LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mana Tujhi Ko Khuda” from the Movie / Album – “Ishq Click”. The Music Director is “Ajay, Satish Tripathi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manisha Upadhyay, Satish Tripathi” and was released on “July 22, 2016” in the beautiful voice of “Ankit Tiwari, Hricha Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sara Loren, Adhyayan Suman, Sanskkriti Jain”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Mana Tujhi Ko Khuda

Mana Tujhi Ko Khuda Lyrics in English :

Tujhpe fanaa main is tarah

Har pal teri hi tishnagi

Mera sukoon mera junoon

Tu hi meri hai har khushi

Bas tujhi mein mehfooz

Mera sara wajood

Tu hi meri zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mana tujhi ko khuda

Hona na dil se juda

Mana tujhi ko khuda

Hona na dil se juda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banjar sa hai dil ka shehar

Rim jhim baras ja charo pehar

Roshan din mein lau raat bhar

Jalti bujhti tere naam par

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Cheda tune mere

Dil ke taaron ko yun

Ishq lage sargami

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mana tujhi ko khuda

Hona na dil se juda

Mana tujhi ko khuda

Hona na dil se juda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mana tujhi ko khuda

Hona na dil se juda

Mana tujhi ko khuda

Hona na dil se juda

Khuda o re khuda

Khuda o re khuda.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "इश्क क्लिक" के लोकप्रिय गीत - "मन तुझे को खुदा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अजय, सतीश त्रिपाठी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनीषा उपाध्याय, सतीश त्रिपाठी" द्वारा रचित किया गया है और "अंकित तिवारी, ऋचा नारायण" की खूबसूरत आवाज में "22 जुलाई, 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सारा लोरेन, अध्ययन सुमन, संस्कृति जैन" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Mana Tujhi Ko Khuda



Mana Tujhi Ko Khuda Lyrics in Hindi :


तुझपे फ़ना मैं इस तरह


हर पल तेरी ही तिश्नगी


मेरा सुकून मेरा जूनून


तू ही मेरी है हर ख़ुशी


बस तुझी में मेहफ़ूज़


मेरा सारा वजूद


तू ही मेरी ज़िन्दगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन तुझी को खुदा


होना न दिल से जुदा


मन तुझी को खुदा


होना न दिल से जुदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बंजर सा है दिल का शहर


रिम झिम बरस जा चारो पहर


रोशन दिन में लौ रात भर


जलती बुझती तेरे नाम पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छेड़ा तूने मेरे


दिल के तारों को यूँ


इश्क़ लगे सरगमी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन तुझी को खुदा


होना न दिल से जुदा


मन तुझी को खुदा


होना न दिल से जुदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन तुझी को खुदा


होना न दिल से जुदा


मन तुझी को खुदा


होना न दिल से जुदा


खुदा ो रे खुदा


खुदा ो रे खुदा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mana Tujhi Ko Khuda


चित्रपट / Film / Album :Ishq Click


संगीतकार / Music Director :Ajay, Satish Tripathi


गीतकार / Lyricist : Manisha Upadhyay, Satish Tripathi


गायक / Singer(s) :Ankit Tiwari, Hricha Narayan


जारी तिथि / Released Date :July 22, 2016


कलाकार  / Cast : Sara Loren, Adhyayan Suman, Sanskkriti Jain


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Anil Ballani


निर्माता / Producer :Ajay Jaiswal, Satish Tripathi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO