LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Samjhawan” from the Movie / Album – “Humpty Sharma Ki Dulhania”. The Music Director is “Jawad Ahmad, Sharib Sabri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ahmed Anis, Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “11 July 2014” in the beautiful voice of “Arijit Singh, Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Varun Dhawan, Alia Bhatt, Ashutosh Rana, Siddharth Shukla”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Samjhawan

Samjhawan Lyrics in English :

Nahi jeena tere baaju

Nahi jeena nahi jeena

Nahi jeena tere baaju

Nahi jeena nahi jeena

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nahi jeena tere baaju

Nahi jeena nahi jeena

Nahi jeena tere baaju

Nahi jeena nahi jeena

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main tenu samjhawan ki

Na tere bina lagda jee

Main tenu samjhawan ki

Na tere bina lagda jee

Tu ki jaane pyaar mera

Main karoon intezar tera

Tu dil tui yon jaan meri

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main tenu samjhawan ki

Na tere bina lagda jee

Tu ki jaane pyaar mera

Main karoon intezar tera

Tu dil tui yon jaan meri

Main tenu samjhawan ki

Na tere bina lagda jee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere dil ne chun laiyaa ne

Tere dil diyaan raahan

Tu jo mere naal tu rehta

Turpe meriyaan saaha

Jeena mera hoye

Hun hai tera ki main karaan

Tu kar aitbaar mera

Main karoon intezar tera

Tu dil tui yon jaan meri

Main tenu samjhawan kee

Na tere bina lagda jee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ve changa nahion

Keeta beeba

Ve changa nahion

Keeta beeba

Dil mera tod ke

Ve bada pachhtaiyaan akhaan

Ve bada pachhtaiyaan akhaan

Naal tere jod ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tenu chadd ke kitthe jawan

Tu mera parchhanvaa

Tere mukhde vich hi main taan

Rab nu apne pawaan

Meri duaa haaye

Sajda tera kardi sada

Tu sun iqraar mera

Main karoon intezar tera

Tu dil tui yon jaan meri

Main tenu samjhawan ki

Na tere bina lagda jee.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "समझौता" - "हम्प्टी शर्मा की दुल्हनिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जवाद अहमद, शारिब साबरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अहमद अनीस, राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित किया गया है और "अरिजीत सिंह, श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज में "11 जुलाई 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वरुण धवन, आलिया भट्ट, आशुतोष राणा, सिद्धार्थ शुक्ला" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Samjhawan



Samjhawan Lyrics in Hindi :


नहीं जीना तेरे बाजू


नहीं जीना नहीं जीना


नहीं जीना तेरे बाजू


नहीं जीना नहीं जीना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नहीं जीना तेरे बाजू


नहीं जीना नहीं जीना


नहीं जीना तेरे बाजू


नहीं जीना नहीं जीना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तैनु समझावां की


न तेरे बिना लगदा जी


मैं तैनु समझावां की


न तेरे बिना लगदा जी


तू की जाने प्यार मेरा


मैं करून इंतज़ार तेरा


तू दिल तुई योन जान मेरी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तैनु समझावां की


न तेरे बिना लगदा जी


तू की जाने प्यार मेरा


मैं करून इंतज़ार तेरा


तू दिल तुई योन जान मेरी


मैं तैनु समझावां की


न तेरे बिना लगदा जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे दिल ने चुन लिया ने


तेरे दिल दियां राहन


तू जो मेरे नाल तू रहता


तुरपे मेरियाँ साहा


जीना मेरा होये


हुन है तेरा कि मैं करां


तू कर ऐतबार मेरा


मैं करून इंतज़ार तेरा


तू दिल तुई योन जान मेरी


मैं तैनु समझावां की


न तेरे बिना लगदा जी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वे चंगा नाहीओं


कीटा बीबा


वे चंगा नाहीओं


कीटा बीबा


दिल मेरा तोड़ के


वे बड़ा पछताइयाँ अखां


वे बड़ा पछताइयाँ अखां


नाल तेरे जोड़ के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेनु छड्ड के कित्थे जवान


तू मेरा परछांवा


तेरे मुखड़े विच ही मैं तां


रब नू अपने पावन


मेरी दुआ हाय


सजदा तेरा करदी सदा


तू सुन इक़रार मेरा


मैं करून इंतज़ार तेरा


तू दिल तुई योन जान मेरी


मैं तैनु समझावां की


न तेरे बिना लगदा जी.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Samjhawan


चित्रपट / Film / Album :Humpty Sharma Ki Dulhania


संगीतकार / Music Director :Jawad Ahmad, Sharib Sabri


गीतकार / Lyricist : Ahmed Anis, Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Arijit Singh, Shreya Ghoshal


जारी तिथि / Released Date :11 July 2014


कलाकार  / Cast : Varun Dhawan, Alia Bhatt, Ashutosh Rana, Siddharth Shukla


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Shashank Khaitan


निर्माता / Producer :Hiroo Yash Johar, Karan Johar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO