LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Kuhu Bole” from the Movie / Album – “Ishq Click”. The Music Director is “Ajay, Satish Tripathi”. The song / soundtrack has beencomposed by the famous lyricist “Shelly” and was released on “July 22, 2016” in the beautiful voice of “Shalmali Kholgade”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sara Loren, Adhyayan Suman, Sanskkriti Jain”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Kuhu Bole

Kuhu Bole Lyrics in English :

Sharte hai laagi huyi sapno se zindagi

Zindagi ki sharte hai laagi huyi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jagmag jaadu jaagi khushiyon ko par laage

Khushiyon ko par laage, laage kayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch hai gila na shikwa

Hai fursat ye hi mitwa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haule haule kuhu bole

Kuhu bole haule haule

Jiyara haaye re hiyara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haule haule kuhu bole

Kuhu bole haule haule

Jiyara haaye re hiyara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maujo mein ber mann yeh

Baaka sa baankpan yeh

Saudhi maati si hai mehki ye bastiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maujo mein ber mann yeh

Baaka sa baankpan yeh

Saudhi maati si hai mehki ye bastiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aune paune sone lage lamhe ye balchin

Ghadiya waah ji badiyan

Haule haule kuhu bole

Kuhu bole haule haule

Jiyara haaye re hiyara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sunti hoon saaj bajte

Deep aashao ke jalte

Behki behki hai mann ki bastiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sunti hoon saaj bajte

Deep aashao ke jalte

Behki behki hai mann ki bastiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hansu baajun yunhi naachun

Chhan chhan bahe jaise jharna

Jhar jhar haan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haule haule kuhu bole

Kuhu bole haule haule

Jiyara haaye re hiyara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raunake hain dil ke dar pe

Haath rabb ka kab se sar pe

Ye fizaye hain hawaye meherbaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raunake hain dil ke dar pe

Haath rabb ka kab se sar pe

Ye fizaye hain hawaye meherbaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Joban ki umr kahe itraye

Ye umariya main gujariya

Haule haule kuhu bole

Kuhu bole haule haule

Jiyara haaye re hiyara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aahatein hain pyar ki yeh

Hain sadaayein yaar ki yeh

Ishq khoje dhoondhe mujhko har jagah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aahatein hain pyar ki yeh

Hain sadaayein yaar ki yeh

Ishq khoje dhoondhe mujhko har jagah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Cham cham gun gun geet koi gaaye

Payaliya hai paayeliya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haule haule kuhu bole

Kuhu bole haule haule

Jiyara haaye re hiyara.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "इश्क क्लिक" के लोकप्रिय गीत - "कुहू बोले" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अजय, सतीश त्रिपाठी" हैं। गीत / साउंडट्रैक किया गया हैप्रसिद्ध गीतकार "शेली" द्वारा रचित और "22 जुलाई, 2016" को "शाल्मली खोलगड़े" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सारा लोरेन, अध्ययन सुमन, संस्कृति जैन" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Kuhu Bole

Kuhu Bole Lyrics in Hindi :


शर्ते है लागि हुयी सपनो से ज़िन्दगी


ज़िन्दगी की शर्ते है लागि हुयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जगमग जादु जागी ख़ुशियों को पर लगे


खुशियों को पर लगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ है गिला न शिकवा


है फ़ुर्सत ये ही मिटवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हौले हौले कुहू बोले


कुहू बोले हौले हौले


जियरा हाय रे हियरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हौले हौले कुहू बोले


कुहू बोले हौले हौले


जियरा हाय रे हियरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौजों में बेर मैं यह


बाक़ा सा बांकपन यह


सौंधी माटी सी है मेह्की ये बस्तियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौजों में बेर मैं यह


बाक़ा सा बांकपन यह


सौंधी माटी सी है मेह्की ये बस्तियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


औने पौने सोने लगे लम्हे ये बलचीन


घडिया वाह जी बड़ियाँ


हौले हौले कुहू बोले


कुहू बोले हौले हौले


जियरा हाय रे हियरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनती हूँ साज बजते


डीप ाषाओ के जलते


बहकी बहकी है मनन की बस्तियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनती हूँ साज बजते


डीप ाषाओ के जलते


बहकी बहकी है मनन की बस्तियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हंसु बाजूं यूँही नाचूं


छन छन बहे जैसे झरना


झर झर हाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हौले हौले कुहू बोले


कुहू बोले हौले हौले


जियरा हाय रे हियरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रौनके हैं दिल के दर पे


हाथ रब्ब का कब से सर पे


ये फ़िज़ाए हैं हवाये मेहरबान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रौनके हैं दिल के दर पे


हाथ रब्ब का कब से सर पे


ये फ़िज़ाए हैं हवाये मेहरबान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोबन की उम्र काहे इतराये


ये उमरिया मैं गुजरिया


हौले हौले कुहू बोले


कुहू बोले हौले हौले


जियरा हाय रे हियरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आहटें हैं प्यार की यह


हैं सदाएँ यार की यह


इश्क़ खोजे ढूंढें मुझको हर जगह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आहटें हैं प्यार की यह


हैं सदाएँ यार की यह


इश्क़ खोजे ढूंढें मुझको हर जगह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चम् चम् गन गन गीत कोई गाये


पायलिया है पायलिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हौले हौले कुहू बोले


कुहू बोले हौले हौले


जियरा हाय रे हियरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Kuhu Bole


चित्रपट / Film / Album :Ishq Click


संगीतकार / Music Director :Ajay, Satish Tripathi


गीतकार / Lyricist : Shelly


गायक / Singer(s) :Shalmali Kholgade


जारी तिथि / Released Date :July 22, 2016


कलाकार  / Cast : Sara Loren, Adhyayan Suman, Sanskkriti Jain


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Anil Ballani


निर्माता / Producer :Ajay Jaiswal, Satish Tripathi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO