LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Om Jai Lakshmi Maa Aarti” from the Movie / Album – “Aarti”. The Music Director is “Sayed Ali”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “05 May 2010” in the beautiful voice of “Alka Yagnik”. The music video of the song features some amazing. It was released under the music label “Tips Bhakti Prem”.

Om Jai Lakshmi Maa Aarti Lyrics In Hindi

Om Jai Lakshmi Maa Aarti Lyrics in English

Om Jai Lakshmi Mata,Maiya Jai Lakshmi Mata।
Tumako Nishidin Sevat,Hari Vishnu Vidhata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uma Rama Brahmani,Tum Hi Jag-Mata।
Surya-Chandrama DhyavatNaarad Rishi Gata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Durga Roop Niranjani,Sukh Sampatti Data।
Jo Koi Tumako Dhyavat,Riddhi-Siddhi Dhan Pata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum Patal-Nivasini,Tum Hi Shubhdata।
Karma-Prabhav-Prakashini,Bhavanidhi Ki Trata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jis Ghar Mein Tum Rahti,Sab Sadgun Aata।
Sab Sambhav Ho Jata,Man Nahi Ghabrata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum Bin Yagya Na Hote,Vastra Na Koi Pata।
Khan-Pan Ka Vaibhav,Sab Tumase Aata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shubh-Gun Mandir Sundar,Kshirodadhi-Jata।
Ratna Chaturdash Tum Bin,Koi Nahi Pata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mahalakshmi Ji Ki Aarti,Jo Koi Jan Gata।
Ur Anand Samata,Paap Utar Jata॥
Om Jai Lakshmi Mata॥

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "आरती" के लोकप्रिय गीत - "ओम जय लक्ष्मी मां आरती" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सईद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "अलका याग्निक" की खूबसूरत आवाज़ में "05 मई 2010" को रिलीज़ किया गया था। गाने के म्यूजिक वीडियो में कुछ कमाल है। इसे म्यूजिक लेबल "टिप्स भक्ति प्रेम" के तहत रिलीज़ किया गया था।

Om Jai Lakshmi Maa Aarti Lyrics In Hindi



Om Jai Lakshmi Mata Lyrics In Hindi


ओम जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता।
तुमको निशिदीन सेवत, हरि विष्णु विधाता॥
ओम जय लक्ष्मी माता॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उमा राम ब्राह्मणी, तुम ही जग-माता।
सूर्य-चंद्रमा ध्यानवतनारद ऋषि गत:
ओम जय लक्ष्मी माता॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुर्गा रूप निरंजनी, सुख संपत्ती दाता।
जो कोई तुमको ध्यानवत, रिद्धि-सिद्धि धन पता॥
ओम जय लक्ष्मी माता॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम पाताल-निवासिनी, तुम ही शुभदाता।
कर्म-प्रभाव-प्रकाशिनी, भवानीधि की त्रात:
ओम जय लक्ष्मी माता॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिस घर में तुम रहती, सब सद्गुण आटा।
सब संभव हो जाता, मन नहीं घब्रत॥
ओम जय लक्ष्मी माता॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम बिन यज्ञ ना होते, वस्त्र ना कोई पता।
खान-पान का वैभव, सब तुमसे आटा॥
ओम जय लक्ष्मी माता॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शुभ-बंदूक मंदिर सुंदर, क्षीरोदाधि-जटा।
रत्न चतुर्दश तुम बिन, कोई नहीं पता॥
ओम जय लक्ष्मी माता॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


महालक्ष्मी जी की आरती, जो कोई जन गाता।
उर आनंद समता, पाप उतर जटा॥
ओम जय लक्ष्मी माता॥


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Om Jai Lakshmi Maa Aarti
संगीतकार / Music Director : Sayed Ali
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik
जारी तिथि / Released Date : 05 May 2010
लेबल / Label : Tips Bhakti Prem


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO