LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Drama Queen” from the Movie / Album –  “Hasee Toh Phasee”. The Music Director is “Shekhar Ravjiani and Vishal Dadlani”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya, and Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “7 February 2014″ in the beautiful voice of ”  Shreya Ghoshal, Vishal Dadlani”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Sidharth Malhotra, and Parineeti Chopra”. It was released under the music label “Sony Music”.

Drama Queen

Drama Queen Lyrics in English :

You know she like to drama

Yeah she is sexy mama

And when she dance

Every body goes woowu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

You know she like to drama

Yeah she is sexy mama

And when she dance

Every body goes woowu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan dekho toh bholi kitni

Utni par dedhi cheez hay

Baatein kare hai kadvi kadvi

Phir bhi lajeez hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ittar gulaabon wali

Botal sharabon wali

Total tabaahi wala scene hai

Adaayein badi funky

Kare hai nautanki

Ye chhori badi

Drama queen hai

Ho badi badi aankhein hai

Aansuon ki tanki

Yeh chhori badi

Drama queen hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Adaayein badi funky

Kare hai nautanki

Ye chhori badi

Drama queen hai

Ho badi badi aankhein

Hay aansuon ki tanki

Yeh chhori badi

Drama queen hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho tebal pe chad ke gaaun

Chad jaaun khurshi pe

Puri karun main

Mann maaniya

Chahein samjlo

Nashen ka ye

Nateeza hain yaa

Paagal pan ki nishaniya

Ittar gulaabon wali

Botal sharabon wali

Total tabaahi wala scene hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Adaayein badi funky

Kare hai nautanki

Yeh chhori badi

Drama queen hai

Badi badi aankhein

Hay aansuon ki tanki

Yeh chhori badi

Drama queen hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Adaayein badi funky

Kare hai nautanki

Yeh chhori badi

Drama queen hai

Badi badi aankhein

Hay aansuon ki tanki

Yeh chhori badi

Drama queen hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

You know she like to drama

Yeah she is sexy mama

And when she dance

Every body goes woowu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

You know she like to drama

Yeah she is sexy mama

And when she dance

Every body goes woowu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naina dunaali se kyun

Goli maare kishton mein

Kaahe na jhatke se jaan le

Moti ki mala leke

Gori gori japte hai

Tu bhi hamara

Kabhi naam le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lakhon karodon wala

Tann tera sone jaisa

Mann se chhokariya

Tu mean hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Adaayein badi funky

Kare hai nautanki

Yeh chhori badi

Drama queen hai

Badi badi aankhein

Hay aansuon ki tanki

Yeh chhori badi

Drama queen hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Adaayein badi funky

Kare hai nautanki

Yeh chhori badi

Drama queen hai

Badi badi aankhein

Hay aansuon ki tanki

Yeh chhori badi

Drama queen hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "ड्रामा क्वीनी" के बोल मिलेंगे - "हंसी तो फंसी"। संगीत निर्देशक "शेखर रवजियानी, विशाल ददलानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार द्वारा तैयार किया गया है। "अमिताभ भट्टाचार्य, राकेश कुमार (कुमार)" को "7 फरवरी 2014" को "श्रेया घोषाल, विशाल ददलानी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सिद्धार्थ मल्होत्रा, परिणीति चोपड़ा" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Drama Queen

Drama Queen Lyrics in Hindi :


यु क्नोव शी लिखे तो ड्रामा


येह शी इस सेक्सी मां


एंड व्हेन शी डांस


एव्री बॉडी गोज वूवू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यु क्नोव शी लिखे तो ड्रामा


येह शी इस सेक्सी मां


एंड व्हेन शी डांस


एव्री बॉडी गोज वूवू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ देखो तोह भोली कितनी


उतनी पर दधि चीज़ है


बातें करे है कड़वी कड़वी


फिर भी लजीज है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ित्तर गुलाबों वाली


बोतल शराबों वाली


टोटल तबाही वाला स्केन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अदाएं बड़ी फूँकी


करे है नौटंकी


ये छोरी बड़ी


ड्रामा क्वीन है


हो बड़ी बड़ी आँखें है


आंसुओं की टंकी


यह छोरी बड़ी


ड्रामा क्वीन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अदाएं बड़ी फूँकी


करे है नौटंकी


ये छोरी बड़ी


ड्रामा क्वीन है


हो बड़ी बड़ी आँखें


है आंसुओं की टंकी


यह छोरी बड़ी


ड्रामा क्वीन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो टेबल पे चढ़ के गाउन


चढ़ जाऊं ख़ुर्शी पे


पूरी करूँ मैं


मैं मानिया


चाहें समजलो


नशे का ये


नतीजा हैं या


पागल पन की निशानियां


ित्तर गुलाबों वाली


बोतल शराबों वाली


टोटल तबाही वाला स्केन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अदाएं बड़ी फूँकी


करे है नौटंकी


यह छोरी बड़ी


ड्रामा क्वीन है


बड़ी बड़ी आँखें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है आंसुओं की टंकी


यह छोरी बड़ी


ड्रामा क्वीन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अदाएं बड़ी फूँकी


करे है नौटंकी


यह छोरी बड़ी


ड्रामा क्वीन है


बड़ी बड़ी आँखें


है आंसुओं की टंकी


यह छोरी बड़ी


ड्रामा क्वीन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यु क्नोव शी लिखे तो ड्रामा


येह शी इस सेक्सी मां


एंड व्हेन शी डांस


एव्री बॉडी गोज वूवू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यु क्नोव शी लिखे तो ड्रामा


येह शी इस सेक्सी मां


एंड व्हेन शी डांस


एव्री बॉडी गोज वूवू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नैना दुनाली से क्यों


गोली मारे किश्तों में


काहे न झटके से जान ले


मोती की माला लेके


गोरी गोरी जप्ते है


तू भी हमारा


कभी नाम ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाखों करोड़ों वाला


तन तेरा सोने जैसे


मनन से छोकरिया


तू मैं है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अदाएं बड़ी फूँकी


करे है नौटंकी


यह छोरी बड़ी


ड्रामा क्वीन है


बड़ी बड़ी आँखें


है आंसुओं की टंकी


यह छोरी बड़ी


ड्रामा क्वीन है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अदाएं बड़ी फूँकी


करे है नौटंकी


यह छोरी बड़ी


ड्रामा क्वीन है


बड़ी बड़ी आँखें


है आंसुओं की टंकी


यह छोरी बड़ी


ड्रामा क्वीन है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Drama Queen


चित्रपट / Film / Album :  Hasee Toh Phasee


संगीतकार / Music Director :Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani


गीतकार / Lyricist :Amitabh Bhattacharya, Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) : Shreya Ghoshal, Vishal Dadlani


जारी तिथि / Released Date :7 February 2014


कलाकार  / Cast : Sidharth Malhotra, Parineeti Chopra


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Vinil Mathew


निर्माता / Producer : Karan Johar, Vikas Bahl, Vikramaditya Motwane, Anurag Kashyap


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO