LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Om Jai Jagdish Hare” from the Movie / Album – “Aarti Sangrah Aartiyan”. The Music Director is “Arun Paudwal”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “29 May 2011” in the beautiful voice of “Anuradha Paudwal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anuradha Paudwal”. It was released under the music label of “T-Series”.
Om Jai Jagadish Hare is the aarti of Lord Shri Vishnu. Sung by Udit Narayan and Alka Yagnik in movie Baghban (2013). Star Cast of the movie are Amitabh Bachchan, Hema Malini, Salman Khan, Mahima Chaudhry etc. Music lables T-Series.
========================================================
Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics in English
Shree jagadeesh jee kee aaratee
jay jagadeesh hare, prabhu! Jay jagadeesh hare.
Bhaktajanon ke snkaṭ, chhan men door kare॥ jay jagadeesh hare
jo dhyaavai fal paavai, duahkh binasai manakaa.
Sukh sampatti ghar aavai, kaṣṭ miṭai tanakaa॥ jay jagadeesh hare
maat-pitaa tum mere, sharaṇa gahoon kisakee.
Tum bin aur n doojaa, aas karoon jisakee॥ jay jagadeesh hare
tum pooran paramaatmaa, tum antaryaamee.
Paar brahm parameshvar, tum sabake svaamee॥ jay jagadeesh hare
tum karuṇaa ke saagar, tum paalanakartaa.
Main murakh khal kaamee, kripaa karo bhartaa॥ jay jagadeesh hare
tum ho ek agochar, sabake praaṇaapati.
Kis vidhi miloon dayaamay, tumako main kumatee॥ jay jagadeesh hare
deenabandhu, duahkhahartaa tum ṭhaakur mere.
Apane haath uṭhaa_o, dvaar paḍaa tere॥ jay jagadeesh hare
viṣay vikaar miṭaa_o, paap haro devaa.
Shraddhaa-bhakti baḍhaa_o, sntan kee sevaa॥ jay jagadeesh hare
jay jagadeesh hare, prabhu! Jay jagadeesh hare.
Maayaateet, maheshvar man-vach-buddhi pare॥ jay jagadeesh hare
aadi, anaadi, agochar, avichal, avinaashee.
Atul, anant, anaamay, amit, shakti-raashi॥ jay jagadeesh hare
amal, akal, aj, akṣay, avyay, avikaaree.
Sat-chit-sukhamay, sundar shiv sattaadhaaree॥ jay jagadeesh hare
vidhi-hari-shnkar-gaṇaapati-soory-shaktiroopaa.
Vishv charaachar tum hee, tum hee vishvabhoopaa॥ jay jagadeesh hare
maataa-pitaa-pitaamah-svaami-suhrid-bhartaa.
Vishvotpaadak paalak rakṣak snhartaa॥ jay jagadeesh hare
saakṣee, sharaṇa, sakhaa, priy priyatam, poorṇa prabho.
Keval-kaal kalaanidhi, kaalaateet, vibho॥ jay jagadeesh hare
raam-kriṣṇa karuṇaamay, premaamrit-saagar.
Man-mohan muraleedhar nit-nav naṭanaagar॥ jay jagadeesh hare
sab vidhi-heen, malin-mati, ham ati paataki-jan.
Prabhupad-vimukh abhaagee, kali-kaluṣit tan man॥ jay jagadeesh hare
aashray-daan dayaarṇaav! Ham sabako deejai.
Paap-taap har hari! Sab, nij-jan kar leejai॥ jay jagadeesh hare
shree jagadeesh bhagavaan kee jay
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "आरती संग्रह आरतीयां" के लोकप्रिय गीत - "ओम जय जगदीश हरे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अरुण पौडवाल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "अनुराधा पौडवाल" की खूबसूरत आवाज में "29 मई 2011" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनुराधा पौडवाल" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।Om जय जगदीश हरे भगवान श्री विष्णु की आरती है। फिल्म बागबान (2013) में उदित नारायण और अलका याज्ञनिक द्वारा गाया गया। फिल्म की स्टार कास्ट अमिताभ बच्चन, हेमा मालिनी, सलमान खान, महिमा चौधरी आदि हैं। म्यूजिक लेबल टी-सीरीज।
========================================================
Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics in Hindi
श्री जगदीश जी की आरती
जय जगदीश हरे, प्रभु! जय जगदीश हरे।
भक्तजनों के संकट, छन में दूर करे॥ जय जगदीश हरे
जो ध्यावै फल पावै, दु:ख बिनसै मनका।
सुख सम्पत्ति घर आवै, कष्ट मिटै तनका॥ जय जगदीश हरे
मात-पिता तुम मेरे, शरण गहूँ किसकी।
तुम बिन और न दूजा, आस करूँ जिसकी॥ जय जगदीश हरे
तुम पूरन परमात्मा, तुम अंतर्यामी।
पार ब्रह्म परमेश्वर, तुम सबके स्वामी॥ जय जगदीश हरे
तुम करुणा के सागर, तुम पालनकर्ता।
मैं मुरख खल कामी, कृपा करो भर्ता॥ जय जगदीश हरे
तुम हो एक अगोचर, सबके प्राणपति।
किस विधि मिलूँ दयामय, तुमको मैं कुमती॥ जय जगदीश हरे
दीनबन्धु, दु:खहर्ता तुम ठाकुर मेरे।
अपने हाथ उठाओ, द्वार पडा तेरे॥ जय जगदीश हरे
विषय विकार मिटाओ, पाप हरो देवा।
श्रद्धा-भक्ति बढाओ, संतन की सेवा॥ जय जगदीश हरे
जय जगदीश हरे, प्रभु! जय जगदीश हरे।
मायातीत, महेश्वर मन-वच-बुद्धि परे॥ जय जगदीश हरे
आदि, अनादि, अगोचर, अविचल, अविनाशी।
अतुल, अनन्त, अनामय, अमित, शक्ति-राशि॥ जय जगदीश हरे
अमल, अकल, अज, अक्षय, अव्यय, अविकारी।
सत-चित-सुखमय, सुन्दर शिव सत्ताधारी॥ जय जगदीश हरे
विधि-हरि-शंकर-गणपति-सूर्य-शक्तिरूपा।
विश्व चराचर तुम ही, तुम ही विश्वभूपा॥ जय जगदीश हरे
माता-पिता-पितामह-स्वामि-सुहृद्-भर्ता।
विश्वोत्पादक पालक रक्षक संहर्ता॥ जय जगदीश हरे
साक्षी, शरण, सखा, प्रिय प्रियतम, पूर्ण प्रभो।
केवल-काल कलानिधि, कालातीत, विभो॥ जय जगदीश हरे
राम-कृष्ण करुणामय, प्रेमामृत-सागर।
मन-मोहन मुरलीधर नित-नव नटनागर॥ जय जगदीश हरे
सब विधि-हीन, मलिन-मति, हम अति पातकि-जन।
प्रभुपद-विमुख अभागी, कलि-कलुषित तन मन॥ जय जगदीश हरे
आश्रय-दान दयार्णव! हम सबको दीजै।
पाप-ताप हर हरि! सब, निज-जन कर लीजै॥ जय जगदीश हरे
श्री जगदीश भगवान की जय
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Om Jai Jagdish Hare
चित्रपट / Film / Album : Aarti Sangrah Aartiyan
संगीतकार / Music Director : Arun Paudwal
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Anuradha Paudwal
जारी तिथि / Released Date : 29 May 2011
कलाकार / Cast : Anuradha Paudwal
लेबल / Label : T-Series
No comments yet