LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Hamare Guru Mile Brahmgyani ” from the Movie / Album – “Rajasthani Bhajan”.  The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kabir” and was released on “Apr 12, 2020” in the beautiful voice of “Kabir”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Traditional”. It was released under the music label of “Satguru Kabir Saheb “.

Guru Kabir Das ji ke bhajan lyrics in hindi

!! hamare guru mile brahmgyani !!
hamare guru mile bramhagyani ,
paee amar nishaanee.
hamare guru mile bramhagyani.

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kaag palat guru hansa kinhe ,
deenhi naam nishaanee.
hansa pahunche sukh saagar par,
mukti bhare jaha paanee.
guru mile bramhagyaanee.
hamaare guru …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jal bich kumbh kumbh bich jal hai,
baahar-bheetar paanee.
vikashon kumbh jal jalahin samaana,
ye gati virale jaanee.
guru mile bramhagyaanee.
hamaare guru …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

hai athaah thaah santan mein ,
dariya lahar samaanee.
dheevar daal jaal ka karihai ,
jab neem pighal bhe paanee.
guru mile bramhagyaanee.
hamaare guru …..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

andho ka gyaan ujal taki vaanee ,
sohe akachh kahaanee.
kahe kabeer goonge kee sena ,
jin jaanee un maanee.
guru mile bramhagyaanee.
hamaare guru …..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "राजस्थानी भजन" के लोकप्रिय गीत - "हमारे गुरु मिले ब्रह्मज्ञानी" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कबीर" द्वारा रचित किया गया है और "कबीर" की खूबसूरत आवाज़ में "12 अप्रैल, 2020" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "सतगुरु कबीर साहेब" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



कबीर दास जी के भजन लिखे हुए


!! हमारे गुरु मिले ब्रह्मज्ञानी !!
हमारे गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी।
पाई अमर निशानी। हमारे गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काग पलट गुरु हंसा किन्हे ,दीन्हि नाम निशानी।
हंसा पहुँचे सुख सागर पर, मुक्ति भरे जहा पानी।
गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी। हमारे गुरु …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जल बिच कुंभ कुंभ बिच जल है, बाहर-भीतर पानी।
विकशों कुंभ जल जलहिं समाना, ये गति विरले जानी।
गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी। हमारे गुरु …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है अथाह थाह संतन में ,दरिया लहर समानी।
धीवर डाल जाल का करिहै ,जब नीम पिघल भए पानी।
गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी। हमारे गुरु …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अन्धो का ज्ञान उजल तकि वाणी ,सोहे अकछ कहानी।
कहे कबीर गूंगे की सेन ,जिन जानी उन मानी।
गुरु मिले ब्रम्हज्ञानी। हमारे गुरु …..


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Hamare Guru Mile Brahmgyani
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Kabir
गायक / Singer(s) : Kabir
जारी तिथि / Released Date : Apr 12, 2020
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : Satguru Kabir Saheb



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *