LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Daingad Daingad” from the Movie / Album – “Humpty Sharma Ki Dulhania”. The Music Director is “Sharib Sabri, Toshi Sabri”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “11 July 2014” in the beautiful voice of “Akriti Kakkar, Deepali Sathe, Divya Kumar, Pratibha Singh Baghel, Sachin Sanghvi, Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Varun Dhawan, Alia Bhatt, Ashutosh Rana, Siddharth Shukla”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Daingad Daingad

Daingad Daingad Lyrics in English :

Dhingtana dhin dhin da

Dhingtana dhin dhin da

Dhingtana dhin dhin da

Daingad daingad

Daingad daingad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhingtana dhin dhin da

Dhingtana dhin dhin da

Dhingtana dhin dhin da

Daingad daingad

Daingad daingad

Hm hm hm hm hm hm

Daingad daingad

Daingad daingad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho murga pehle aaya ke

Anda jaane na gyaani

Chor dimaagi baatein

Pyaare sun le kahaani

Arey murga pehle aaya ke

Anda jaane na gyaani

Arey chor dimaagi baatein

Pyaare sun le kahaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho murgi raat bhar royi

Murgi raat bhar na soyi

Murga haiga deewana

Anda ainwayi nahion aana

Ho jab bhi nachche

Tu hoo hoo hoo

Hm hm hm hm hm hm

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab bhi nachche tu baraati

Daingad daingad hoye

Baraati daingad daingad hoye

Jab bhi nachche tu

Jab bhi nachche tu

Baraati daingad daingad hoye

Baraati daingad daingad hoye

Ghazab ki daingad daingad hoye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhingtana dhin dhin da

Dhingtana dhin dhin da

Dhingtana dhin dhin da

Daingad daingad

Daingad daingad

Hm hm hm hm hm hm

Daingad daingad

Daingad daingad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyaar vyaar ko chodo

Seedhi mehndi lagdi peeli

Lene mujhko aaye ta

Yeh pehen ke nikkar dheeli

Nau saal ki thi jab

Main unki bani lugaayi

Rote rote naak sikode

Huyi meri vidaayi

Main ta raat bhar royi

Main ta raat bhar na soyi

Dadaji haule haule mere

Kaanon mein yeh bole

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab bhi nachche tu

Jab bhi nachche tu

Baraati daingad

Daingad hoye

Baraati daingad

Daingad hoye

Ghazab ki daingad

Daingad hoye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Le phir gaur se aa zara

Tu sunle ram kahaani

College ke aage garage

Garage ke yeh mechanic

Dekh mujhe papa ne

Tere kaha o sunle rani

Jaisi bhi ho shaadi

Tumse karni hai yeh thaani

Iske aage main nahi

Bata sakti inse hi puch lo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhingtana dhin dhin da

Dhingtana dhin dhin da

Dhingtana dhin dhin da

Daingad daingad

Daingad daingad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haaye nana ke ghar pe main

Tere tapak pada phir jaake

Baatein meri ek na maani

Phir dekha pitwaa ke

Oye aakhir beti

Haanth mein de di

Dulhani meri banake aaye

Haye dulhan meri banake

Phir daingad daingad

Daingad daingad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baad mein daingad

Daingad hoye

Baraati daingad

Daignad hoye

Jab bhi nachche tu

Baraati daingad

Daingad hoye

Baraati daingad

Daingad hoye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taane maare laakh zamana

Pyaar tha mera sachcha

Rabb ne hi woh dor khinchiyaan nikla par woh kachcha

Nikla par woh kachcha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoye rabb di baatein

Rabb hi jaane

Main jaanu bas itna

Jo hoya woh bhool ja sohni

Aage sab hai changa

Ab jaldi se khulke hasde

Nahi toh hoga panga

Chal hass bhi de ab tu hoye

Daingad daingad

Daingad daingad

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hm hm hm hm hm hm

Jab bhi nachche tu

Baraati daingad

Daingad hoye

Baraati daingad

Daingad hoye

Jab bhi nachche tu

Jab bhi nachche tu

Baraati daingad

Daingad hoye

Baraati daingad

Daingad hoye

Ghazab ki daingad

Daingad hoy.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम्प्टी शर्मा की दुल्हनिया" के लोकप्रिय गीत - "दांगड़ दांगड़" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शारिब साबरी, तोशी साबरी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "11 जुलाई 2014" को "आकृति कक्कड़, दीपाली साठे, दिव्या कुमार, प्रतिभा सिंह बघेल, सचिन संघवी, उदित की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। नारायण"। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वरुण धवन, आलिया भट्ट, आशुतोष राणा, सिद्धार्थ शुक्ला" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Daingad Daingad



Daingad Daingad Lyrics in Hindi :


धिंगताना दिन दिन डा


धिंगताना दिन दिन डा


धिंगताना दिन दिन डा


देंगड़ देंगड़


देंगड़ देंगड़



धिंगताना दिन दिन डा


धिंगताना दिन दिन डा


धिंगताना दिन दिन डा


देंगड़ देंगड़


देंगड़ देंगड़


हम हम हम हम हम हम


देंगड़ देंगड़


देंगड़ देंगड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो मुर्गा पहले आया के


अंडा जाने न ग्यानी


चोर दिमागी बातें


प्यारे सुन ले कहानी


अरे मुर्गा पहले आया के


अंडा जाने न ग्यानी


अरे चोर दिमागी बातें


प्यारे सुन ले कहानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो मुर्गी रात भर रोई


मुर्गी रात भर न सोई


मुर्गा हैगा दीवाना


अंडा ैनवायी नाहीओं ाना


हो जब भी नच्चे


तू हूँ हूँ हूँ


हम हम हम हम हम हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब भी नच्चे तू बाराती


देंगड़ देंगड़ होए


बाराती देंगड़ देंगड़ होए


जब भी नच्चे तू


जब भी नच्चे तू


बाराती देंगड़ देंगड़ होए


बाराती देंगड़ देंगड़ होए


ग़ज़ब की देंगड़ देंगड़ होए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धिंगताना दिन दिन डा


धिंगताना दिन दिन डा


धिंगताना दिन दिन डा


देंगड़ देंगड़


देंगड़ देंगड़


हम हम हम हम हम हम


देंगड़ देंगड़


देंगड़ देंगड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार व्यार को छोड़ो


सीढ़ी मेहँदी लगदी पीली


लेने मुझको आये ता


यह पेहेन के निक्कर ढीली


नौ साल की थी जब


मैं उनकी बानी लुगाई


रट रट नाक सिकोड़े


हुयी मेरी विदाई


मैं तो रात भर रोई


मैं तो रात भर न सोई


दादाजी हौले हौले मेरे


कानों में यह बोले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब भी नच्चे तू


जब भी नच्चे तू


बाराती देंगड़


देंगड़ होए


बाराती देंगड़


देंगड़ होए


ग़ज़ब की देंगड़


देंगड़ होए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ले फिर गौर से ा ज़रा


तू सुनले राम कहानी


कॉलेज के आगे गेराज


गेराज के यह मैकेनिक


देख मुझे पापा ने


तेरे कहा ो सुनले रानी


जैसी भी हो शादी


तुमसे करनी है यह ठानी


इसके आगे मैं नहीं


बता सकती इनसे ही पूछ लो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धिंगताना दिन दिन डा


धिंगताना दिन दिन डा


धिंगताना दिन दिन डा


देंगड़ देंगड़


देंगड़ देंगड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय नाना के घर पे मैं


तेरे टपक पड़ा फिर जाके


बातें मेरी एक न मानी


फिर देखा पिटवा के


ोये आखिर बेटी


हाँथ में दे दी


दुलहनि मेरी बनके आये


हाय दुल्हन मेरी बनके


फिर देंगड़ देंगड़


देंगड़ देंगड़



बाद में देंगड़


देंगड़ होए


बाराती देंगड़


डैगनाद होए


जब भी नच्चे तू


बाराती देंगड़


देंगड़ होए


बाराती देंगड़


देंगड़ होए



ताने मारे लाख ज़माना


प्यार था मेरा सच्चा


रब्ब ने ही वह डोर खींचियाँ निकला पर वह कच्चा


निकला पर वह कच्चा



होये रब्ब दी बातें


रब्ब ही जाने


मैं जानू बस इतना


जो होया वह भूल जा सोहणी


आगे सब है चंगा


अब जल्दी से खुलके हस्दे


नहीं तोह होगा पन्गा


चल हस्स भी दे अब तू होये


देंगड़ देंगड़


देंगड़ देंगड़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम हम हम हम हम हम


जब भी नच्चे तू


बाराती देंगड़


देंगड़ होए


बाराती देंगड़


देंगड़ होए


जब भी नच्चे तू


जब भी नच्चे तू


बाराती देंगड़


देंगड़ होए


बाराती देंगड़


देंगड़ होए


ग़ज़ब की देंगड़


देंगड़ होय.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Daingad Daingad


चित्रपट / Film / Album :Humpty Sharma Ki Dulhania


संगीतकार / Music Director :Sharib Sabri, Toshi Sabri


गीतकार / Lyricist :Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Akriti Kakkar, Deepali Sathe, Divya Kumar, Pratibha Singh Baghel, Sachin Sanghvi, Udit Narayan


जारी तिथि / Released Date :11 July 2014


कलाकार  / Cast : Varun Dhawan, Alia Bhatt, Ashutosh Rana, Siddharth Shukla


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Shashank Khaitan


निर्माता / Producer :Hiroo Yash Johar, Karan Johar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO