LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti” from the Movie / Album – “Aarti Sangrah -6 “. The Music Director is “M S Rawat – Rajesh “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “19 Dec 2018” in the beautiful voice of “Rakesh Kala “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of ” Brijwani Cassettes”.

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti

========================================================

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti  Lyrics in English

Shree bhaagavat bhagavaan kee hai aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye amar grnth ye mukti panth,
ye pncham ved niraalaa,
nav jyoti jagaane vaalaa,
haree naam yahee, haree dhaam yahee,
yahee jag mngal kee aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee,
shree bhaagavat bhagavaan kee hai aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye shaanti geet paavan puneet,
paapo ko miṭaane vaalaa,
hari darash dikhaane vaalaa,
yah sukh karanee, yah duahkh haranee,
shree madhusoodan kee aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee,
shree bhaagavat bhagavaan kee hain aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye madhur bol,jag fand khol,
sanmaarg dikhaane vaalaa,
bigadee ko banaane vaalaa,
shree raam yahee, ghanashyaam yahee,
prabhu kee mahimaa kee aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee,
shree bhaagavat bhagavaan kee hain aaratee,
paapiyo ko paap se hai taaratee..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Isee tarah ke hajaaron bhajanon ko,
seedhe apane mobaa_il men dekhane ke lie,
bhajan ḍaayaree epp ḍaa_unaloḍa kare.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "आरती संग्रह -6" के लोकप्रिय गीत - "श्री भागवत भगवान की आरती" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एम एस रावत - राजेश" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "राकेश कला" की खूबसूरत आवाज में "19 दिसंबर 2018" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "ब्रजवानी कैसेट्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।

Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti


========================================================


Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti  Lyrics in Hindi


श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियो को पाप से है तारती।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये अमर ग्रंथ ये मुक्ति पन्थ,
ये पंचम वेद निराला,
नव ज्योति जगाने वाला,
हरी नाम यही, हरी धाम यही,
यही जग मंगल की आरती,
पापियो को पाप से है तारती,
श्री भागवत भगवान की है आरती,
पापियो को पाप से है तारती।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये शान्ति गीत पावन पुनीत,
पापो को मिटाने वाला,
हरि दरश दिखाने वाला,
यह सुख करनी, यह दुःख हरनी,
श्री मधुसूदन की आरती,
पापियो को पाप से है तारती,
श्री भागवत भगवान की हैं आरती,
पापियो को पाप से है तारती।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये मधुर बोल,जग फन्द खोल,
सन्मार्ग दिखाने वाला,
बिगड़ी को बनाने वाला,
श्री राम यही, घनश्याम यही,
प्रभु की महिमा की आरती,
पापियो को पाप से है तारती,
श्री भागवत भगवान की हैं आरती,
पापियो को पाप से है तारती।।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इसी तरह के हजारों भजनों को,
सीधे अपने मोबाइल में देखने के लिए,
भजन डायरी एप्प डाउनलोड करे।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Shri Bhagwat Bhagwan Ki Aarti
चित्रपट / Film / Album : Aarti Sangrah -6
संगीतकार / Music Director : M S Rawat - Rajesh
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Rakesh Kala
जारी तिथि / Released Date : 19 Dec 2018
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : Brijwani Cassettes


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *