LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ” Santa Ri Sangat ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ”Traditional” and was released on “Oct 9, 2019” in the beautiful voice of “Jagdish Vaishnav”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “video”. It was released under the music label of “Baba NRG Music & Films Studio“.

संता री संगत बली साहिबा!!SANTA RI SANGAT BHALI SAHIBA!!चेतावनी भजन!!LIVE!! - YouTube

Santa Ri Sangat  – English lyrics

!! santa ri sangat sayra !!
santa kee sangat saayara ,
koee badabhaagee nar paave.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

satsang saar anake paladee ,
saathee doodh gun chaar.
kel kapoor sip sang motee ,
bhujang vish kee dhaar.
bagiya kee pyaas bujhaave ,
koee badabhaagee nar paave.
santa kee. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

patthar sudhare paanee ke sang ,
paaras ke sang loha.
suvaag sang mein sona sudhare ,
tapa chhaan kar loha.
ganga sang paap samaave ,
koee badabhaagee nar paave.
santa kee. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

nadiya mein mil naado sudhare ,
samanda jaay samaave.
bhavara ke sang keedo sudhare ,
pankh aay ud jaave.
baaga kee saphar karaave ,
koee badabhaagee nar paave.
santa kee. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bin sangat upaje nahin buddhi ,
bhakti gyaan beraag.
kunee jana mein murkh baitha ,
jyoo hansa bich kaag.
mane raagadvesh nahin bhaave ,
koee badabhaagee nar paave.
santa kee. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhairav le santa ko sarano ,
paave raam ras ghol.
paanee mil gyo doodh ke sang mein ,
ban gyo ucho mol.
vaane doodh ke bhaav bikaave ,
koee badabhaagee nar paave.
santa kee. ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

santa kee sangat saayara ,
koee badabhaagee nar paave.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "सांता री संगत" - "राजस्थानी भजन" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "जगदीश वैष्णव" की खूबसूरत आवाज में "9 अक्टूबर, 2019" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वीडियो" हैं। इसे "बाबा एनआरजी म्यूजिक एंड फिल्म्स स्टूडियो" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


संता री संगत सायरा बड़भागी नर पावे भजन लिरिक्स | santa ri sangat sayra koi  badbhagi nar pave bhajan lyrics



संता री संगत सायरा बड़भागी नर पावे भजन लिरिक्स


।।संता री संगत सायरा बड़भागी नर पावे।।
संता की संगत सायरा ,कोई बड़भागी नर पावे।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सत्संग सार अनके पलड़ी ,साथी दूध गुण चार।
केल कपूर सिप संग मोती ,भुजंग विष की धार।
बगिया की प्यास बुझावे ,कोई बड़भागी नर पावे।
संता की। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पत्थर सुधरे पानी के संग ,पारस के संग लोहा।
सुवाग संग में सोना सुधरे ,तपा छान कर लोहा।
गंगा संग पाप समावे ,कोई बड़भागी नर पावे।
संता की। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नदिया में मिल नाडो सुधरे ,समंदा जाय समावे।
भवरा के संग कीड़ो सुधरे ,पंख आय उड़ जावे।
बागा की सफर करावे ,कोई बड़भागी नर पावे।
संता की। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन संगत उपजे नहीं बुद्धि ,भक्ति ज्ञान बेराग।
कुणी जना में मुर्ख बैठा ,ज्यू हंसा बिच काग।
मने रागद्वेष नहीं भावे ,कोई बड़भागी नर पावे।
संता की। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भैरव ले संता को सरणो ,पावे राम रस घोल।
पानी मिल ग्यो दूध के संग में ,बन ग्यो उचो मोल।
वाने दूध के भाव बिकावे ,कोई बड़भागी नर पावे।
संता की। ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संता की संगत सायरा ,कोई बड़भागी नर पावे।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Santo Ri Sangat
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Jagdish Vaishnav
जारी तिथि / Released Date : Oct 9, 2019
कलाकार / Cast : Video
लेबल / Label : Baba NRG Music & Films Studio



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *