LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Mein” from the Movie / Album – “Ishq Click”. The Music Director is “Ajay, Satish Tripathi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shelly” and was released on “July 22, 2016” in the beautiful voice of “Neeti Mohan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sara Loren, Adhyayan Suman, Sanskkriti Jain”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Ishq Mein

Ishq Mein Lyrics in English :

Ishq mein kho gaye hai

Haan tere ho gaye hai

Ishq mein kho gaye hai

Haan tere ho gaye hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baaton mein hai khushbuyein

Ehsaas hai jo diya

Jeena kya hua hai

Chaya ek nasha hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rabb se na kuch gile hai

Khushiyon ke lamhe hai

Qaabu ab naa rahan

Ye junoon hai bepanaah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khamoshiyan gungunayein

Kaisi ye rut pyaar ki hai

Uthti hai dil se sadaaye

Har shey bas aashiqui hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya se kya huaa hai

Koi bha gaya hai

Bas jo ek kami thi

Saansein thami thi

Manzil bhi mil gayi

Man ye bas mein nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tha umar soche jo chaahe

Armaano ki woh ghadi hai

Itne savaalo se mehki

Har aash tumse judi hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rag rag mein yun basa hai

Tohfa pyaar ka hai

Aahat pe dil dhadke

Armaan umar bhar ke

Raunak rangeeniyan

Tujhmein rab mil gaya.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "इश्क में" - "इश्क क्लिक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अजय, सतीश त्रिपाठी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शेली" द्वारा रचित किया गया है और "नीति मोहन" की खूबसूरत आवाज में "22 जुलाई 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सारा लोरेन, अध्ययन सुमन, संस्कृति जैन" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ishq Mein



Ishq Mein Lyrics in Hindi :


इश्क़ में खो गए है


हाँ तेरे हो गए है


इश्क़ में खो गए है


हाँ तेरे हो गए है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बातों में है खुश्बुएं


एहसास है जो दिया


जीना क्या हुआ है


चाय एक नशा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रब्ब से न कुछ गइले है


खुशियों के लम्हे है


क़ाबू अब ना रहन


ये जूनून है बेपनाह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खामोशियाँ गुनगुनायें


कैसी ये रुत प्यार की है


उठती है दिल से सदाए


हर शेय बस आशिक़ुई है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या से क्या हुआ है


कोई भा गया है


बस जो एक कमी थी


सांसें थमी थी


मंजिल भी मिल गयी


मन ये बस में नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


था उम्र सोचे जो चाहे


अरमानो की वह घडी है


इतने सवालों से महकी


हर ाश तुमसे जुडी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रग रग में यूँ बसा है


तोहफा प्यार का है


आहट पे दिल धड़के


अरमान उम्र भर के


रौनक रंगीनियाँ


तुझमें रब मिल गया.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ishq Mein


चित्रपट / Film / Album :Ishq Click


संगीतकार / Music Director :Ajay, Satish Tripathi


गीतकार / Lyricist : Shelly


गायक / Singer(s) :Neeti Mohan


जारी तिथि / Released Date :July 22, 2016


कलाकार  / Cast : Sara Loren, Adhyayan Suman, Sanskkriti Jain


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Anil Ballani


निर्माता / Producer :Ajay Jaiswal, Satish Tripathi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO