LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Emotional Fool” from the Movie / Album – “Humpty Sharma Ki Dulhania”. The Music Director is “Sharib Sabri, Toshi Sabri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “11 July 2014” in the beautiful voice of “Sharib Sabri, Toshi Sabri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Varun Dhawan, Alia Bhatt, Ashutosh Rana, Siddharth Shukla”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Emotional Fool

Emotional Fool Lyrics in English :

Emotional fool

Fool fool fool fool

Emotional fool

Fool fool fool fool

Emotional fool

Fool fool fool fool

Emotional fool

Fool fool fool fool

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sau pratishat hai musibat

Sachcha na samjho

Tum isko hai badda liar

O meri baby hai ye farebi

Galib ke sheron ko

Chori karke ban gaya shayar

Kya doon isko gaali

Kya doon punjabi waali

Hot karke mujhko

Khud ye saala cool hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye dil mera sajna

Emotional fool hai

Ye dil mera sajna

Emotional fool hai

Ye dil mera sajna

Emotional fool hai

Ye dil mera sajna

Emotional fool hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Emotional fool fool

Fool fool fool

Emotional fool fool

Fool fool fool

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil hai single

Lonely sa rehta hai

Peg do lagake

Mujhse ye kehta hai

Desi ladki iss

Dil ko chahiye

Jiske milo woh

Kripa milwaiye

Dhoonde ye fun waali koi

Naari nakhre waali

Hot karke mujhko

Khud ye saala cool hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye dil mera sajna

Emotional fool hai

Ye dil mera sajna

Emotional fool hai

Ye dil mera sajna

Emotional fool hai

Ye dil mera sajna

Emotional fool hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oye oyte oye oye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waise toh ye nature

Ka theek hai

Lekin karun kya

Neeyat ka weak hai

Arrey itna jyada ye

Toh bechain hai

To night three days

Package ka plan hai

Karta jaaye kharabi

Na soche meri zara bhi

Hot karke mujhko

Khud ye saala cool hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye dil mera sajna

Emotional fool hai

Ye dil mera sajna

Emotional fool hai

Ye dil mera sajna

Emotional fool hai

Ye dil mera sajna

Emotional fool hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Emotional fool fool

Fool fool fool

Emotional fool fool

Fool fool fool

Emotional fool fool

Fool fool fool

Emotional fool fool

Fool fool fool.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "इमोशनल फ़ूल" - "हम्प्टी शर्मा की दुल्हनिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शारिब साबरी, तोशी साबरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित किया गया है और "11 जुलाई 2014" को "शारिब साबरी, तोशी साबरी" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वरुण धवन, आलिया भट्ट, आशुतोष राणा, सिद्धार्थ शुक्ला" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Emotional Fool



Emotional Fool Lyrics in Hindi :


इमोशनल फूल


फूल फूल फूल फूल


इमोशनल फूल


फूल फूल फूल फूल


इमोशनल फूल


फूल फूल फूल फूल


इमोशनल फूल


फूल फूल फूल फूल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सौ प्रतिशत है मुसीबत


सच्चा न समझो


तुम इसको है बड़ा लिएर्


ओ मेरी बेबी है ये फ़रेबी


ग़ालिब के शेरों को


चोरी करके बन गया शायर


क्या दूं इसको गाली


क्या दूं पंजाबी वाली


हॉट करके मुझको


खुद ये साला कूल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये दिल मेरा सजना


इमोशनल फूल है


ये दिल मेरा सजना


इमोशनल फूल है


ये दिल मेरा सजना


इमोशनल फूल है


ये दिल मेरा सजना


इमोशनल फूल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इमोशनल फूल फूल


फूल फूल फूल


इमोशनल फूल फूल


फूल फूल फूल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल है सिंगल


लोनली सा रहता है


पेग दो लगके


मुझसे ये कहता है


देसी लड़की इस


दिल को चाहिए


जिसके मिलो वह


कृपा मिलवाइए


ढूंढे ये फन वाली कोई


नारी नखरे वाली


हॉट करके मुझको


खुद ये साला कूल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये दिल मेरा सजना


इमोशनल फूल है


ये दिल मेरा सजना


इमोशनल फूल है


ये दिल मेरा सजना


इमोशनल फूल है


ये दिल मेरा सजना


इमोशनल फूल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ोये ोयते ओए ओए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वैसे तोह ये नेचर


का ठीक है


लेकिन करूँ क्या


नीयत का वेएक है


अरे इतना ज्यादा ये


तोह बेचैन है


तो नाईट थ्री डेज


पैकेज का प्लान है


करता जाए खराबी


न सोचे मेरी ज़रा भी


हॉट करके मुझको


खुद ये साला कूल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये दिल मेरा सजना


इमोशनल फूल है


ये दिल मेरा सजना


इमोशनल फूल है


ये दिल मेरा सजना


इमोशनल फूल है


ये दिल मेरा सजना


इमोशनल फूल है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इमोशनल फूल फूल


फूल फूल फूल


इमोशनल फूल फूल


फूल फूल फूल


इमोशनल फूल फूल


फूल फूल फूल


इमोशनल फूल फूल


फूल फूल फूल.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Emotional Fool


चित्रपट / Film / Album :Humpty Sharma Ki Dulhania


संगीतकार / Music Director :Sharib Sabri, Toshi Sabri


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Sharib Sabri, Toshi Sabri


जारी तिथि / Released Date :11 July 2014


कलाकार  / Cast : Varun Dhawan, Alia Bhatt, Ashutosh Rana, Siddharth Shukla


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Shashank Khaitan


निर्माता / Producer :Hiroo Yash Johar, Karan Johar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO