LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Abhi Ajnabee” from the Movie / Album – “Ishq Click”. The Music Director is “Ajay, Satish Tripathi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Satish Tripathi” and was released on “July 22, 2016” in the beautiful voice of “Madhuri Pandey, Samira Koppikar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sara Loren, Adhyayan Suman, Sanskkriti Jain”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Abhi Ajnabee

Abhi Ajnabee Lyrics in English :

Abhi ajnabee the abhi to mile hai

Abhi aapke hum kareeb aa gaye hai

Nayi hasraton pe bichhi zindagi hai

Banke woh mere naseeb aa gaye hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhe khud ko saupa riha ho gayi hoon

Ibadat ke aage fana ho gayi hoon

Tere sang hum dam kadam jo badhe hai

Asa laga ke falak pe khade hai

Meri khwaishein ab nikhare ne lagi hai

Banke meharba habeeb aa gaye hai

Abhi ajnabee the abhi to mile hai

Abhi aapke hum kareeb aa gaye hai.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwabon ke pal ko hawa mein pasare

Udne lage hai, armaa humare..

Jahan dekhti hoon wahi roshani hai

Nayi zindagi hai, jannat nashi hai

Meri zindagi ab sawarne lagi hai

Manzile ke yun hum kareeb aa gaye hai

Abhi ajnabee the abhi to mile hai

Abhi aapke hum kareeb aa gaye hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "इश्क क्लिक" के लोकप्रिय गीत - "अभी अजनबी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अजय, सतीश त्रिपाठी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सतीश त्रिपाठी" द्वारा रचित है और "माधुरी पांडे, समीरा कोप्पिकर" की खूबसूरत आवाज में "22 जुलाई, 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सारा लोरेन, अध्ययन सुमन, संस्कृति जैन" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Abhi Ajnabee



Abhi Ajnabee Lyrics in Hindi :


अभी अजनबी थे अभी तो मिले है


अभी आपके हम करीब आ गए है


नयी हसरतों पे बिछी ज़िन्दगी है


बनके वह मेरे नसीब आ गए है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्हे खुद को सौपा रिहा हो गयी हूँ


इबादत के आगे फ़ना हो गयी हूँ


तेरे संग हम डैम कदम जो बढे है


ऐसा लगा के फलक पे खड़े है


मेरी ख्वाइशें अब निखारें ने लगी है


बनके मेहरबा हबीब आ गए है


अभी अजनबी थे अभी तो मिले है


अभी आपके हम करीब आ गए है.


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाबों के पल को हवा में पसरे


उड़ने लगे है


जहाँ देखती हूँ वही रोशनी है


नयी ज़िन्दगी है


मेरी ज़िन्दगी अब सवारने लगी है


मंज़िले के यूँ हम करीब आ गए है


अभी अजनबी थे अभी तो मिले है


अभी आपके हम करीब आ गए है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Abhi Ajnabee


चित्रपट / Film / Album :Ishq Click


संगीतकार / Music Director :Ajay, Satish Tripathi


गीतकार / Lyricist : Satish Tripathi


गायक / Singer(s) :Madhuri Pandey, Samira Koppikar


जारी तिथि / Released Date :July 22, 2016


कलाकार  / Cast : Sara Loren, Adhyayan Suman, Sanskkriti Jain


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Anil Ballani


निर्माता / Producer :Ajay Jaiswal, Satish Tripathi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO