LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mehram” from the Movie / Album – “Kahaani 2 Durga Rani Singh”. The Music Director is “Clinton Cerejo”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “2 December 2016” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vidya Balan, Arjun Rampal, Jugal Hansraj, Tota Roychoudhury, Kharaj Mukherjee, Manini Chandha”. It was released under the music label of “Saregama India Ltd.”.

Mehram

Mehram Lyrics in English :

Teri ungli thaam ke

Teri duniya mein chalun

Mere rang tu na range

Toh tere rang mein main dhalun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe kuch mat de

Bas rakh le mera nazraana

Bin sharton ke

Haan tujhse mera yarana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe mehram mehram mehram

Mujhe mehram jaan le

Mujhe mehram mehram mehram

Mujhe mehram jaan le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri aankhon mein teri

Soorat pehchan le

Mujhe mehram mehram mehram

Mujhe mehram, mujhe mehram jaan le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khul ke na keh sake

Kaanon mein bol de

Apna har raaz tu

Aa mujhpe khol de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere rehte…

Bhala kis baat ka hai ghabrana

Ab se tera…

Haafiz hai mera yaarana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe mehram mehram mehram

Mujhe mehram jaan le

Mujhe mehram mehram mehram

Mujhe mehram jaan le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri aankhon mein teri

Soorat pehchan le

Mujhe mehram mehram mehram

Mujhe mehram, mujhe mehram jaan le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere hisse ka neela aasmaan

Hoga na kabhi baadal mein chhupa

Tujhpe aanch na, koi aayegi

Taqleefein kabhi chhu na payengi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe ye waada hai jeete jee pura kar jana

Bin sharton ke..haan tujhse mera yaarana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe mehram mehram mehram

Mujhe mehram jaan le

Mujhe mehram mehram mehram

Mujhe mehram jaan le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri aankhon mein teri

Soorat pehchan le

Mujhe mehram, mehram, mehram

Mujhe mehram, mujhe mehram

Mujhe mehram…

Mujhe mehram mehram mehram

Mujhe mehram jaan le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe mehram mehram mehram

Mujhe mehram jaan le

Meri aankhon mein teri

Soorat pehchan le

Mujhe mehram mehram mehram

Mujhe mehram…jaan le…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कहानी 2 दुर्गा रानी सिंह" के लोकप्रिय गीत - "मेहरम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "क्लिंटन सेरेजो" हैं। गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज़ में "2 December 2016" पर रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विद्या बालन, अर्जुन रामपाल, जुगल हंसराज, तोता रॉयचौधरी, खराज मुखर्जी, मानिनी चंदा" हैं। इसे "सारेगामा इंडिया लिमिटेड" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Mehram



Mehram Lyrics in Hindi :


तेरी ऊँगली थाम के


तेरी दुनिया में चलूँ


मेरे रंग तू न रेंज


तोह तेरे रंग में मैं ढळून


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे कुछ मत दे


बस राख ले मेरा नज़राना


बिन शर्तों के


हाँ तुझसे मेरा याराना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे मेहराम मेहराम मेहराम


मुझे मेहराम जान ले


मुझे मेहराम मेहराम मेहराम


मुझे मेहराम जान ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी आँखों में तेरी


सूरत पहचान ले


मुझे मेहराम मेहराम मेहराम


मुझे मेहरम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुल के न कह सके


कानों में बोल दे


अपना हर राज़ तू


ा मुझपे खोल दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे रहते…


भला किस बात का है घबराना


अब से तेरा…


हाफ़िज़ है मेरा याराना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे मेहराम मेहराम मेहराम


मुझे मेहराम जान ले


मुझे मेहराम मेहराम मेहराम


मुझे मेहराम जान ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी आँखों में तेरी


सूरत पहचान ले


मुझे मेहराम मेहराम मेहराम


मुझे मेहरम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे हिस्से का नीला आसमान


होगा न कभी बादल में छुप


तुझपे आंच न


तकलीफें कभी छू न पाएंगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे ये वादा है जीते जी पूरा कर जाना


बिन शर्तों के..हाँ तुझसे मेरा याराना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे मेहराम मेहराममेहराम


मुझे मेहराम जान ले


मुझे मेहराम मेहराम मेहराम


मुझे मेहराम जान ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी आँखों में तेरी


सूरत पहचान ले


मुझे मेहरम


मुझे मेहरम


मुझे मेहरम…


मुझे मेहराम मेहराम मेहराम


मुझे मेहराम जान ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे मेहराम मेहराम मेहराम


मुझे मेहराम जान ले


मेरी आँखों में तेरी


सूरत पहचान ले


मुझे मेहराम मेहराम मेहराम


मुझे मेहरम…जान ले…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mehram


चित्रपट / Film / Album :Kahaani 2 Durga Rani Singh


संगीतकार / Music Director :Clinton Cerejo


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :2 December 2016


कलाकार  / Cast : Vidya Balan, Arjun Rampal, Jugal Hansraj, Tota Roychoudhury, Kharaj Mukherjee, Manini Chandha


लेबल / Label :Saregama India Ltd.


निदेशक / Director :Sujoy Ghosh


निर्माता / Producer :Sujoy Ghosh, Kushal Gada


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO