LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Lucky Tu Lucky Me” from the Movie / Album – “Humpty Sharma Ki Dulhania”. The Music Director is “Sharib Sabri, Toshi Sabri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “11 July 2014” in the beautiful voice of “Anushka Manchanda, Benny Dayal, Sachin Sanghvi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Varun Dhawan, Alia Bhatt, Ashutosh Rana, Siddharth Shukla”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Lucky Tu Lucky Me

Lucky Tu Lucky Me Lyrics in English :

Bach kaniyaan

Thodi thodi aaj hogi

Zara bachh ke dikha

Man maaniyaan

Phir bhi nahi chalegi

Chahe hoja tu khafa

Jaana hai toh jaa

Tujhe bhi hai pata

Saari raat hogi

Chedd khaniyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banda main bachelor

Tu kanya kunwari

Aaja ho jaaye thoda

Lucky tu lucky me

Banda main bachelor

Tu kanya kunwari

Aaja ho jaaye thoda

Lucky tu lucky me

Haathon mein haath

Ki hai baat purani

Aaja ho jaaye thoda

Lucky tu lucky me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj raat aaj raat

Lucky tu lucky me

Aaj raat aaj raat

Lucky tu lucky me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Committment ke naam

Pe tu roj kare waar tere

Aage peeche ghoomun

Driver bann ke main car

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Co co co college

Ka hero tha main

Tha main superstar baby

Pad gaya mujhpe bhaari

Tera pyaar pyaar pyaar

Break up hua toh main

Dedh ghante roya

Phir pehli baar raat

Ko main chain se soya

Bed pe lete lete jal gayi light

Socha main hoon macho man

So lets get lucky tonight

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera luck luck luck

Aaj naiyyo chalna

Chalna chalna chalna chalna

Saare zamane mein

Laakho deewano mein

Roki rahi meri

Badi hi umeed se

Dilon ki bei maani se

Main thi anjaani

**** bhi yeh maine

Bhi kareeb se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na main rokun na

Na main tokun

Na na main teri in

Chaa lon pe fida

A sikha doon a

A dikha doon

Na na na bhoolegi

Tu meri ye ada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banda main bachelor

Tu kanya kunwari

Aaja ho jaaye thoda

Lucky tu lucky me

Banda main bachelor

Tu kanya kunwari

Aaja ho jaaye thoda

Lucky tu lucky me

Haathon mein haath

Ki hai baat purani

Aaja ho jaaye thoda

Lucky tu lucky me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banda main bachelor

Tu kanya kunwari

Aaja ho jaaye thoda

Lucky tu lucky me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj raat aaj raat

Lucky tu lucky me

Aaj raat aaj raat

Lucky tu lucky me

Aaj raat aaj raat

Lucky tu lucky me

Aaj raat aaj raat

Lucky tu lucky me

Aaja ho jaaye thoda

Lucky tu lucky me.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम्प्टी शर्मा की दुल्हनिया" के लोकप्रिय गीत - "लकी तू लकी मी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शारिब साबरी, तोशी साबरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "11 जुलाई 2014" को अनुष्का मनचंदा, बेनी दयाल, सचिन संघवी की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ विशेषताएं हैं अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वरुण धवन, आलिया भट्ट, आशुतोष राणा, सिद्धार्थ शुक्ला"। यह "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lucky Tu Lucky Me



Lucky Tu Lucky Me Lyrics in Hindi :


बच कनियाँ


थोड़ी थोड़ी आज होगी


ज़रा बच के दिखा


मन मानियाँ


फिर भी नहीं चलेगी


चाहे होजा तू खफा


जाना है तोह जा


तुझे भी है पता


सारी रात होगी


छेड़ कहानियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाँदा में बैचलर


तू कन्या कुंवारी


आजा हो जाए थोड़ा


लकी तू लकी में


बाँदा में बैचलर


तू कन्या कुंवारी


आजा हो जाए थोड़ा


लकी तू लकी में


हाथों में हाथ


की है बात पुराणी


आजा हो जाए थोड़ा


लकी तू लकी में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज रात आज रात


लकी तू लकी में


आज रात आज रात


लकी तू लकी में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कमिटमेंट के नाम


पे तू रोज करे वार तेरे


आगे पीछे घूमूं


ड्राइवर बन के मैं कार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सीओ सीओ सीओ कॉलेज


का हीरो था मैं


था मैं सुपरस्टार बेबी


पड़ गया मुझपे भारी


तेरा प्यार प्यार प्यार


ब्रेक अप हुआ तोह मैं


डेढ़ घंटे रोया


फिर पहली बार रात


को मैं चैन से सोया


बेड पे लेटे लेटे जल गयी लाइट


सोचा मैं हूँ माचो मैन


सो लेट्स गेट लकी टुनाइट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा लक लक लक


आज नैय्यो चलना


चालना चलना चालना चलना


सारे ज़माने में


लाखो दीवानों में


रोकी रही मेरी


बड़ी ही उम्मीद से


दिलों की बेई मानी से


मैं थी अन्जानी


**** भी यह मैंने


भी करीब से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न मैं रोकूँ न


न मैं तोकूँ


न न मैं तेरी इन


का लोन पे फ़िदा


ा सिखा दूं ा


ा दिखा दूं


न न न भूलेगी


तू मेरी ये ऐडा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाँदा में बैचलर


तू कन्या कुंवारी


आजा हो जाए थोड़ा


लकी तू लकी में


बाँदा में बैचलर


तू कन्या कुंवारी


आजा हो जाए थोड़ा


लकी तू लकी में


हाथों में हाथ


की है बात पुराणी


आजा हो जाए थोड़ा


लकी तू लकी में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाँदा में बैचलर


तू कन्या कुंवारी


आजा हो जाए थोड़ा


लकी तू लकी में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज रात आज रात


लकी तू लकी में


आज रात आज रात


लकी तू लकी में


आज रात आज रात


लकी तू लकी में


आज रात आज रात


लकी तू लकी में


आजा हो जाए थोड़ा


लकी तू लकी में.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Lucky Tu Lucky Me


चित्रपट / Film / Album :Humpty Sharma Ki Dulhania


संगीतकार / Music Director :Sharib Sabri, Toshi Sabri


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Anushka Manchanda, Benny Dayal, Sachin Sanghvi


जारी तिथि / Released Date :11 July 2014


कलाकार  / Cast : Varun Dhawan, Alia Bhatt, Ashutosh Rana, Siddharth Shukla


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Shashank Khaitan


निर्माता / Producer :Hiroo Yash Johar, Karan Johar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO