LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Zehnaseeb” from the Movie / Album –  “Hasee Toh Phasee”. The Music Director is “Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” was released on “7 February 2014″ in the beautiful voice of ” Sanam Puri, Shipra Goyal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sidharth Malhotra, Parineeti Chopra”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Zehnaseeb

Zehnaseeb Lyrics in English :

Zehnaseeb zehnaseeb

Tujhe chahun

Betahasha zahnaseeb

Mere kareeb mere habee

Tujhe chahun

Betahasha zehanasib

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere sang beete her

Lamhe pe humko naaz hai

Tere sang jo na beete

Uspe aitraaz hai

Is kadar hum dono ka

Bandhna ek raaz hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hua ameer dil gareeb

Tujhe chahun

Betahasha zehnaseeb

Zehnaseeb zehnaseeb

Tujhe chahun

Betahasha zahnaseeb

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lena dena nahi duniya se mera

Bas tujhse mujhe kaam hai

Teri ankhiyon ki shahar mein

Yaara sab intazaam hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khushiyon ka ek tukda mile

Ya mile ghum ki khud chale

Yaara tere mere kharche mein

Donon ka hi ek daam hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hona likha tha yun hi jo hua

Ya hote hote abhi

Anjaane mein ho gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo bhi hua hua ajeeb

Tujhe chahun

Betahasha zehnaseeb

Zehnaseeb zehnaseeb

Tujhe chahun

Betahasha zahnaseeb

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hua ameer dil gareeb

Tujhe chahun

Betahasha zehnaseeb

Zehnaseeb zahanaseeb

Tujhe chahun betahasha

Tujhe chahun betahasha

Zehanseeb.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "हंसी तो फंसी" के लोकप्रिय गीत - "हंसी तो फंसी" मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शेखर रवजियानी, विशाल ददलानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार द्वारा रचित है " अमिताभ भट्टाचार्य "7 फरवरी 2014" को "सनम पुरी, शिप्रा गोयल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सिद्धार्थ मल्होत्रा, परिणीति चोपड़ा" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Zehnaseeb



 Zehnaseeb Lyrics in Hindi :


ज़हनसीब ज़हनसीब


तुझे चहुँ


बेतहाशा ज़हनसीब


मेरे क़रीब मेरे हबी


तुझे चहुँ


बेतहाशा ज़ेहनासिब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे संग बीते हर


लम्हे पे हमको नाज़ है


तेरे संग जो न बीते


उसपे ऐतराज़ है


इस कदर हम दोनों का


बांधना एक राज़ है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हुआ अमीर दिल गरीब


तुझे चहुँ


बेतहाशा ज़हनसीब


ज़हनसीब ज़हनसीब


तुझे चहुँ


बेतहाशा ज़हनसीब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लेना देना नहीं दुनिया से मेरा


बस तुझसे मुझे काम है


तेरी अँखियों की शहर में


यारा सब इंतज़ाम है


खुशियों का एक टुकड़ा मिले


या मिले घुम की खुद चले


यारा तेरे मेरे खर्चे में


दोनों का ही एक दाम है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होना लिखा था यूँ ही जो हुआ


या होते होते अभी


अनजाने में हो गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो भी हुआ हुआ अजीब


तुझे चहुँ


बेतहाशा ज़हनसीब


ज़हनसीब ज़हनसीब


तुझे चहुँ


बेतहाशा ज़हनसीब


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हुआ अमीर दिल गरीब


तुझे चहुँ


बेतहाशा ज़हनसीब


ज़हनसीब ज़हनसीब


तुझे चहुँ बेतहाशा


तुझे चहुँ बेतहाशा


ज़ेहनसीब.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Zehnaseeb


चित्रपट / Film / Album :  Hasee Toh Phasee


संगीतकार / Music Director :Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani


गीतकार / Lyricist :Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) : Chinmayi Sripada, Shekhar Ravjiani


जारी तिथि / Released Date :7 February 2014


कलाकार  / Cast : Sidharth Malhotra, Parineeti Chopra


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Vinil Mathew


निर्माता / Producer : Karan Johar, Vikas Bahl, Vikramaditya Motwane, Anurag Kashyap


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO