṣṭ hai,
dekh chandramaa haasy karen..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekar shraap chndradev ko,
kalaaheen tatkaal karen,
chaudah lok me fire gaṇaapati,
teeno lok men raaj karen,
uṭh prabhaat jo kare aaratee,
taake sir yash chhatr fire,
gaṇaapati jee kee poojaa pahale,
kaam sabhee nirvighn kare..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gaṇaapati kee sevaa mngal devaa,
sevaa se sab vighn ṭaren,
teen lok taitis devataa,
dvaar khade tere arj kare.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Riddhi siddhi sng viraaje,
aanand son chavar ḍhure,
dhoop deep aur lie aaratee,
bhakt khade jayakaar kare..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "गणेश चालीसा आरती और भजन" के लोकप्रिय गीत - "गणपत की सेवा आरती" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ज्वाला प्रसाद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा तैयार किया गया है और "सुरेश वाडकर" की खूबसूरत आवाज में "2 सितंबर 2019" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Ganpat Ki Seva Aarti


=================================================


Ganpat Ki Seva Aarti  Lyrics in Hindi


गणपति की सेवा मंगल मेवा,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


श्लोक – व्रकतुंड महाकाय,
सूर्यकोटी समप्रभाः,
निर्वघ्नं कुरु मे देव,
सर्वकार्येषु सर्वदा।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गणपति की सेवा मंगल मेवा,
सेवा से सब विघ्न टरें,
तीन लोक तैतिस देवता,
द्वार खड़े तेरे अर्ज करे।
रिद्धि सिद्धि संग विराजे,
आनन्द सों चवर ढुरे,
धूप दीप और लिए आरती,
भक्त खड़े जयकार करे।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुड़ के मोदक भोग लगत है,
मुषक वाहन चढ़ा सरे,
सौम्य सेवा गणपति की,
विध्न बाधा सब दूर करे,
भादों मास शुक्ल चतुर्थी,
भंडारे भरपूर भरे,
लियो जन्म गणपति ने,
दुर्गा मन आनन्द भरें।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शिव शंकर के आनन्द उपज्यो,
नाम सुमर सब विघ्न टरें,
आन विधाता बैठे आसन,
इन्द्र अप्सरा नृत्य करें,
देख वेद ब्रह्माजी जाको,
विघ्न विनाशक नाम धरें,
पगथंभा सा उदर पुष्ट है,
देख चन्द्रमा हास्य करें।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देकर श्राप चंद्रदेव को,
कलाहीन तत्काल करें,
चौदह लोक मे फिरे गणपति,
तीनो लोक में राज करें,
उठ प्रभात जो करे आरती,
ताके सिर यश छत्र फिरे,
गणपति जी की पूजा पहले,
काम सभी निर्विघ्न करे।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गणपति की सेवा मंगल देवा,
सेवा से सब विघ्न टरें,
तीन लोक तैतिस देवता,
द्वार खड़े तेरे अर्ज करे।
रिद्धि सिद्धि संग विराजे,
आनन्द सों चवर ढुरे,
धूप दीप और लिए आरती,
भक्त खड़े जयकार करे।।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ganpat Ki Seva Aarti
चित्रपट / Film / Album : Ganesh Chalisa Aarti & Bhajan
संगीतकार / Music Director : Jwala Prasad
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Suresh Wadkar
जारी तिथि / Released Date : 2 Sept 2019
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : T-Series


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *