LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Manva Ram Sumar Le Re” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “Aug 11, 2019” in the beautiful voice of “SANWARMAL SAINI “. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “SANWARMAL SAINI”. It was released under the music label of “SANWARMAL SAINI .

मनवा राम सुमर ले रे भजन लिरिक्स | manva ram sumar le re bhajan lyrics

rajasthani desi bhajan English lyrics

!! manva ram sumar le re !!
ai manava raam seemar le re.
aasee tere kaam naam kee ,
tu baalad bharale.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

sant keve tane baat dharam kee ,
cheet me dharale re.
manakh janam ne saphal kare to ,
geet ratale re.
ai manava ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

khota khota karam kare tu ,
ab to darale re.
aage lekho dharmaraaj ko ,
tu ab to darale re.
ai manava ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhav saagar to undon gano ,
kinaare talale re.
raam naam kee naav banaakar ,
tu paar utar le re.
ai manava ….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaam , krodh , mad , lobh , moh ,
se paacha se talale re.
kahe beehaaree suno pujaaree ,
tu jeevat marale re.
ai manava ….

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मनवा राम सुमार ले रे" - "राजस्थानी भजन" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित किया गया है और "संवरमल सैनी" की खूबसूरत आवाज में "11 अगस्त, 2019" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संवरमल सैनी" हैं। इसे "संवरमल सैनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


मनवा राम सुमरि ल रे,नही त रोखग यमराज - YouTube



rajasthani desi bhajan hindi lyrics


!! मनवा राम सुमर ले रे !!
ऐ मनवा राम सुमर ले रे।
आसी तेरे काम नाम की ,तु बालद भरले।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संत केवे तने बात धरम की ,चीत मे धरले रे।
मनख जनम ने सफल करे तो ,गीत रटले रे।
ऐ मनवा ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खोटा खोटा करम् करे तु ,अब तो डरले रे।
आगे लेखो धर्मराज को ,तु अब तो डरले रे।
ऐ मनवा ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भव सागर तो उण्डों गणो ,किनारे टलले रे।
राम नाम की नाव बणाकर ,तु पार उतर ले रे।
ऐ मनवा ….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काम, क्रोध, मद, लोभ, मोह,से पाचा से टलले रे।
कहे बीहारी सुणो पुजारी ,तु जीवत मरले रे।
ऐ मनवा ….


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Manva Ram Sumar Le Re
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : SANWARMAL SAINI
जारी तिथि / Released Date : 18 May 2016
कलाकार / Cast : SANWARMAL SAINI
लेबल / Label : SANWARMAL SAINI


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *