LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jai Gauri Nandan ” from the Movie / Album – “ Hindi Aarti Sangrah”. The Music category is “Devotional” and Music given by “Ajay Bhai Ji”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Paramparik” and was released “On Apr 3, 2018” in the beautiful voice of “Ajay Bhai Ji”. The song’s music video features some fantastic and talented producers “Raj Rathod”. It was released under the music label “Sonotek Bhakti” and copyrighted by “Sonotek Bhakti”. We provide various types of bhajan and songs in all languages only on Lyricsfizz.com. Let’s Stay Connected.

Jai Gauri Nandan

Jai Gauri Nandan Aarti Lyrics In English:

Om Jai Gauri Nandan, Prabhu Jai Gauri Nandan
Ganapati Vighna Nikandan, Mangal Nispandan || Om Jai ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ridhi Sidhiya Jinke, Nit Hi Chanwar Kare
Karivar Mukh Sukhkaarak, Ganapati Vighan Hae || Om Jai ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Devganno Me Pehle Tav Pooja Hoti
Tab Mukh Chavi Bhakto Ke Nidaarid Khoti || Om Jai ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gud Ka Bhog Lagat Hain Akr Modak Sohe
Ridhi Sidhi Seh Shobhit, Tribhuvan Man Mohe || Om Jai ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lambodar Bhay Haari, Bhakto Ke Trata
Matra- Bhakt Ho Tumhi, Vaanchit Phal Daata || Om Jai ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mushak Vaahan Raajat, Kanak Chatradhaari
Vighnaaranyadavaanal, Subh Mangalkaari || Om Jai ||

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dharnidhar Krit Aarti Ganpati Ki Gaave
Sukh Sanpati Yukt Hokar Wah Vaanchit Paave || Om Jai ||

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "जय गौरी नंदन" मूवी / एल्बम से - "हिंदी आरती संग्रह"। संगीत श्रेणी "भक्ति" है और संगीत "अजय भाई जी" द्वारा दिया गया है। गीत/साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "परम्परिक" द्वारा तैयार किया गया है और "अजय भाई जी" की खूबसूरत आवाज में "3 अप्रैल, 2018 को" जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ शानदार और प्रतिभाशाली निर्माता "राज राठौड़" हैं। यह संगीत लेबल "सोनोटेक भक्ति" के तहत जारी किया गया था और "सोनोटेक भक्ति" द्वारा कॉपीराइट किया गया था। हम सभी भाषाओं में विभिन्न प्रकार के भजन और गीत केवल Lyricsfizz.com पर उपलब्ध कराते हैं। आइए जुड़े रहें।


Gauri ke Nandan



श्री गौरी गणेश की आरती लिरिक्स हिंदी में:


ॐ जय गौरी नंदन, प्रभु जय गौरी नंदन
गणपति विघ्न निकंदन, मंगल निःस्पंदन || ॐ जय ||


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऋद्धि सिद्धियाँ जिनके, नित ही चंवर करे
करिवर मुख सुखकारक, गणपति विघ्न हरे || ॐ जय ||


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देवगणों में पहले तव पूजा होती
तब मुख छवि भक्तो के निदारिद खोती || ॐ जय ||


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गुड़ का भोग लगत हैं कर मोदक सोहे
ऋद्धि सिद्धि सह-शोभित, त्रिभुवन मन मोहै || ॐ जय ||


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लंबोदर भय हारी, भक्तो के त्राता
मातृ-भक्त हो तुम्ही, वाँछित फल दाता || ॐ जय ||


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मूषक वाहन राजत, कनक छत्रधारी
विघ्नारण्यदवानल, शुभ मंगलकारी || ॐ जय ||


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धरणीधर कृत आरती गणपति की गावे
सुख संपत्ति युक्त होकर वह वांछित पावे || ॐ जय ||


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Jai Gauri Nandan
चित्रपट / Film / Album : Hindi Aarti Sangrah
संगीतकार / Music Director : Ajay Bhai Ji
गीतकार / Lyricist : Paramparik
गायक / Singer(s) : Ajay Bhai Ji
जारी तिथि / Released Date : Apr 3, 2018
कलाकार / Cast : Ajay Bhai Ji
लेबल / Label : Sonotek Bhakti
निर्माता / Producer : Raj Rathod


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *