LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Saturday Saturday” from the Movie / Album – “Humpty Sharma Ki Dulhania”. The Music Director is “Badshah”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Badshah, Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “11 July 2014” in the beautiful voice of “Akriti Kakkar, Badshah, Indeep Bakshi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Varun Dhawan, Alia Bhatt, Ashutosh Rana, Siddharth Shukla”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Saturday Saturday

Saturday Saturday Lyrics in English :

Woo pehla ta kudi ne

Ludhiana vi ni tappeya si

Tappeya si  pehla ta kudi ne

Ludhiana vi ni tappeya

Puchhe bina gharo

Baahr per vi ni rakheya

Jado di madam ji

Shehar vich aai

Bas party diya galla

Kar di rehndi eh

Kudi saturday saturday

Kardi rendi eh

Kudi saturday saturday

Kardi rendi eh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saturday saturday

Kudi saturday saturday

Kudi saturday saturday

Kudi saturday saturday

Kudi saturday saturday

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hanji fir ek baar dekho

Aaya shanivaar

Party karne ke liye

Baby ji ho gayi taiyyar

Sarojni ke kapde pehen

Ke jaati madam disco

Vip me complimentary

Shots bhi de do isko

Isko gaadi chahiye lambi

Usme music chahiye loud

Ye jaati mehenge club me

Jahaan hota dhang ka crowd

Ludhiyane se aai

Ladki university padhti hai

Kehti to hai student

Hai but i doubt

Mundeya de palle ni

Tu chadeya ni kakh

Jado sunday monday

Kare tera jhutte khanda lakk

Aati honda mein audi

Mein jati tu khisak

Suck suck baby what the f***

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

24’vi ghante fever tenu

Chadiya club da

Da da da da

Haan 24’vi ghante

Tenu fever chadiya club da

Roz raati soni soni

Kudiyan nu labh da

Lakhhan ni affair tere

Monge waali hai savere

Shammi mere utte kundi

Ad’di rehnde eh

Kudi saturday saturday

Kardi rehndi eh

Kudi saturday saturday

Kardi rehndi eh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saturday saturday

Kudi saturday saturday

Kudi saturday saturday

Kudi saturday saturday.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हम्प्टी शर्मा की दुल्हनिया" के लोकप्रिय गीत - "सैटरडे सैटरडे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बादशाह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "बादशाह, राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "11 जुलाई 2014" को "आकृति कक्कड़, बादशाह, इंदीप बख्शी" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वरुण धवन, आलिया भट्ट, आशुतोष राणा, सिद्धार्थ शुक्ला" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Saturday Saturday



Saturday Saturday Lyrics in Hindi :


वो पहला त कुड़ी ने


लुधिअना वि नइ टप्पया सी


टप्पया सी  पहला त कुड़ी ने


लुधिअना वि नइ टप्पया


पूछे बिना घरो


बाहर पैर वि नइ राखेया


जडो दी मैडम जी


शहर विच आई


बस पार्टी दिया गल्ला


कर दी रेहँदी एह


कुड़ी सैटरडे सैटरडे


करदी रेंड़ी एह


कुड़ी सैटरडे सैटरडे


करदी रेंड़ी एह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सैटरडे सैटरडे


कुड़ी सैटरडे सैटरडे


कुड़ी सैटरडे सैटरडे


कुड़ी सैटरडे सैटरडे


कुड़ी सैटरडे सैटरडे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हांजी फिर एक बार देखो


आया शनिवार


पार्टी करने के लिए


बेबी जी हो गयी तैयार


सरोजनी के कपडे पेहेन


के जाती मैडम डिस्को


विप में कम्प्लीमेंटरी


शॉट्स भी दे दो इसको


इसको गाडी चाहिए लम्बी


उसमे म्यूजिक चाहिए लाउड


ये जाती मेहेंगे क्लब में


जहां होता ढंग का क्राउड


लुधियाने से आई


लड़की यूनिवर्सिटी पढ़ती है


कहती तो है स्टूडेंट


है बूत ी डाउट


मुंडेया दे पल्ले नई


तू चदया नि काख


जडो संडे मंडे


करे तेरा झुटे खांडा लक्क


आती हौंडा में ऑडी


में जाती तो खिसक


सुक सुक बेबी व्हाट थे फ***


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


२४’वि घन्टे फीवर तनु


चड़िया क्लब द


डा डा डा डा


हाँ २४’वि घंटे


तेनू फीवर चड़िया क्लब द


रोज़ राति सोनी सोनी


कुड़ियां नु लाभ द


लखहन नी अफेयर तेरे


मांगे वाली है सवेरे


शम्मी मेरे उत्ते कुण्डी


अड़’दी रेह्न्दे एह


कुड़ी सैटरडे सैटरडे


करदी रेहँदी एह


कुड़ी सैटरडे सैटरडे


करदी रेहँदी एह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सैटरडे सैटरडे


कुड़ी सैटरडे सैटरडे


कुड़ी सैटरडे सैटरडे


कुड़ी सैटरडे सैटरडे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Saturday Saturday


चित्रपट / Film / Album :Humpty Sharma Ki Dulhania


संगीतकार / Music Director :Badshah


गीतकार / Lyricist : Badshah, Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Akriti Kakkar, Badshah, Indeep Bakshi


जारी तिथि / Released Date :11 July 2014


कलाकार  / Cast : Varun Dhawan, Alia Bhatt, Ashutosh Rana, Siddharth Shukla


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Shashank Khaitan


निर्माता / Producer :Hiroo Yash Johar, Karan Johar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO