LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jai Dhajaband Dhari” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan “. The Music Director is ” Bhanwar Lal Dadhich”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Moinuddin Manchala” and was released on “Jun 12, 2019” in the beautiful voice of “Moinuddin Manchala”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of “N.K.Music & Studio Pvt Ltd”.

Jai Dhajaband Dhari Lyrics in English

~ jai dhajaband dhari ~
sancho hai darbar aapro,
kaljug ra avatari.
jay dhajaband dhari,
jay dhajaband dhari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bhadarve ri beej chandani,
ajmal re ghar aaya ji.
janam kokh su lino nahi,
palniye prakataya ji.
kunku paglya aangan madhya,
harkhi duniya saari.
jay dhajaband dhari,
jay dhajaband dhari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ganv runicho dham aapro,
bhagata re man bhave ji.
dur dur su darshan karva,
pedal pedal aave ji.
budha tabar or lugaya,
aave nit dukhiyari.
jay dhajaband dhari,
jay dhajaband dhari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jaat paat ro bhed bapji,
jag su aap mitayo ji.
bhagati ro marag bhagta ne ,
baba aap dikhayo ji.
deen dukhi ra ho rakhawala,
aap bada upkari.
jay dhajaband dhari,
jay dhajaband dhari.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ramdev ri mahima moti,
daas ashok sunave ji.
nij charna me chakar rakho,
charna shish namave ji.
ab ke bedo paar lagavo,
aayo sharan tihari.
jay dhajaband dhari,
jay dhajaband dhari.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "जय धजबंद धारी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "भंवर लाल दधीच" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मोइनुद्दीन मंचला" द्वारा रचित किया गया है और "12 जून, 2019" को "मोइनुद्दीन मंचला" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "एन.के.म्यूजिक एंड स्टूडियो प्राइवेट लिमिटेड" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



जय धजा बंद धारी भजन लिरिक्स | jai dhajaband dhari bhajan lyrics - राजस्थान  का नंबर 1# भजन लिरिक्स प्लेटफार्म ! Rajasthani Bhajan Lyrics


जय धजा बंद धारी - रामापीर के भजन मारवाड़ी में


~ जय धजा बंद धारी ~
सांचो है दरबार आपरो ,कळजुग रा अवतारी।
जय धजाबन्द धारी ,जय धजाबन्द धारी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भादरवै री बीज चांदनी ,अजमल रे घर आया जी।
जनम कोख सु लीनो नाहि ,पालणिये प्रकटाया जी।
कुंकु पगल्या आंगण माड्या ,हरखी दुनिया सारी।
जय धजाबन्द धारी ,जय धजाबन्द धारी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गाँव रूणिचो धाम आपरो ,भगता रे मन भावे जी।
दूर दूर सु दर्शन करवा ,पैदल पैदल आवे जी।
बूढ़ा टाबर और लुगाया ,आवे नित दुखियारी।
जय धजाबन्द धारी ,जय धजाबन्द धारी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जात पात रो भेद बापजी ,जग सु आप मिटायो जी।
भगती रो मारग भगता ने ,बाबा आप दिखायो जी।
दीन दुखी रा हो रखवाळा ,आप बड़ा उपकारी।
जय धजाबन्द धारी ,जय धजाबन्द धारी। टेर।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रामदेव री महिमा मोटी ,दास अशोक सुणावे जी।
निज चरणा में चाकर राखो ,चरणा शीश नमावे जी।
अब के बेड़ो पार लगावो ,आयो शरण तिहारी।
जय धजाबन्द धारी ,जय धजाबन्द धारी। टेर।



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jai Dhajaband Dhari
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
संगीतकार / Music Director : Bhanwar Lal Dadhich
गीतकार / Lyricist : Moinuddin Manchala
गायक / Singer(s) : Moinuddin Manchala
जारी तिथि / Released Date : Jun 12, 2019
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : N.K.Music & Studio Pvt Ltd


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *