LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dhai Akhar” from the Movie / Album – “Ishq Click”. The Music Director is “Ajay, Satish Tripathi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anoop Bajpai” and was released on “July 22, 2016” in the beautiful voice of “Mohammad Irfan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sara Loren, Adhyayan Suman, Sanskkriti Jain”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Dhai Akhar

Dhai Akhar Lyrics in English :

Dhai akhar prem kahaani

Bezubaan naino ki zubaani

Dhai akhar prem kahaani

Bezubaan naino ki zubaani

Padhte hi dil bas kho hi gaya

Jiska tha darr woh ho hi gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhai akhar prem kahaani

Bezubaan naino ki zubaani

Dhai akhar prem kahaani

Bezubaan naino ki zubaani

Padhte hi dil bas kho hi gaya

Jiska tha darr woh ho hi gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O ho…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naina mere mujhse hi chhup ke baraste rahe

Phir bhi bezaar na huaa

Palke bicha bas ik jhalak

Teri paane ki khatir

Dhoondhe ye tera hi pataa

Na jaane isey kya huaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq hi aadat wahi purani

Thoda sa machla, kee nadaani

Ishq hi aadat wahi purani

Thoda sa machla, kee nadaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raaton ki neendein chura le gayaa

Jiska tha darr woh ho hi gayaa

O ho ho…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saansein bahe

Kuch na kahe… dhadke bekhabar

Kyun aitbaar na rahaa

Tham ke chale

Jismon ko khud se mila de ye shatir

Karde na koi ye khataa

Na jaane isey kya huaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar mein hoti hai manmaani

Padti hai keemat bhi chukaani

Pyar mein hoti hai manmaani

Padti hai keemat bhi chukaani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Soye soye armaan jagaa ke gaya

Jiska dar tha woh ho hi gaya.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "इश्क क्लिक" के लोकप्रिय गीत - "ढाई आखर" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अजय, सतीश त्रिपाठी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनूप बाजपेयी" द्वारा रचित किया गया है और "22 जुलाई, 2016" को "मोहम्मद इरफान" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सारा लोरेन, अध्ययन सुमन, संस्कृति जैन" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Dhai Akhar



Dhai Akhar Lyrics in Hindi :


ढाई आखर प्रेम कहानी


बेज़ुबान नैनो की ज़ुबानी


ढाई आखर प्रेम कहानी


बेज़ुबान नैनो की ज़ुबानी


पढ़ते ही दिल बस खो ही गया


जिसका था डर वह हो ही गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढाई आखर प्रेम कहानी


बेज़ुबान नैनो की ज़ुबानी


ढाई आखर प्रेम कहानी


बेज़ुबान नैनो की ज़ुबानी


पढ़ते ही दिल बस खो ही गया


जिसका था डर वह हो ही गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो हो…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैना मेरे मुझसे ही छुप के बरसते रहे


फिर भी बेज़ार न हुआ


पलके बिछा बस इक झलक


तेरी पाने की खातिर


ढूंढें ये तेरा ही पता


न जाने इसे क्या हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ ही आदत वही पुराणी


थोड़ा सा मचला


इश्क़ ही आदत वही पुराणी


थोड़ा सा मचला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रातों की नींदें चुरा ले गया


जिसका था डर वह हो ही गया


ओ हो हो…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साँसें बहे


कुछ न कहे… धड़के बेख़बर


क्यूँ ऐतबार न रहा


थाम के चले


जिस्मों को खुद से मिला दे ये शातिर


करदे न कोई ये कहता


न जाने इसे क्या हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार में होती है मनमानी


पड़ती है कीमत भी चुकानी


प्यार में होती है मनमानी


पड़ती है कीमत भी चुकानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोए सोए अरमान जगा के गया


जिसका डर था वह हो ही गया.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dhai Akhar


चित्रपट / Film / Album :Ishq Click


संगीतकार / Music Director :Ajay, Satish Tripathi


गीतकार / Lyricist : Anoop Bajpai


गायक / Singer(s) :Mohammad Irfan


जारी तिथि / Released Date :July 22, 2016


कलाकार  / Cast : Sara Loren, Adhyayan Suman, Sanskkriti Jain


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Anil Ballani


निर्माता / Producer :Ajay Jaiswal, Satish Tripathi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO