LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aur Main Khush Hoon” from the Movie / Album – “Kahaani 2 Durga Rani Singh”. The Music Director is “Clinton Cerejo”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “2 December 2016” in the beautiful voice of “Ash King”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vidya Balan, Arjun Rampal, Jugal Hansraj, Tota Roychoudhury, Kharaj Mukherjee, Manini Chandha”. It was released under the music label of “Saregama India Ltd.”.

Aur Main Khush Hoon

Aur Main Khush Hoon Lyrics in English :

Mere haath mein hai chuan mulayam

Tere hath ki aur main khush hoon

Mere khwab mein hissedariyan hai

Tere khwab ki aur main khush hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dard ko chhod ke aa rahe hain

Hum khushi ke sheher ja rahe hain

Tez dhoop hai

Par kami nahi hai humko chaaon ki

Aur main, aur main khush hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas pyar se, chal jayega

Kharcha hamara, kharcha hamara

Jo bhi mile mil baant ke

Dono kar lenge guzaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye nishaniyan

Hain nayi kahani ki suruvaat ki

Aur main khush hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere khwaab mein

Hissedariyan hai tere khwaab ki

Aur main, aur main khush hoon wo…

Aur main khush hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suitcase mein humne hai bandha

Saaman kam, armaan zyada

Lambe safar ka hai iraada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khane ke liye

Kaki rotiyan hai kuch kal raat ki

Aur main khush hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere khaab mein

Hissedariyan hain

Tere khaab ki

Aaur main khush hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dard ko chhod ke aa rahe hain

Hum khushi ke sheher ja rahe hain

Tez dhoop hai

Par kami nahi hai humko chaaon ki

Aur main, aur main khush hoon

Ho…aur main khush hoon wo..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "कहानी 2 दुर्गा रानी सिंह" के लोकप्रिय गीत - "और मैं खुश हूं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "क्लिंटन सेरेजो" हैं। गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और "ऐश किंग" की खूबसूरत आवाज़ में "2 December 2016" पर रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विद्या बालन, अर्जुन रामपाल, जुगल हंसराज, तोता रॉयचौधरी, खराज मुखर्जी, मानिनी चंदा" हैं। इसे "सारेगामा इंडिया लिमिटेड" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Aur Main Khush Hoon



Aur Main Khush Hoon Lyrics in Hindi :


मेरे हाथ में है छुअन मुलायम


तेरे हाथ की और मैं खुश हूँ


मेरे ख्वाब में हिस्सेदारियाँ है


तेरे ख्वाब की और मैं खुश हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्द को छोड़ के आ रहे हैं


हम ख़ुशी के शेहेर जा रहे हैं


तेज़ धुप है


पर कमी नहीं है हमको चाओं की


और मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस प्यार से


खर्चा हमारा


जो भी मिले मिल बाँट के


दोनों कर लेंगे गुज़ारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये निशानियां


हैं नयी कहानी की शुरुवात की


और मैं खुश हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे ख्वाब में


हिस्सेदारियाँ है तेरे ख़्वाब की


और मैं


और मैं खुश हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूटकेस में हमने है बँधा


सामान कम


लंबे सफर का है इरादा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खाने के लिए


काकी रोटियां है कुछ कल रात की


और मैं खुश हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे खाब में


हिस्सेदारियाँ हैं


तेरे खाब की


और मैं खुश हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्द को छोड़ के आ रहे हैं


हम ख़ुशी के शेहेर जा रहे हैं


तेज़ धुप है


पर कमी नहीं है हमको चाओं की


और मैं


हो…और मैं खुश हूँ वो..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Aur Main Khush Hoon


चित्रपट / Film / Album :Kahaani 2 Durga Rani Singh


संगीतकार / Music Director :Clinton Cerejo


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) :Ash King


जारी तिथि / Released Date :2 December 2016


कलाकार  / Cast : Vidya Balan, Arjun Rampal, Jugal Hansraj, Tota Roychoudhury, Kharaj Mukherjee, Manini Chandha


लेबल / Label :Saregama India Ltd.


निदेशक / Director :Sujoy Ghosh


निर्माता / Producer :Sujoy Ghosh, Kushal Gada


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO