LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein Jog Fakiri ” from the Movie / Album – ” Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein “.The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kabir Sahab” and was released on “Jul 2, 2018” in the beautiful voice of “Osman Mir”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Osman Mir & Group”. It was released under the music label of “Dehati Bhakti Bhajan”.

Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein- jog fakiri bhajan lyrics in English

~ man lago mero yaar fakiri mein ~
man lago mero yar fakiri me

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jo sukh pau ram bhajan me,
so sukh nahi amiri me.
man lago mero yar fakiri me .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhala bura sab ki sun lije,
kar gujran garibi me.
man lago mero yar fakiri me .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

aakhir yah tan chhar milega,
kaha firat magruri me.
man lago mero yar fakiri me .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

prem nagar me rahni hamari,
sahib mile saburi me.
man lago mero yar fakiri me .

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kahat kabir suno bhayo sadho,
sahib mile saburi me.
man lago mero yar fakiri me .

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "मन लागो मेरो यार फकीरी ​​में जोग फकीरी" के बोल मिलेंगे - "मन लागो मेरो यार फकीरी ​​में"। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कबीर साहब द्वारा रचित है। और "उस्मान मीर" की खूबसूरत आवाज में "2 जुलाई 2018" को रिलीज हुई थी। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "उस्मान मीर एंड ग्रुप" हैं। इसे "देहाती भक्ति भजन" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



मन लागो मेरो यार फकीरी में Lyrics in Hindi


।। दोहा ।।
कबीरा खड़ा बाजार में , सबकी मांगे खेर।
ना कहु से दोस्ती ,और ना कहु से बेर।


~ मन लागो फ़कीरी में ~


मन लागो मेरो यार फ़कीरी में।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो सुख पाऊँ राम भजन में ,
सो सुख नाहिं अमीरी में।
मन लागो मेरो यार फ़कीरी में।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भला बुरा सब की सुन लीजे ,
कर गुजरान गरीबी में।
मन लागो मेरो यार फ़कीरी में।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आखिर यह तन छार मिलेगा ,
कहाँ फिरत मग़रूरी में।
मन लागो मेरो यार फ़कीरी में।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्रेम नगर में रहनी हमारी ,
साहिब मिले सबूरी में।
मन लागो मेरो यार फ़कीरी में।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कहत कबीर सुनो भयी साधो ,
साहिब मिले सबूरी में।
मन लागो मेरो यार फ़कीरी में।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein
चित्रपट / Film / Album : Man Lago Mero Yaar Fakiri Mein
गीतकार / Lyricist : Kabir Sahab
गायक / Singer(s) : Osman Mir
जारी तिथि / Released Date : Jul 2, 2018
कलाकार / Cast : Osman Mir & Group
लेबल / Label : Dehati Bhakti Bhajan


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *